Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: А ты записался в команду ШСД!?


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


А ты записался в команду ШСД!?

АДИ во Владивостоке 29-31 декабря.

В Москве мы уже провели командную АДИ, теперь проведём во Владивостоке. Точно приедет Юрий Мороз и я. Далее письмо от Николая Чигарёва – организатора новогодней АДИ 29-31 декабря.

.

Вадим, привет.

АДИ пройдёт на турбазе "Лесная легенда", находится на ст. Садгород.

По поводу предоплат пусть обращаются ко мне, тел. 54-70-87 во Владивостоке или федеральный +7902-5247087, или по почте adj_vladivostok@pochta.ru

Вы до какого планируете быть во Владивостоке?

С уважением, Николай

P.S. Классный новогодний подарок :)

P.P.S Есть ли скидки на участие в АДИ? Кому? Есть ли пожелания по новогодней программе? :)

.

.

Планируем новый год встретить во Владивостоке вместе с участниками АДИ. То есть все, кто хотят, могут остаться на ночь с 31-го на 1-е. Будем думать.

На АДИ нужно приезжать парами, иначе потребуются месяцы, чтобы объяснить жене/мужу то, что сам понял за 3 дня. Отмечать НГ без второй половины очевидно неправильно.

  • Поэтому второй половине скидка 50%.
  • И участникам твоей АДЖ скидка 50%.

Стоимость новогодней АДИ 10.000 рублей.

Зачем интернет-газета ШСД?

Знаете, почему большинство читателей интернет-газеты «Школа Своего Дела» получают почти каждый день новые выпуски и не отписываются? Читают, читают, читают – годами потребляют и не отписываются.

Одна часть людей читает, как сериал смотрит: «ну, что там у них новенького?». Это потребители интересненького.

Вторая часть ждёт новые мысли, чтобы сказать: «классная мысль, жаль, что она мне не подходит, и я не буду её реализовывать, так как у меня есть на то причины». Это искатели халявы. Им нужны такие мысли, которые сами что-то в их жизни изменят.

Новых мыслей не будет! Все мысли уже давно написаны. И-газете ШСД – шестой год. Фундаментальные вопросы бизнеса, воспитания, образования, медицины, здоровья, экологии и прочие разобраны и тысячами примерами из писем читателей проиллюстрированы. Читайте архив и-газеты - http://www.shsd.ru/content/subscribe_3482/subscribe_4785/.

Всё сказано! В интернет-магазине http://vitrina.shsd.ru/ 12 фильмов и 17 книг + огромный архив рассылки ШСД. Есть Дистанционный Курс.

Читайте архив, покупайте диски и книги, поступайте на дистанционное обучение. Зачем повторять одно и тоже, если каждый, когда захочет, может найти ответ на нужный вопрос?

Новые мысли есть! Но сколько людей поняли, то есть применили на практике, уже озвученные мысли? Максимум 10.000 из 130.000. Тогда зачем новые мысли? Сначала поймите прежние, примените их в своей жизни, получите результат.

Более того, новые мысли есть, но читатели их не способны понять. Истина познаётся на практике.

Только тот, кто создал бизнес, понимает суть государства, налогов и чиновников. Только тот, кто посидел со своим ребенком пару недель в школе за партой, понимает, почему дети вырастают дебилами и больными. Только те, кто вылечил себя сам, знает цену медицины. Только тот, кто ставит задачу что-то людям объяснить, понимает суть человеческого мышления.

Остальные - теоретики. Пока не создашь бизнес – не поймёшь, как его создавать. Пока не построишь дом – не поймёшь, какой дом тебе нужен. Пока не вырастишь сад – не поймёшь, зачем он на самом деле нужен.

Даже не все участники АДИ понимают уже тысячу раз повторённые в этой и-газете мысли. Их надо применять в своей жизни. ПРИМЕНЯТЬ, а не думать или говорить о них.

Тогда зачем нужна эта и-газета? Чтобы побуждать к действиям!

Чтобы объяснить, что нужно сделать первый шаг, потом второй, а потом не отступать: «Ну, что же ты читатель сидишь? Ну, сколько можно в себе сомневаться? Иди, сделай одну попытку. Вдруг получится?»

Чтобы показать, что есть люди в России, такие же, как вы. Они что-то делают и у них получается. И у вас может получиться. Только пробовать надо. И не отчаиваться, если не получается с первого раза.

Далее копирую выпуск рассылки «Бизнес в команде», которую ведёт Павел Абрамов. Как раз в тему.

.

