Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2008-10-17

[SPH] Re[2]: Жирная рыба

Здравствуйте, Badjos.

Вы писали 17 октября 2008 г., 20:09:15:

B> Жарить обычным способом: обвалять в подсоленной муке, и совершать свещеннодействия

а я муку не подсаливаю,я саму рыбу солю.

   2008-10-17 23:09:57 (#782792)

[SPH] Re[3]: Жирная рыба

А если рыбу посолить? Если не ошибаюсь, сестра периодически солит именно
форель, получается очень приятно. И, наверное, чтобы лишнего не вытекало,
можно делать в кляре, но это исключительно мои предположения.

Pavlova Larisa
dorr***@l*****.ru
www.dorrit.nm.ru
skypename:sunny-lyre

   "Larissa Pavlova" 2008-10-17 22:48:58 (#782784)

[SPH] Re: Жирная рыба

Привет всем и Владимиру!>

> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
> форели, например.

Можно просто пожарить, но прежде, чем обваливать в муке, мокнуть во взбитое
яйцо, класть на раскалённую сковородку, желательно, не наваливая до упора,
т.е. между уложенными кусочками должно быть расстояние. можно сделать в
кляре, для этого нужно приготовить тесто как густая сметана, причём очень
хорошее получается не на воде или молоке, а на пиве. пропорций не скажу,
обычно наливаешь пиво, скажем, стакан, разбиваешь одно яйцо, солишь, а муки
сколько возьмёт. кусочки рыбы обваливаются в приправе, макаются в это тесто
и опять же на раскалённую сковородку.
в микроволновке тоже неплохо. кусочки рыбы с одной стороны макаются в муку и
яйцо, чтобы не очень испарялась влага. этой стороной кладём на дно посудины,
сверху кусочек лимона. готовим где-то 3-4 минуты и поглощаем. ну, ушица тоже
вкусно, но я такую уху делаю острой, чтобы перебить вкус жира.
С уважением, Татьяна
>

   tamu***@m*****.ru 2008-10-17 22:46:17 (#782782)

[SPH] Re[4]: Жирная рыба

Олег, badjos,
форель очень хорошо запекать на углях на решётке. Весь лишний жир вытекает.
Уже на тарелке - сбрызнуть лимонным соком.
Употреблять с охлаждённым пивом.
Вместо морского языка рекомендую телапию - очень похожа, но менее жирная.

Евгений.

   Е. Остренский 2008-10-17 22:11:40 (#782769)

[SPH] Re[3]: Жирная рыба

привет владимир. кстате с днем ангела, если не ошибаюсь.
лучше всего жирненькую рыбочку можно приготовить в фальге в духовочке. можно
посыпать ее приправкой для рыбы или молость спрыснуть лимончиком.
так даже обычная селедочка получается супер. приятного аппетита.
дядя роджер
> V>> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
> V>> форели, например.

   2008-10-17 21:46:06 (#782757)

[SPH] Re[3]: Жирная рыба

Приветствую, Олег.

О> Если рыба очень жирная, например, морской язык, то на мой вкус её
О> лучше выжаривать и сливать жир.

Кстати, говоря о жирной морской пищи, я и имел ввиду этот самый морской язык.
Я его жарю вполне спокойно,
просто в муке обваливаю более толстеньким слоем. Жарить лучше на сковородке с
антипригаром, там кусочки
морского языка (филе) легче быстренько переворачивать. Да, штука довольно жирная
всё это дело, но если не
сильно увлекаться в длительности жарки, морская живность готовится достаточно
быстро, только варить её надо
долго, а жарить минут 10, ну, или чуть дольше, чем это делается с яишницой. Надеюсь,
что тот факт, что класть
кусочки рыбы надо именно на разогретую, скажем даже на рассколённую сковородку
- это известно. Тогда всё это
дело очень хорошо схватывается, и отлично получается та самая корочка, о которой
говорит Владимир.

   Badjos 2008-10-17 21:45:34 (#782756)

[SPH] Re[2]: Жирная рыба

Здравствуйте, Badjos.

Вы писали 17 октября 2008 г., 19:09:15:

B> Я думаю, что жирную рыбу только жарить, либо приготовить с

Если рыба очень жирная, например, морской язык, то на мой вкус её
лучше выжаривать и сливать жир.
Или же делать котлеты смешивая с нежирной рыбой.
Ну и есть гарячей.

   2008-10-17 21:00:28 (#782746)

[SPH] talks3rd_ru_360_3_rsm

Привет всем подписчикам.
обращаюсь к пользователям talks.
кто поставил себе
talks3rd_ru_360_3_rsm.
есть ли какие нибудь отличие этой версии,
от nuancetalkspremiumv352?
заранее благодарю всех за помощь.
с уважением Александр.
mailto:onikx***@g*****.com

   "onikx22" 2008-10-17 20:52:50 (#782738)

[SPH] Re[2]: Жирная рыба

Здравствуйте, Badjos.

-----------------------*- Original Message -*V>> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
V>> форели, например.
B> Я думаю, что жирную рыбу только жарить,

Увы, но вот с жаркой как раз и сложность...
Жир немедленно вытекает. А хочется, чтобы он оставался в рыбке и она
была сочненькой. С корочкой, при этом :-)

   Vladimir Dovydenkov 2008-10-17 20:52:38 (#782737)

[SPH] Re[2]: Talks

Здравствуйте, SKALLY <Skally-DK@r*****.ru>.

-----------------------*- Original Message -*> а все нули не пробовали?

Я предлагаю начать с нулей. Потом, соответственно, нули и
единица. Потом нули и двойка. Ну и т.д., там надолго должно хватить, уж
и не помню сколько там разрядов, но немало.
Главное не останавливаться, набирать все числа по очереди, пока
не найдется тот самый единственный.. номер.

Ну а если вы не желаете идти легким путем, а ищете себе проблем,
то обратитесь к официальному дистрибьютору фирмы Nuance и спросите у
него что вам нужно набирать. За одно и цену узнаете, и прочие всякие
мелочи.

   Moderator 2008-10-17 20:23:37 (#782732)

[SPH] Re: Жирная рыба

Приветствую, Vladimir.

V> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
V> форели, например.

Я думаю, что жирную рыбу только жарить, либо приготовить с какой-нибудь томатной
подливкой.
Жарить обычным способом: обвалять в подсоленной муке, и совершать свещеннодействия
на сковородке. Ну, о том,
что сначала стоит рыбу почистить, думаю, тут даже, умничать не стоит :).
Что касается приготовления рыбки в томатной подливке, то тут глянуть любой рецепт
горячего томатного соуса на
свой вкус из любой книги рецептов, и тушить, тушить, тушить. Но лучше пожарить
:-).

   Badjos 2008-10-17 20:10:29 (#782728)

[SPH] Talks

Спасибо большое, но нули тоже не помогают.

   2008-10-17 19:47:23 (#782723)

[SPH] Re: Talks

мир вашему дому, Анютик.

17 октября 2008 г., 20:03:06: Вами было начертано

а все нули не пробовали?

   2008-10-17 19:31:30 (#782712)

[SPH] не говорит

Привет всем!
Такая проблемка. У меня смарт Нокия 6120, мобилспик когда залазиш в инет молчит.
Если кто сталкивался ответте. Заранее спасибо.

vovey***@f*****.ru
С уважением, Владимир!

   2008-10-17 19:06:46 (#782707)
  • 1
  • 2