Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела 3 состояния в молчании


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


3 состояния в молчании.

И короткие новости про ДК ШСД и АДИ в НГ.

Дистанционный Курс курьером.

С сегодняшнего дня Дистанционный Курс доставляется по Москве курьером. При регистрации на http://services.shsd.ru/register.php нужно выбрать «Доставка курьером по Москве». После чего с вами свяжется курьерская служба и договориться об удобном для вас времени и месте встречи. Не нужно идти в банк или на почту.

Очередное повышение цен. 1 января стоимость Дистанционного Курса будет 9000 рублей. Сегодня 8000.

И отзыв о потерянном времени. Как раз в тему.

Здравствуйте Вадим! Вот отзыв о ШСД. Только я не очень помню, была стоимость курса 10 у. или 30 у.е. Просто чтобы не писать неправду.

Что меня побудило поступить в ШСД?

Неудовлетворенность собой и своей жизнью. Я читал  рассылку "Новости ШСД", и книги Ю. Мороза и применяя прочитанное моя жизнь как-то менялась. Мне было интересно, что же  находится в Дистанционном курсе. Я подписался на Подготовительный курс, почитал отзывы и принял решение поступить в ДШСД.

Изменениями, которые произошли в моей жизни, доволен.

Я стал уверенным в себе человеком и более сильным. Я начал действовать. Я получаю результаты. Я научился открывать рот :) и заговорил с людьми :) в результате этого многие проблемы стали решаться очень быстро и вообще перестали быть проблемами.

Недавно я посмотрел диск "Переговоры". Это действительно опасно для ущербного мировоззрения. На самом деле все так ПРОСТО, что я очень сопротивлялся всему, что видел в фильме. Все можно сделать, всего можно достичь, всем можно обладать, и сложного здесь ничего нет.

Не нужно трудно и долго работать, чтобы получить то, что вы хотите. На самом деле нужно БЫТЬ ПРОЩЕ. Откуда только у нас в голове столько сложностей? Рекомендую, всем кто читает, расслабиться и поступить в ШСД и просто делать то, что написано в курсе, и вы непременно добьетесь успеха.

P.S. я знал о ШСД еще когда поступление туда стоило 10 у., а я почему-то бегал по сетевым маркетингам где столько же стоил контракт. Теперь я поступил за 6000 рублей спустя где-то 4 года. Так что подумайте и поступайте в ШСД, делайте что написано и успех гарантирован.

Всего доброго. zloy_volchara@list.ru

.

Представьте, если бы вы начали пробовать создать бизнес 10 лет назад. Если бы вы делали по одной попытке в год, то бизнес бы у вас уже был, 100%. Теперь же нужно потратить следующие 10 лет, чтобы создать и развить бизнес (10 лет взято условно. Умные и за 4 месяца могут успеть).

Стройотряд молчит.

Письмо от стройотряда из Матвеевой Сельги.

Провели сутки молчания, не терпелось на себе испытать, что это такое. Опыт абсолютно для всех оказался очень полезным. Наши отзывы.


Вместо того чтобы ни о чем не думать, мысли наоборот из меня перли. Ходил в лес, бродил по дороге, чтобы отвлечься, но они роем лезли в голову. Ощущение, что голова вот-вот лопнет - так меня перло.

В этот день я увидел свою личную стратегию. Три свои идеи, которые раньше приходили ко мне, я соединил в одну и увидел цель не на один год. Если я это сделаю, то это мой "пароход", за которым я приехал в стройотряд. Мне понадобился месяц, чтобы это понять.

Миша Рыбин


До обеда сильно мучалась от ничегонеделания, время тянулось долго и нудно, думала, до вечера не выдержу. Потом все изменилось, я даже не заметила этого момента.

Результаты:

            1. Осознала первопричину серьезных проблем в моих отношениях с родителями. Само пришло воспоминание событий 18 летней давности и все стало понятно. Причем я ведь ни о чем не думала специально, просто молчала и пыталась ощущать что происходит в душе. Теперь я точно знаю что нужно сделать, чтобы вернуть в семью любовь.

До этого я постоянно испытывала раздражение при общении с ними и провоцировала скандалы, чаще всего незаслуженно. Много лет пыталась понять почему, но все что находила - это следствия, а причину осознала только сейчас.

            2. Разобралась в чувствах к трем мужчинам :) Теперь у меня есть один Любимый-Единственный, один друг, а третьего для меня больше нет. До этого постоянно мучили сомнения, металась от одного решения к другому, думала умом и не понимала что означает "слушай что говорит сердце". Вечером, сидя перед камином, я это отчетливо почувствовала, оно действительно говорит, и все сомнения отпадают.

            3. Автоматически после всего этого стало ясно что делать дальше, философский вопрос в чем смысл жизни, наконец-то отпал.

            4. Огромный прилив энергии, сил, уверенности в себе, настроение радостное.

Кажется, что этого много, но уверена, что это лишь маленькая капелька. Как только почувствую спад, повторю молчание, а пока есть силы, буду действовать.

Елена


        В дне молчания для меня самым трудным было не сбиться на мысли о текучке. Скажу честно, удавалось далеко не всегда. За целый день внутрь себя удалось посмотреть максимум часов 5, часа 3 из них заняла прогулка.

Общение с природой  лучше всего способствовало внутреннему молчанию. Прогулка была утром, а потом то ли устал внутрь себя смотреть, то ли обстановка в избе не способствует (хотя камин явно помогает), почему-то начал постоянно сбиваться на текучку.

        Что я получил от дня молчания? Может я буду банален и изреку книжные истины, но единственным ответом на вопрос: «Что у меня в душе?». Пришёл ответ – свет. И я должен им делиться с окружающими людьми. Да, может плохо заглянул в себя, но больше ничего от души не добился.

Несколько вопросов из текучки яснее осознал и получил для себя ответ, но это уже так, по мелочи, как бонус. Надо попробовать помолчать большее количество дней.

Андрей Липкин


В первую половину дня отгоняла от себя следующие мысли: "Давай займусь..." или "Подумай, а если...".

Потом тело стало брать верх - резко захотелось подвигать всеми мышцами сразу. Особенно удивило движение ранее не замеченных каких-то волокон (мышц) или участков тела. И это желание было так велико, что я не смогла устоять и начала тянуться, растягиваться и, в конце концов, сделала самомассаж. Раньше самомассаж делала по необходимости, когда сильно припрет. А этот же я сделала с такой самоотдачей и удовольствием впервые.

Есть не хотелось в течение всего дня, а пить стала во второй половине и то не по желанию, а чтобы что-то делать. Когда лежала в постели, временами засыпала и снились совершенно разные по форме, содержанию сны.

Периодически занималась самокопанием или постановкой вопросов перед собой. Но ответов не было. В какой-то момент четко отследила суету мыслей, желаний и было чувство, что что-то упускаю.

Татьяна


И больше всего раздражало присутствие не-молчащих во второй половине дня молчания. Их мурлыкание под нос каких-то мелодий, шуршание и даже их хождение по комнате, в котором, по сравнению с хождением молчащих, виделась сильная суета. И эта суета отвлекала и вызывала желание уединиться где-нибудь одному, на природе.

Кстати говоря, если разные звуки, создаваемые человеком или предметами, созданными человеком (мобильный телефон) отвлекали и раздражали, то естественные, природные (шелест ветра или дождя) – наоборот, успокаивали и помогали погрузиться глубже в себя.

Евгений


Я ничего не делал и ничего не говорил целый день. С утра в голове закрутились мысли о текущих проблемах и задачах, около часа мысли тихо сводили меня с ума. Хотелось чем-то заняться, чтобы отвлечься от этих мыслей.

В конце концов я увидел происходящую суету в голове и прекратил все эти мысли.

Раньше мне не удавалось это месяцами. Сразу стало тихо и спокойно. Весь оставшийся день было радостно и спокойно, внутри разливалось тепло.

В течение дня мысли появлялись снова, но они не вызывали дискомфорта, были контролируемы.

Легко нашлись ответы на вопросы, мучившие меня накануне. В памяти всплывали события из детства, наложившие отпечаток на моё поведение.

Илья

.

Как при голодании очищается организм, так при молчании очищается разум. И каждый следующий день даёт эффект больший, чем предыдущий.

Нужно минимум 3 дня, чтобы попробовать 3 разных состояния. Расслабленное ничего-неделание и недумание, ощущение того Я, которое не тело, не мысли, не чувства и мышление в этом состоянии.

Ребята в Матвеевой Сельге частично пережили только одно. Хотя я и давал им рекомендации, как молчать.

Мне написали несколько читателей, что будут в эти же дни молчать у себя дома. Лучше за городом! На природе. В 10 раз лучше. В Матвеевой Сельге – в 100 :). Почему, пока сам не понимаю. Но судя по отзывам выше – это так.

Заезд на семинар в Матвеевой Сельге в четверг. Если сегодня не выехать, то можно не успеть. http://shsd.ru/adi/matv-tren.php

P.S. В новый год мы планируем провести командную АДИ во Владивостоке. За неделю до НГ в Новосибирске. Подробности в следующих выпусках.

 

P.P.S. Вы всё ещё теряете время? Мы ничем не можем вам помочь :(

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2264
::: д а т а        2006-12-06


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное