Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела …за словом семья прячется целый мир…


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


…за словом семья прячется целый мир…

Выпуск от Вадима Карабинского.

Для тех, кто думает, что он всё понимает, о чём мы пишем, и задаёт вопросы: «А что нового вы можете мне ещё сказать?». Этот выпуск с новыми практически для всех читателей мыслями. Тот, кто их поймёт, изменит жизнь свою на 180 градусов. Без преувеличения.

Отзыв о командной АДИ в Москве.

.

Отзыв об АДИ 17-19 ноября в Ильинке.

Спасибо за игру! Расскажу об эффекте.

Когда я ехала на АДИ, мне казалось, я хочу и готова начать активную деятельность по раскрутке бизнеса. Хотела выбрать, наконец, из нескольких имеющихся вариантов, и  заняться делом буквально с понедельника. И хотела еще решить попутно пару личных вопросов.

В первый день АДИ мне казалось, что я приехала зря. На второй почувствовала, что не зря. На третий - я получила по полной программе! и совсем не то, что хотела умом:). К отъезду меня бил страх. Страх в неожиданной для меня области.

Я поняла, что больше всего на свете БОЮСЬ остаться дома, и заниматься детьми и семьей.  Я поняла, что это будет самым сильным решением, а уход в бизнес будет бегством от себя. Мне даже показалось в тот момент, что я не там нахожусь - здесь все Дело создают, а у меня какие-то женские проблемы, о чем мы можем разговаривать?

Сейчас я знаю, чего я боялась. Я чувствовала, что мне придется менять ВЕСЬ! привычный уклад жизни: свой собственный и своей семьи. И этот образ жизни будет СИЛЬНО отличаться от общепринятого. Я поверила себе! Я стала опираться на чувства! И это самый ценный эффект для меня! Спасибо!

Еще я боялась, что приеду домой, и быт благополучно меня одолеет. Я забуду все свои революционные выводы, и все вернется на круги своя. Боялась этого и одновременно желала - так проще, так алкоголик привычно тянется к бутылке - старое крепко держит нас в своих объятьях. Не тут то было!:) Меня стало тошнить от прежней жизни. Куда не глянь - везде такой маразм!

  • Все куда-то бессмысленно торопятся. А куда забыли придумать.
  • Нет (почти) вокруг людей занятых Любимым Делом.
  • Все не Дело делают, а зарабатывают, и при этом копейки.
  • В лесу гулять боятся!
  • Все поголовно болеют, болеют их дети, а ответственность за это перекладывают на кого-то.
  • Матери рожают детей (зачем?) и сбегают строить карьеру.
  • Мы любим своих детей, но они нам мешают (жить). Что это за любовь? И насколько правильна такая жизнь?
  • Никто не видит в такой жизни СМЫСЛА, но продолжают это до гроба.
  • Так живет все наше общество. И так жила я до сих пор.

Но я теперь стала это видеть, чувствовать обостренно! Теперь придется меняться. Ради себя самой, ради Любимого и ради детей.

Прошло недели 3 с игры.

 Я вернулась к обливаниям. В детстве очень любила холодную воду - могла минут по 15-20 сидеть в ванне с холодной водой - мне это нравилось, а потом могла еще на балкон выйти, на снежок, благо мама не знала. Я точно знала, что мое здоровье только в моих руках (не раз себе это доказывала опытным путем). А потом забыла...

 Делаю суставную гимнастику и понемногу прибавляю упражнения-разминки из восточных единоборств - хочу вернуть ощущение физического кайфа, когда размятое  тело все напитано бодрой энергией, когда все мышцы пружинят, а в голове ясность.  Дети с интересом присматриваются.:)

Младшая дочка (1 год) на улице теперь часов 5-8 в день проводит (раньше было 1-3часа) Над проблемами старшей думаю. И они напрямую связаны с семейным образом жизни.

С вечера на завтра выделяю Важные дела (не бытовые). На следующий день их делаю в первую очередь. Раньше на дела по дому могла убить больше половины дня, была сама недовольна, и детям внимания не хватало. Сейчас на быт трачу 2-4 часа. Детям уделяю часов 3-5 активного внимания (раньше активных игр и дел было гораздо меньше, хотя пассивно я была с ними гораздо больше времени).  Остальное время думаю о том, как я хочу жить.

И количество вопросов нарастает. О детях самое для меня актуальное сейчас:

  • Какая любовь нужна моим детям?
  • Зачем им мать? Зачем отец?
  • Какие игры полезны? Как подогреть интерес к жизни старшей дочки (уже:( привыкла скучать).
  • Как определить когда я детям мешаю?
  • Нужно ли их чему-то учить или сами научатся?
  • Какую среду им нужно обеспечить?
  • Что стоит познавать, а что нет?
  • Какая Любовь нужна моему мужчине?
  • Зачем нужна женщина?

В какой-то момент (до игры) я почувствовала, что за словом семья прячется целый мир. И в этом мире работы непахано. Этим миром никто никогда не занимался. А если выстроить тот Мир то и мы будем счастливы (я, любимый, дети), и это почувствуют те, кто нас коснется. Видимо вот оно - мое Дело? Но этот мир еще пока уплывает у меня из-под носа.

Почувствовала, что современный человек потерял смысл жизни именно потому, что исчезла из жизни Настоящая Женщина, потому что современная мать сама живет жизнью иллюзорной (неправильной, неживой).  Все не так. Я стала это видеть везде.