Выпуск Абрамова Павла.

Петрозаводская АДЖ.

Эпоха постановки задач.

То, что происходит на любой АДЖ во многом зависит от ее участников. А особенно это стало актуально, когда было решено проводить АДЖ без ведущих, причем дистанционно и в разных городах. Этот проект получил название ДАДЖ (Дистанционная Альтернативно-Деятельностная Жизнь в регионах).

Я являюсь руководителем проекта ДАДЖ и организатором и участником АДЖ в Петрозаводске. И в учебном курсе, который я рассылаю организаторам ДАДЖ в регионах, был учтен опыт Петрозаводской АДЖ, которая длится уже полтора года.

В любом проекте есть моменты бурного развития, роста, и есть спады. Так и в Петрозаводске. Этап роста был с января по июнь 2006 года. В тот момент АДЖ активно занимался ведущий Сергей Чернявский и тогда силами участников было создано рекламное агентство «ЭГО», которое занималось рекламой в лифтах.

Тогда из участников была сформирована сильная команда, которая и реализовала этот проект. И казалось, что теперь «лифтам» не нужны АДЖоиды и проект сможет двигаться дальше сам. В результате участники стали заниматься кто чем, так как единого проекта не было. Плюс ко всему Сергей Чернявский переключился на проект «Газета ШСД» и совсем перестал заниматься АДЖ.

Естественным путем АДЖ в Петрозаводске стало проходить без ведущего. И тут-то проявилась вся безответственность участников. Как оказалось без пинка никто не может. И пока Сергей пинки раздавал, дело шевелилось, а когда перестал, то наступила «жопа» в прямом смысле этого слова.

«ЭГО» потеряло лифты как ресурс, участника стали заниматься непонятно кто чем. Один даже устроился на работу. АДЖ из благоустроенной квартиры, улучшенной планировки переехало в дом в частном секторе, чтобы меньше было платить за жилье. То есть деградация стала постепенно проявляться.

АДЖ превратилась в простую общагу, где люди живут только потому, что не могут позволить себе снять отдельное жилье. Хотя мы несколько раз поднимали вопросы: что такое АДЖ, зачем нам АДЖ, что такое взаимоусиление и т.д. Но принципиально от этого ничего не менялось.

Единственное в чем был прогресс – это дежурство по дому :). У нас всегда висел график дежурств, в котором постоянно все отмечались. Рядом висел кодекс дежурного и не дай бог забыть вынести мусор или не принести воды – допоздна будут разборки пока не будет выяснено кто виноват и не заплатит штраф.

Мы так бы и тонули в этом болоте, если бы в один прекрасный вечер к нам в гости не заехали Вадим Карабинский и Владимир Самусев. Им понадобилось минут 30, чтобы донести до нас одну мысль. Вместо того, чтобы решать стратегические задачи, разбираться с вопросами бизнеса, мы пол дня тратим на то, чтобы выяснить причину, почему дежурный плохо помыл пол и почему на кухонном столе лежит грязная чайная ложка.

Кризис на АДЖ уже длился давно и на самом деле многих уже достала сложившаяся ситуация, но что делать и как изменить положение, было непонятно. И наезд ребят на наконец-то столкнул нас с мертвой точки.

Теперь дежурный по дому является и дежурным по задачам. Пленары проводятся каждый день. Дежурный выясняет у каждого, что сделано за день и какие задачи планируются на завтра. За невыполнение запланированных задач штраф 100 рублей. Отжимания вводить не стали, потому что они мотивируют гораздо меньше, чем деньги.

Одного человека пришлось выгнать, потому что АДЖ ему не было нужно. На пленарах он присутствовал, но не хотел усиливать и продолжал действовать по своему задуманному когда-то плану, в котором перед созданием бизнеса стоял пункт устроиться на работу. Так как этот человек очень любит давать советы, но при этом сам ничего не слушает, и на пленарах на него приходилось тратить уйму времени, то общим решением его освободили от участия :).

Теперь нас 8 человек, которые делятся на отряды:

  • Лифты (задача вернуть РА «ЭГО» рекламу в лифтах и разработать новые направления рекламы).
  • Газета ШСД в Петрозаводске (задача обеспечить периодический выход газеты).
  • Газетчики (развитие газеты на федеральном уровне в регионах).
  • ДАДЖ (развитие ДАДЖ в регионах).

Кроме того мы тесно взаимодействуем с отрядом «Матвеева Сельга», в который входят стройотрядовцы. В их задачу входит обеспечить регулярное проведение семинаров в «Тренинговой избе».

