Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве
Истина одна, она сейчас в Карелии

Истина одна, она сейчас в Карелии.

(или, а процесс и не останавливался)

 

Вчера Саша Олейников принес видео запись карельской встречи, с удовольствием посмотрели с Ингой. А тут как раз подоспела очередная порция Новостей ШСД. Там есть вопрос к Олейникову, мол, чего молчишь? А что нужно отвечать обязательно словом? Делом нельзя?

А если о деле, то для желающих, в Петербурге, с 14 августа по адресу СПб, пр. Кима д. 4 Торговый дом “Смоленка” у секретаря, Нели Дмитриевны будет видео кассета встречи там как раз та беседа с Жанной, женой Юрия Мороза о воспитании детей.

Вот смотришь на Жанну, и видишь, сколько человек пережил, как она глубоко поясняет на собственном примере очевидные истины, которые на поверхности, а мы их почему-то не замечаем. Кто посмотрит, не пожалеет, новые стороны обычной жизни обязательно найдет.

Саша сделает 3 кассеты с записью, для просмотра. Желающий, может позвонить по тел. 350-02-93, 350-02-96 с 10 до 18 час, кроме субботы и воскресенья, договориться, когда подъехать, за кассету оставляет залог 100 руб., если в течение 3-х дней кассета не возвращается, то и залог тоже не вернется.

Ну, перейдем к Юрию Морозу.

Кратко. Не по форме, по сути.

Диагнозов ты наставил всем. Бреднизм, симонизм, оппортунизм, уклонизм и их самые немыслимые сочетания.

Прочитал, последние три выпуска, диагноз один ИСТИНИЗМ.

Симптомы: человек считает себя истиной в последней инстанции, допущение, о возможности людей быть просто ДРУГИМИ не допускаются.

Жанна хорошо говорила о поощрении детей, что ей самой в детстве не хватало похвалы, ведь так же и со взрослыми. А как на деле?

Первая ночь у костра. Жанна Сырышева, уж как ты ее??? Духовные практики, стали просто притчей во язы цех. И слабоумная, и идиотка, разве, что для показа истины в озеро не отнес, да поленом не прикладывался, а ведь выдержала!!!

А из женщин, она одна не испугалась, идти пешком, когда переезжали, 10 км по берегу и вброд, и через валуны, а когда на полпути я у нее спросил: “Жанна, может, отдохнем?” Знаешь, что она мне ответила?

“Сергей, а почему ты у МЕНЯ спрашиваешь? Ты считаешь, что из нас троих я самая слабая? Ты ошибаешься!”. Следующий раз я спрашивал уже у Алексея РоманенкоJ .

А по твоим рассылкам она просто “коза отпущения”. Даже ради того, что она стала твоим педагогическим примером, хотя бы раз, за какой-нибудь пустяк похвалил. Например, какой у нее прекрасный голос! Я когда ей это сказал, она просто расцвела. Пустяк? Или я опять в рассылках и на встрече не заметил (забыл, пропустил, прошляпил, не так понял, не до конца разобрался и т.д., подходящее вставить). Или только поленом? А вдруг она еще на встрече ШСД окажется? И как людям в глаза смотреть? Или представляться девичьей фамилией? J

Я обычно в офисе рассылки распечатываю и домой Инге приношу. А тут часть пропустил, только вчера принес. Она спрашивает: “ О чем здесь?”

Я говорю: “Тут Саше Олейникову досталось”.

Инга о Юре: “Один он там, плохо ему сейчас, вот и рассылки такие пошли”.

О чем это я?

Расслабился.

Юра, ну мы же без кухонных разговоров. Если ты официально себя жалеть не разрешаешь, только нас ты либо прощаешь, либо жалеешь таких слабоумных, или наоборот через чур “продвинутых”. А нам же тоже хочется, по-домашнему, ну хоть чуть, чуть. Мы же знаем это ты с виду такой грозный, а внутри то добрый.

Вот и последние рассылки уже подобрее стали.

Что-то, я уж совсем по домашнему, а ведь это официоз как-никак. Из колеи выбился. Где там она? Ааа вот, продолжаю.

Далее, об ИДЕЯХ.

Конечно, идеи могут исходить ТОЛЬКО из Карелии, ведь только там денно и нощно думают о жизни. И если Вы только предположите, что какая-то идейка заглянула к Вам в гости, в Вашу голову, Знаете откуда она пришла? Вы уже ее слышали, видели, щупали и т.д. Отгадайте с трех раз, где?

И если Вы, каким либо образом попытаетесь выказать несогласие, то Вам выставят столько неопровержимых доказательств!!! С доказательными статьями, историческими ссылками и т.п. Да еще и обязательно ярлык для сочности доказательств, мол, ПРОДВИНУТЫМ себя считаешь? Ну, ты батенька не прав!!!

Юра, а если серьезно, то идее без воплощения грош цена. Чего копья (клавиатуру) ломать? Ну, что толку, доказывать кому, что первому пришло!!! Разве только ЭГО потешить, так я уже пережил эту болезнь, в ее крайних проявлениях. И доказывать я ничего не собираюсь, кто же тогда Дело делать будет?

У тебя то, у самого, как с ЭГО? Или так и будешь только другим диагнозы ставить?

Теперь о ДЕЛЕ.

Сегодня выезжаю по маршруту Санкт-Петербург – Воронеж –Крым – Воронеж –Санкт-Петербург. 3-го сентября договорились встречаться в Воронеже семьями. С Питерской стороны Олейниковы, Сырышевы, я с Ингой и Настей, а также Андрей Радин (предприниматель) и Сергей Титов(архитектор). Кстати, все ребята из Питерского анастасиевского клуба, его предпринимательского крыла.

Неделю живем в Кучугурах, и если у жен нет уважительных причин для отказа (хотя, какие они могут быть?) то СРАЗУ покупаем землю. С целью уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, начать посадки деревьев. Сырышев уже там.

Я хочу купить в Воронеже два складных, б/у велосипеда, (жалко платить каждый день по 500 руб. за аренду машины), для увеличения местной мобильности. Например, съездить в соседний Заманихин лес, туда люди заходят, им кажется, часик погуляли, а выходят через два дня. Аномалия рядом, однакоJ . И много еще чего интересного.

Виталий Мануковский, он родом из Воронежа, мой будущий сосед по поселениюJ , рассказал, что про Кучугуры снят очень интересный исторический фильм, и он наверняка, в архивах в городе должен быть. Найдем.

Юр, а как ты по поводу Воронежа? Там уже объединение, не на словах, на деле происходит. Твои же слова главное не в месте, а быть ВМЕСТЕ. Или быть вторым, не твое кредо? Я этим уже там переболел в Воронеже. Когда ездил, и хотел быть первым с “чистого поля”.

Кстати, пока вспомнил, ты в последних рассылках, все мне какую-то “продвинутость” пытаешься приклеить. Юр, не приклеится, знаешь почему?

Как бы тебе проще объяснить?

Вот Жанна Сырышева, она “продвинутей”, меня в пении, Сергей Цупиков в ремесленном мастерстве, Жанна Валюженич в воспитании детей, Инга в приготовлении пищи…

Понятно объяснил?

Хотя я, как и ты, тоже Бог, только не “продвинутый”, пока. Но я стараюсь, помню о цели J .

Отвлекся. О чем мы там? О Кучугурах?

Здесь я понимаю Жанну, ведь, кроме того, что она родом из Карелии, у нее какие ассоциации с югом? Город Волгоград, жара, ненавистная школа и т.д. Ух, как она его! И комаров карельских, и оводов с мошкой всех на юг.

А у меня?

Уж не говорю о свежих СВОИХ фруктах из дедушкиного сада, которые тоже постоянно, чередуют друг друга, цветение с запахами, начиная с ФЕВРАЛЯ!!!(знаете, какими красивыми нежно-розовыми цветами цветет в феврале миндаль???) и до зимы. А летние, теплые вечера в беседке, уж не говорю о море, горах и т.д., а тут пыльный, душный ВолгоградJ . У нас два разных юга.

И я, еду творить юг своего детства. И даже краше. Ведь я же БогJ .

И со мной едут Боги, они просто ДРУГИЕ!

Должен успеть еще рассылку с объявлениями перед отъездом выпустить, если буду молчать, не думай, что это особый вид Питерского оппортунизма, я просто ДЕЛО делаю.

И как насчет все-таки объединения?

Я ведь, еще про Цупикова из Воронежа, чуть не забыл.

Он мне в Карелии на турбазе перед отъездом, что сказал. “Красиво говорите, а вот мы впятером, коллектив из мастерской, можем сейчас хоть в лес высадится и поселение построим”. Есть смысл с такими объединяться? Или “продвинутостью” будем меряться?

А когда домой с Ингой приехали, на столе записка от Сергея Цупикова (с ним вместе в Питер приезжала жена его напарника, Алеша ей пока нас не было, Петербург, Петродворец, Пушкин показывал, они у нас жили), а в записке:

“СПАСИБО!

Сергей.

П.С. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, НАВСЕГДА!”

Едем.

 

Помни о цели. Что сделал для ее достижения?

Сидоренко Сергей ssv21@fromru.com

 

П.С. Юрий, если ты с3 по 10 сентября окажешься в районе Воронежа, позвони Цупикову Сергею. Мы связь через него держим. Рады будем видеть. Моб. 8-(0732) 38-12-15

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное