Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6571 участник
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг

Важные темы:

Модератор moBstr
Модератор Savra

Последние откомментированные темы:

20250729204231

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Традиционная русская кухня: «Щука, запеченная в духовке»

Щука запеченная в духовкеСуществует большое количество самых разнообразных рецептов приготовления блюд из щуки, от самых простых до очень сложных. И достойное место среди них занимает «Щука, запеченная в духовке». И если захотите по-настоящему побаловать своих близких и родных, то воспользуйтесь этим рецептом. Ведь неспроста, испокон веков щука считалась в России царской рыбой.

Блюда из щуки всегда были украшением любого праздничного стола. Но помимо своего эффектного вида, эта рыба обладает великолепными питательными свойствами, благодаря высокому содержание полезных витаминов и макроэлементов,  содержащихся в щучьем мясе. Щука, запеченная в духовке – готовится достаточно просто и не потребует от вас особых кулинарных талантов. Запекать эту рыбу можно по-разному, но один из лучших вариантов – запечь целиком. 

Щука запеченная в духовкеЩука, запеченная в духовке, ингредиенты: 

  • 1 щука (от 1,5 до 2 кг);
  • Сметана 150-200 мл;
  • Репчатый лук (2-3  средних луковицы);
  • Половина лимона;
  • Растительное масло – 1,5 ст. ложки;
  • Любые специи для рыбы на ваше усмотрение;
  • Соль, перец.

Способ приготовления блюда:

Итак, вы решили приготовить щуку, запеченную в духовке.

Читать далее...


08.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены