Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] жаркое и блины

Приветствую всех!
Ужасно люблю жареноеи запечёное!
Мясо, курицу, рыбу...
Лучше всего в духовке, меньше возни и переворач ивать не нужно...
По опыту знаю как повернуть ручку, или слушаю по звуку уровень горения...
Иногда конечно бывает-подгорит, но это если отвлечёшся...
А так всё окей!Как говорит мой друг глаза не видят, а руки делают...
На сковородке конечно всё проблематичней...
Но как говорится мастерство не пропьёшь и при некотором усердии всё получается
замечательно.
Если кусочки небольшие, то без проблем, лопаткой поддел, вилочкой сверху прижал
и опа - перевернул!
С большими кусками, скажем с окорочком на 800 грамм справится конечно труднее,
но если взять специально предназначенную для этого большую вилку(с двумя зубцами)
и ещё что нибудь типа вилки, лопатки, то и это не проблема!
Во всём конечно нужна сноровка, закалка, треннировка....
Блины, оладьи, драники тоже уважаю...
Проблема наливания нужного количества теста решается элементарно...
Для олиадий или драников берем небольшую ложку, столовую или десертную...
Для блинов специальный небольшой половничек, не знаю уж как там они называются...
Ну а всё остальное дело опыта и желания.
Всем удачи!
С уважением Сергей,г.Екатеринбург
ICQ:498227827

Ответить   Сергей Wed, 1 Oct 2008 15:49:44 +0400 (#778896)