Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Борьба идеологий


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск от Вадима Карабинского и Ирины Лукашовой.

БОРЬБА ИДЕОЛОГИЙ

Есть такое ругательное слово “секта”. Стоит повесить такой ярлык на любую группу людей, как тут же в умах обывателей эти люди становятся “врагами народа”.

Никто даже не разбирается, что такое секта и плохо ли это на самом деле. Как-то заложено в умах, что секта – это ужасно, там зомбируют, отбирают имущество и заставляют поклоняться гуру.

А толковый словарь говорит, что секта – это религиозное течение (община), отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее. И переносное значение. Группа лиц, замкнувшаяся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобрительное).

Заметьте, что под термин “секта” подходят практически все течения на Земле. Если взять современный “цивилизованный” мир, то основное религиозное течение – это демократия. Почему религиозное? А во что вы верите? В деньги? В демократию? В Христа? В Путина или себя?

Вера в демократию – это слепая вера. Как вы думаете, кто выберет следующего президента? Вы, своими голосами или Путин, своим решением? Кто бы говорил про зомби?

Кто насаждает это вероучение в мире? Западная “цивилизация”! Свои ценности они внедряют с помощью СМИ. Западную идеологию вы каждый день видите по телевизору, на рекламных щитах, слышите по радио.

Идея запада – успех, который выражается в жвачках, джипах и канарах.

"Если полагать цель жизни успех,

то гораздо естественнее быть подлецом,

чем порядочным человеком"

Жан-Жак Руссо.

ШСД противостоит этой пропаганде. Взамен идей запада мы предлагаем наши идеи. Русские, если хотите. Например, такие:

1. Каждый человек потенциально всемогущ. Достичь всемогущества можно только через личное развитие. Личное развитие – это развитие тела, духа и сознания.

2. Мы предлагаем в качестве первого шага создание бизнеса “с нуля”. Столкнувшись с реальностью, осознав её, мы предлагаем изменить её на лучшую.

3. Истина одна. Поэтому лучшая реальность для всех одна. Лучший образ будущего на сегодня, описал в своих книгах Владимира Мегре. Этот образ будущего и является стратегической целью ШСД.

ШСД занимается пропагандой и агитацией этих идей. Как в своё время это делал Владимир Ленин. Его идеи были слабее и время у него было потруднее, но даже он смог распространить свои идеи на полмира. Чем мы хуже? :)

Кстати, все, кто противодействуют ШСД, пропагандируют прозападный образ жизни. Потому что пропагандировать больше нечего. Есть западная идеология и есть идеология ШСД. Вам какая больше нравится? Вы какую пропагандируете?

Чем больший масштаб приобретает деятельность ШСД, тем больше недовольных и завидующих людей появляется. Это неизбежно. Поэтому остаётся их только игнорировать. Как игнорируют “дурачков” в психбольницах.

Идеи правят миром! Если начнут преобладать наши идеи, то все бизнесы, построенные на современных идеях, разорятся. Разорится фармацевтический бизнес, образование в ВУЗах потеряет смысл, жизнь в городе станет не престижной, прогорит Китай со своим производством, разорится Голливуд, потеряют работу чиновники, врачи, преподаватели, бухгалтера и прочие “дармоеды” :)

Идеи запада нам не нравятся. Нравятся другие. Поэтому мы и пропагандируем другие идеи.

Если вы не пропагандируете никакие идеи, то живёте и действуете под влиянием чужих идей. Это же вам очевидно?

Влияние ШСД увеличивается. Вы это и сами видите по новостям в этой и-газете. Взять хотя бы наши выступления на центральном телевидении. Аудитория передач которых достигает 10 миллионов.

Борьба идеологий на лицо. С одной стороны вы смотрите телевизор, с другой читаете нашу и-газету. Чувствуете влияние?

Борьба будет обостряться. Победят более сильные идеи. Понятно же какие? :)

Вот и всё. Что вы хотите ещё услышать про ШСД? Ах, да, про цели.

Основное вероучение “демократия” хочет, чтобы вы работали по 8 часов в день до самой пенсии, оно хочет, чтобы вы жили в бетонной ячейке и покорно ели таблетки, смотрели порнографию, слушали дебилистические песни. Хочет, чтобы ваши дети работали, когда вы состаритесь.

“Секта” ШСД (вероучение, отколовшееся от основного) хочет, чтобы вы создали бизнес, вывели его на уровень дохода, когда вы не будете считать деньги и будете тратить на него по часу в день. Мы хотим, чтобы вы жили в добротном доме на природе, питались плодами своего сада и огорода, наслаждались видом из окна, слушали пение птиц и журчание ручьёв.

Хотим, чтобы ваши дети росли здоровыми и свободными, умными и счастливыми.

А чего хотите вы?

Если вы хотите того же чего и мы, то вы смахиваете на сектанта :)

P.S. В частности, то чего мы хотим, мы добиваемся с помощью семинаров и альтернативно-деятельностных игр. Их расписание всегда доступно по адресу http://www.shsd.ru/about/matv-tren/

А наша с Ириной АДИ на тему "Единство мужчины и женщины. Взаимоусиление в семье" начнётся в четверг. Можно приехать и в пятницу, но лучше уже сегодня сесть в поезд и ехать к нам. Есть ещё 3 места в тренинговой избе. Остальные в палатках. Подробности тут - http://www.shsd.ru/about/matv-tren/karabinskiy-003/

Вадим Карабинский и Ирина Лукашова

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное