Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Постный кекс
200 г муки,
150 г сахара,
2 ст.л. какао,
3 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. корицы,
0,5 яблока,
180 мл теплой воды.
Смешать муку, какао, сахар, корицу и разрыхлитель.
Добавить воду и растительное масло.
Яблоко натереть на крупной терке, добавить в тесто.
Перемешать тесто до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму мультиварки.
Выпекать постный кекс в мультиварке в режиме выпечки.
>>
Фруктовый десерт «Призраки»
1 груша,
мармелад,
изюм,
желе.
Голова - вообще это черепа из половинок груш.
Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.