Сейчас стало действительно очевидно, что ведущий АДЖ не нужен. И более того может быть даже вреден, так как развивает в участниках безответственное отношение к жизни и ожидание того, что вот придет опытный предприниматель и научит меня бизнесу. Никто вас не сможет научить пока вы не начнете действовать самостоятельно.

В данный момент проект ДАДЖ (Дистанционная АДЖ без ведущего в регионах) запущен уже в 15 городах. Подробную информацию и координаты организаторов вы можете посмотреть на сайте www.dadj.ru.

Кроме того продолжается отбор организаторов в других городах. Если вам действительно это нужно, то обращайтесь ко мне на dadj@list.ru. Для того чтобы стать организатором, необходимо выполнить несколько тестовых заданий. После чего вы получите учебные материалы по курсу как организовать ДАДЖ и учебный фильм.

Если в вашем городе уже есть организатор, то свяжитесь с ним и примите участие в ДАДЖ. То, что результаты будут, можете не сомневаться. Конечно, при условии, что вы будете действовать упорно и настойчиво, не ожидая пинка под зад. Координаты всех действующих в данный момент организаторов опубликованы на сайте www.dadj.ru.

Эпоха постановки и выполнения задач запущена!

За невыполнение поставленных самому себе задач штраф 100 рублей :). Но без шуток, все очень серьезно.

Абрамов Павел, dadj@list.ru.

.

.

Чтобы получать отчёты с АДЖ в вашем регионе, нужно подписаться на рассылку «Бизнес в команде» - http://subscribe.ru/catalog/economics.school.proektreklama

Про команды.

Год назад команда ШСД состояла из 2-х человек. Это Юрий Мороз и я. Сегодня наша команды насчитывает десятки человек, которых я лично знаю и ещё десятки, которые действуют в регионах. Итого сотни.

  • Команда, которая создаёт и ведёт интернет-газеты ШСД
  • Команда, которая делает газету ШСД
  • Команда представителей газеты в регионах
  • Команда интернет-магазина товаров ШСД
  • Команда, которая продвигает витрины товаров ШСД в рунете
  • Команда создания фильмов и роликов ШСД
  • Команды центров доставки в регионах
  • Команда стройотряда в Матвеевой Сельге
  • Команды АДЖ в регионах
  • Команда проекта Тут Все Свои! – www.TutVseSvoi.ru

Не считая женщин и детей :). Остальные команды ещё не действуют слажено, поэтому о них не говорю.

В каждом регионе бывшего СССР должны действовать команды ШСД. Их задача – создание бизнесов, которые позволят им зарабатывать и распространять идеи. Которые они считают правильными.

Вы думаете, они действуют, только потому, что денег хотят заработать? Нет! Эти люди считают, что идеи ШСД полезны людям, поэтому их надо распространять. Если не верите, то почитайте, что люди сами говорят - http://www.shsd.ru/content/reviews/

P.S. Формируется команда для разработки и продвижения проекта www.TutVseSvoi.ru.

Возможности, которые нужно заложить в ТВС! описаны тут - http://www.tutvsesvoi.ru/index.php?do=info&iID=9 (вернее только часть, в целях сохранения тайны).

Задача – раскрутить ТВС! до 1 млн. активных пользователей.

На данном этапе нужны следующие люди. Письмо от разработчика ТВС!

.

Уникальному проекту  "Тут Все Свои!" для реализации новых идей нужны веб-разработчики и веб-мастера.

1) Веб-разработчик. PHP/MySql/apache. AJAX-о подобные технологии будут плюсом.

Задачи: разрабатывать новые функции (модули, разделы) и интегрировать их в работающую систему.

2) Веб-мастер. HTML/CSS/JS/PHP. Мастер на все руки.

Главное - уметь быстро сориентироваться в движке и внести нужные изменения. Опыт работы с чужими движками поможет.

Задачи: быстро и точно исправлять, дополнять, подправлять самые разные компоненты системы: от величины шрифта до порядка вывода данных на страничке. Подробности на странице http://tutvsesvoi.ru/index.php?do=info&iID=10

Пишите на welcome@designsapiens.ru с заголовками "веб-разработчик" и "мастер на все руки" Илья Долгов

.

P.P.S. По поводу АДИ во Владивостоке обращайтесь к Николаю Чигарёву. Тел. 54-70-87 во Владивостоке или федеральный +7902-5247087, или по почте adj_vladivostok@pochta.ru

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

Кто твоя команда?

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2267
::: д а т а        2006-12-11


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное