Открытая группа
5412 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon

Важные темы:

Модератор Olechka53
Модератор moBstr
Модератор 19airy77
Модератор Savra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
первый админ Забугорья пишет:

О спаме - прошу читать всех!

Дамы и господа!

Я - человек очень толерантный (и мне плевать, что это слово почему-то в русском языке превратилось почти в ругательство; я толерантен, и этим горжусь). Мало того, я либерал (что для некоторых совсем ужасно).

Но: есть у меня, среди прочих (читайте их перечень в левой колонке, там, где правила форума), еще один серьезный пробел в моей толерантности: не перевариваю спама, т.е. непрошенной рекламы, которую усиленно "впаривают" на форумах и в прямой почте.

Посему: рекламный мусор, не имеющий отношения к тематике форума, будет безжалостно удаляться. Вместе с тем, только приветствуются отзывы (даже самые хвалебные!) о гостиницах, турфирмах, гидах, и прочем, имеющем связь с данной тематикой, даже тогда, когда такие публикации будут по сути их неприкрытой рекламой.

Это интересно
+13

первый админ Забугорья 18.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 4674  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Информация,связанная с туризмом,дело нужное и интересное! Но в основном приглашают на всякие семинары,когда численность группы за тысячу переваливает тут такое начинается,что мама не горюй! Модераторы часами сидят,разбираются,пропускать-не прпускать.

прив уч 18.12.2011

Станислав, простите, вот тут я с Вами совершенно не согласен. Не надо интеллигентничать - удаляйте весь спам немедленно и баньте спамеров, иначе они все заполонят, как это уже имело место в других местах, о которых Вы знаете, а группа превратится в еще одну огромную помойку.

"Гидовский" подход, когда любого туриста, как бы неприятен он ни был, нужно обихаживать и ублажать, тут не годится.

Вот насчет гостиниц, фирм и прочего - да, это нужно; в этом я солидарен с Вами и с Виктором Петровичем.

прив уч 18.12.2011

Кстати, появилась идея: нас стало намного больше, так что, может быть, стоило бы написать пару слов об истории группы и ее, так сказать, идеологии, - чтобы не было недоразумений? А то здесь считают ее бизнес-проектом. Думаю, это можно сделать в форме известных FAQ (в русской версии - ЧаВо, "частые вопросы").

Новые админы думают по другому.Кроме спама в группе уже и читать больше нечего скоро будет.