Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела: Встреча Бойцовского Клуба в Карелии


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск от Алексея Канищева


Здравствуйте. Меня зовут Алексей Канищев, я - организатор семинаров в тренинговом центре в Матвеевой Сельге. Я отвечаю за то, чтобы все мероприятия в нашем центре проходили "на отлично" и все были довольны.

С конца мая 2006 г. (последние фотографии тут) - прошло уже 8 семинаров. Здесь, в естественных условиях, где удивительный воздух, баня, вкусная вода и еда - думать и чувствовать гораздо легче. Это уникальное место усиливает чувства и мысли - читайте отзывы в рассылке.

Каждый семинар - всегда что-то необычное. Тем более обидно окунаться потом в привычную суету. А здесь суеты нет :). У нас и из окошка нагуляешься: пурпурные "моря" иван-чая, шум ветра по макушкам деревьев, щебет птиц, покачивающиеся на ветру ветки малины с сочными ароматными ягодами.

Комары и прочие почти закончились, а лето продолжается: каждый день +25 и солнце! Курорт "Матвеева Сельга". Отдых на юге Карелии. :). Подробнее читайте тут.

Но это - про место. А теперь - про событие, которое здесь скоро свершится.

Встреча Бойцовского Клуба в Карелии

Что мешает развиваться? Три известных человеческих порока: глупость, трусость, лень.

С глупостью в ШСД борются давно и успешно, читатели рассылки в этом неоднократно убеждались. :). Глупость выкорчёвывают на АДИ. Участники её видят и понимают, что с ней делать. Умнеют сами, помогают другим.

С ленью разобрались тоже. Спасибо Валерию Александровичу. Кстати, его семинар переносится на 2-4 сентября в связи с форс-мажором у ведущего. Все зарегистрировавшиеся предупреждены, остальных предупреждаю через рассылку. Не решившимся - есть время подумать, места пока есть. Не знаете, что делать с ленью? Приезжайте 2 сентября.

Итак, от глупости и лени - средства у нас есть.

А что делать с трусостью?

18-20 августа, после долгого перерыва легендарный Виталий Лозовский возобновляет встречи Бойцовского Клуба. И первая же встреча сезона будет проходить у нас, в треннинговом центре в Матвеевой Сельге.

Формат встречи будет изменён. Раньше встречи были однодневными. Эта встреча - будет 3-хдневной! Впечатляющие отзывы от прошлых встреч - читайте у него на сайте, в разделе Отзывы. Прошу учесть, что эти отзывы о встречах в "старом" формате. Некоторые из них я опубликую в следующем выпуске.

Итак, первая в этом сезоне встреча БК - будет 3-х дневной и состоится у нас, в треннинговом центре в Матвеевой Сельге.

Виталий Лозовский:
Цель семинаров, названных Бойцовским Клубом, на примере избавления от страха, показать как именно и что надо делать для того, чтобы обрести понимание. С тем, чтобы навсегда избавиться от страха и его проявлений - неуверенности, стыда, чувства вины и так далее. Ключевой момент здесь - страх смерти. Вскрытие его ведет к обретению правильной картины мира, а значит и личной силы.

Несколько его проявлений, а это именно так - страх физического столкновения, стыд, зависимость от мнения окружающих, неуверенность - целый пласт производных ключевых точек, в которых наша картина мира искажена и которые блокируют нашу силу, нашу индивидуальность. Именно с ними и будем работать.

Кое-что из методик и отзывов с прошлых однодневных семинаров есть на сайте http://fightclub.masterscity.net. 3-х дневная встреча, конечно же, будет значительно дополнена и расширена. Первая из них в Карелии, в тренинговом центре ШСД.


Человек, ставящий перед собой цель развитие, должен понимать способы, которыми оно достигается. Как именно превратить страх и боль в толчок для понимания? Что именно надо делать, чтобы получить гарантированный инсайт, увидеть корень стоящей перед тобой в данный момент проблемы и освободиться от страха, сковывающего нас?

Именно на эти вопросы отвечает Бойцовский Клуб. Средством у нас становятся бои - настоящие реальные бои, в которых принимает участие каждый. Точнее так было раньше - теперь мы добавим и новые элементы. Цель - освободиться от страха конфликта как шаг на пути освобождения от страха смерти. Обретение цели жизни и способов ее достижения.

Бойцовский Клуб - это не школа единоборств, мы не будем учить приемы и способы ведения боя с противником. Мы будем учиться осознавать себя, учиться работать с любой паразитной эмоцией, которая связывает нас, становиться сильнее.

Подробнее - описание, отзывы участников на сайте http://fightclub.masterscity.net/

От себя добавлю: каждому на что-то не хватает элементарной смелости.

Например, страх общения, блокирующий развитие. Кто-то стесняется знакомится с девушками, кто-то - не может возразить какому-нибудь "угнетателю". Терпят-терпят всю жизнь или - живут одинокими и несчастными. И чего ради? Из-за своей дурацкой трусости!

Участие во встрече Бойцовского Клуба - это вызов. Это вызов самому себе, собственной трусости. О глупости и лени здесь тоже будет время поговорить, мы, переехавшие сюда - тоже все тут будем.

Победив свой страх вы изменитесь настолько, что сможете работать и дальше над своими другими пороками. Не будет отката назад, при возвращении обратно, при "погружении в привычную среду". Вы будете уже другим.

Вспомните любой из своих подвигов, с детства, юности. Что вы чувствовали? Как победили кого-то в соревновании, драке. Вспомните горящие глаза девчонок, смотрящие на вас? Было такое, когда Вы - молодой Бог? Подсознание помнит такие триумфы и вы не можете их не желать снова и снова.

Конечно, это не домино во дворе. Не каждый может вот так выйти на улицу вечером и подраться. Даже не думайте.

Но, Вы можете решиться приехать на семинар. Мне, в первый раз, было страшно решиться. Но - никогда об этом не пожалею.

Мне уже жаль тех, кто пропустит такое событие. Я серьёзно.

Заходите на эту страницу http://shsd.ru/about/matv-tren/lozovskiy-001/ и регистрируйтесь. Мест мало, времени - тоже.

Любые вопросы, на которые нет ответов на странице расписания тренингов - http://shsd.ru/about/matv-tren/, Вы можете задать мне по почте - mailto:me@alexvk.ru или по телефону +7 911 431 9315.

До встречи в Матвеевой Сельге на Бойцовском Клубе!

Алексей Канищев, me@alexvk.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное