Открытая группа
5480 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon

Важные темы:

Модератор Olechka53
Модератор moBstr
Модератор 19airy77
Модератор Savra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
stan_to***@b*****.ru первый админ Забугорья пишет:

Ну, вроде, кризису уже точно конец!

"Барометр" финансового состояния людей у меня простой. Позапрошлый год был для турфирмы, в которой я работаю, просто провальным (лично у меня бывали месяцы, в которые не состоялось ни одной поездки в Европу - группы просто не набирались). Начало прошлого года, 2010, было не лучше (с января по май - ни одной группы, первая в начале мая, автобус Скандинавия-Дания-Нидерланды-Франция-Италия-Австрия-Чехия), во втором полугодии оживилось (по крайней мере, пара групп в месяц - сужу по тому, что каждые полгода я имею право провести в Шенгене 90 дней; остались "невыезженнными" всего два).

А в этом году, сейчас, фирма просчитывает летний сезон. УЖЕ на лето поступило больше 60 тысяч (!) заявок. Значит, работа будет. И значит, кризис кончился: если у народа снова появились деньги на путешествия, значит, сложные времена позади.

Это интересно
+1

stan_to***@b*****.ru первый админ Забугорья 19.05.2011
Пожаловаться Просмотров: 3156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

По Чехии отлично заметно (я сам живу в Праге): на улицах с каждым днем все больше русской речи, рекламная газета для русских идет нарасхват, в магазинах и ресторанах опять стали срочно нанимать сотрудников, говорящих по-русски.