Мы скучно живем. А в чем жизнь? Стараюсь нарисовать себе мой день, день моих детей, день нашей семьи, чтобы он полностью соответствовал моим чувствам правильного.

Кстати, вот кусок из дневника последних дней. Это к вопросу о детях. Думаю, он будет полезен не только мне. На форуме ТутВсеСвои! уже выкладывала.

О сути детских игрушек.

<Вырезал фрагмент, чтобы не утомлять очень интересным, но длинным текстом. Читайте его на форуме www.TutVseSvoi.ru в разделе «О детях»>

В общем, это не конец. Это только начало. Я уже начала менять нашу жизнь. Изменения мне нравятся. Только хочется быстрее - думать быстрее, чтобы делать точнее и радостнее.

И еще одно. Пару дней назад на меня нахлынула тоска. Настолько сильная, давно такой не припомню, комок в горле стоял, тошнило и было ощущение, что мир вокруг рушится. Она переросла в отчаяние! Причем внешних причин особых не было. Мне было хреново, и я вспомнила её - тоску, которую носила в сердце столько лет!

Когда-то в детстве, уже училась в школе, я ЗНАЛА, как жить. И жила так. Но когда высказывала это знание, слышала только ответы типа :

  • "Жизнь зла", 
  • "любимое дело - хорошо, но жизнь заставит",
  • "возраст заберет здоровье, и очень скоро",
  • "ты что, умнее всех?",
  • "как ты смеешь об этом думать?" 
  • и т.д. и т.п.

И все вокруг жили серенькой жизнью. А я ничего не могла сделать, изменить! Они ничего не хотят! И мне так жить, как я хочу, не дадут! ТОСКА!!! Я какое-то время пыталась. Не получалось. Тоска становилась сильнее. И я сломалась в тот момент. И руки у меня опустились. И я с ними согласилась. И отвернулась от своего знания.

Сейчас вокруг меня почти та же серая жизнь, что тогда, в детстве. Но сейчас я сильнее! Я ни за что не отпущу теперь эту нить. Я справлюсь. И я нашла в вас единомышленников. Я придумаю, и научусь жить НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ! И вдохновлю мужа! И разрешу детям жить счастливо, как они это видят, знают, чувствуют!  Вы вернули меня к Себе!

Еще раз спасибо Вам за игру Юрий, Вадим, Сергей! Спасибо за то, что Вы делаете!

И огромное спасибо моей команде! Артем, Даша, Оля и Паша, Игорь, Влад, Андрей, еще Паша, Илья, Галина, Алексей всем Вам горячий привет! Если есть Важные вопросы, в которых могу помочь, готова усилить!

Длинно получилось. Если есть критика, буду благодарна!

Ирина Сергеева, гаменское  (irinaserg@mail.ru)

PS/ Кстати, всем, кому важны выше изложенные вопросы, давайте объединяться в поиске ответов, думать и усиливать друг друга на форуме сайта ТутВсеСвои! :) www.TutVseSvoi.ru. Для того чтобы Жить! И выкладывайте свои Важные вопросы. Готова усилить, Iris.

.

.

Это был ответ на вопрос: «Почему нужно ехать на АДИ во Владивостоке».

Форумы на www.TutVseSvoi.ru – это не форумы ШСД. Но там есть темы очень близкие к нашим: Личное развитие, ЭГО, Смысл жизни, Единомышленники, Национальная идея, Стратегия России, Экология, Экопоселения, Образование, О детях, Женские разговоры, Питание, Здоровье, Сад и огород, Бизнес "с нуля", Духовность.

Основное отличие этих форумов от прочих – это САМОМОДЕРАЦИЯ. Каждый пользователь волен определять является ли данное сообщение спамом, незаконным или интересным. Постоянные пользователи сообщества «Тут Все Свои!» со временем станут лучшими модераторами. Их будут уважать за скорость, бескорыстность и справедливость.

Это касается и размещения объявлений и событий на ТВС! Думайте, прежде, чем размещать объявление с незаконным содержанием. Вы можете попасть в чёрный список на время или навсегда.

Не забывайте, что Тут Все Свои!

.

Здравствуйте, Вадим!

Вот, нашёл стих. по тематике рассылки. К людям, которых делаете Вы, это не относится :)

Что наша жизнь? Нет, не игра.

Она - работа и заботы,

Нас быть зовущие с утра

Прислужниками для кого-то.

И мы живём - простой народ -

В генплане чьих-то интересов,

Нас принимающих за скот,

Дающий им прибавку веса.

Всё это так, но вот судьба!

Чуть отдохнув ещё в субботу,

По психологии раба

Нас снова тянет на работу.

источник: http://a-novikov.com/forum/showthread.php?t=266

Последние строки ко мне уже не относятся (благодаря Вашей с Ю.Морозом рассылке я дал себе возможность понять это). Но первые, к сожалению, пока актуальны. Но уже ненадолго. Я вижу конец.

С уважением, Алексей Согонов, гамара

.

.

P.S. По поводу АДИ во Владивостоке обращайтесь к Николаю Чигарёву. Тел. 54-70-87 во Владивостоке или федеральный +7902-5247087, или по почте adj_vladivostok@pochta.ru

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

В вашей семье есть счастье?

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2269
::: д а т а        2006-12-12


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное