Кулинарные туры, в том числе и в Турцию, становятся всё более популярными. Но даже, если цель поездки в эту солнечную страну - просто понежится на роскошных пляжах или закупить ширпотреб, полностью проигнорировать многообразие турецкой кухни невозможно.
Арабские кофейные традиции, блюда кочевых скотоводов, богатство и польза кухни Средиземноморья, традиции народов Кавказа, исламские каноны – все это смешалось и создало, одновременно космополитичную и уникальную кулинарную традицию. Можно через год ездить в Турцию, и каждый раз пробовать и открывать для себя новые блюда.
В статье рассказано о том, что надо знать, чтобы не совершить ошибки в уличном кафе, почему турецкое мороженое полезно мужчинам, и в чем отличие денер-кебаба от шаурмы. Вы узнаете, из чего делают турецкий фаст-фуд, и чем нужно запивать кокореч.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: