[SPH] Re[2]: Жирная рыба
Здравствуйте, Badjos.
Вы писали 17 октября 2008 г., 20:09:15:
B> Жарить обычным способом: обвалять в подсоленной муке, и совершать свещеннодействия
а я муку не подсаливаю,я саму рыбу солю.
За последние 60 дней 104 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Здравствуйте, Badjos.
Вы писали 17 октября 2008 г., 20:09:15:
B> Жарить обычным способом: обвалять в подсоленной муке, и совершать свещеннодействия
а я муку не подсаливаю,я саму рыбу солю.
А если рыбу посолить? Если не ошибаюсь, сестра периодически солит именно
форель, получается очень приятно. И, наверное, чтобы лишнего не вытекало,
можно делать в кляре, но это исключительно мои предположения.
Pavlova Larisa
dorr***@l*****.ru
www.dorrit.nm.ru
skypename:sunny-lyre
Привет всем и Владимиру!>
> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
> форели, например.
Можно просто пожарить, но прежде, чем обваливать в муке, мокнуть во взбитое
яйцо, класть на раскалённую сковородку, желательно, не наваливая до упора,
т.е. между уложенными кусочками должно быть расстояние. можно сделать в
кляре, для этого нужно приготовить тесто как густая сметана, причём очень
хорошее получается не на воде или молоке, а на пиве. пропорций не скажу,
обычно наливаешь пиво, скажем, стакан, разбиваешь одно яйцо, солишь, а муки
сколько возьмёт. кусочки рыбы обваливаются в приправе, макаются в это тесто
и опять же на раскалённую сковородку.
в микроволновке тоже неплохо. кусочки рыбы с одной стороны макаются в муку и
яйцо, чтобы не очень испарялась влага. этой стороной кладём на дно посудины,
сверху кусочек лимона. готовим где-то 3-4 минуты и поглощаем. ну, ушица тоже
вкусно, но я такую уху делаю острой, чтобы перебить вкус жира.
С уважением, Татьяна
>
Олег, badjos,
форель очень хорошо запекать на углях на решётке. Весь лишний жир вытекает.
Уже на тарелке - сбрызнуть лимонным соком.
Употреблять с охлаждённым пивом.
Вместо морского языка рекомендую телапию - очень похожа, но менее жирная.
Евгений.
привет владимир. кстате с днем ангела, если не ошибаюсь.
лучше всего жирненькую рыбочку можно приготовить в фальге в духовочке. можно
посыпать ее приправкой для рыбы или молость спрыснуть лимончиком.
так даже обычная селедочка получается супер. приятного аппетита.
дядя роджер
> V>> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
> V>> форели, например.
Приветствую, Олег.
О> Если рыба очень жирная, например, морской язык, то на мой вкус её
О> лучше выжаривать и сливать жир.
Кстати, говоря о жирной морской пищи, я и имел ввиду этот самый морской язык.
Я его жарю вполне спокойно,
просто в муке обваливаю более толстеньким слоем. Жарить лучше на сковородке с
антипригаром, там кусочки
морского языка (филе) легче быстренько переворачивать. Да, штука довольно жирная
всё это дело, но если не
сильно увлекаться в длительности жарки, морская живность готовится достаточно
быстро, только варить её надо
долго, а жарить минут 10, ну, или чуть дольше, чем это делается с яишницой. Надеюсь,
что тот факт, что класть
кусочки рыбы надо именно на разогретую, скажем даже на рассколённую сковородку
- это известно. Тогда всё это
дело очень хорошо схватывается, и отлично получается та самая корочка, о которой
говорит Владимир.
Здравствуйте, Badjos.
Вы писали 17 октября 2008 г., 19:09:15:
B> Я думаю, что жирную рыбу только жарить, либо приготовить с
Если рыба очень жирная, например, морской язык, то на мой вкус её
лучше выжаривать и сливать жир.
Или же делать котлеты смешивая с нежирной рыбой.
Ну и есть гарячей.
Привет всем подписчикам.
обращаюсь к пользователям talks.
кто поставил себе
talks3rd_ru_360_3_rsm.
есть ли какие нибудь отличие этой версии,
от nuancetalkspremiumv352?
заранее благодарю всех за помощь.
с уважением Александр.
mailto:onikx***@g*****.com
Здравствуйте, Badjos.
-----------------------*- Original Message -*V>> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
V>> форели, например.
B> Я думаю, что жирную рыбу только жарить,
Увы, но вот с жаркой как раз и сложность...
Жир немедленно вытекает. А хочется, чтобы он оставался в рыбке и она
была сочненькой. С корочкой, при этом :-)
Здравствуйте, SKALLY <Skally-DK@r*****.ru>.
-----------------------*- Original Message -*> а все нули не пробовали?
Я предлагаю начать с нулей. Потом, соответственно, нули и
единица. Потом нули и двойка. Ну и т.д., там надолго должно хватить, уж
и не помню сколько там разрядов, но немало.
Главное не останавливаться, набирать все числа по очереди, пока
не найдется тот самый единственный.. номер.
Ну а если вы не желаете идти легким путем, а ищете себе проблем,
то обратитесь к официальному дистрибьютору фирмы Nuance и спросите у
него что вам нужно набирать. За одно и цену узнаете, и прочие всякие
мелочи.
Приветствую, Vladimir.
V> Как в домашних условиях вкусно приготовить жирную рыбу. Ну типа
V> форели, например.
Я думаю, что жирную рыбу только жарить, либо приготовить с какой-нибудь томатной
подливкой.
Жарить обычным способом: обвалять в подсоленной муке, и совершать свещеннодействия
на сковородке. Ну, о том,
что сначала стоит рыбу почистить, думаю, тут даже, умничать не стоит :).
Что касается приготовления рыбки в томатной подливке, то тут глянуть любой рецепт
горячего томатного соуса на
свой вкус из любой книги рецептов, и тушить, тушить, тушить. Но лучше пожарить
:-).
мир вашему дому, Анютик.
17 октября 2008 г., 20:03:06: Вами было начертано
а все нули не пробовали?
Привет всем!
Такая проблемка. У меня смарт Нокия 6120, мобилспик когда залазиш в инет молчит.
Если кто сталкивался ответте. Заранее спасибо.
vovey***@f*****.ru
С уважением, Владимир!