Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Передним числом

Выпуск Чернявского Сергея

Подпишись  на газету ШСД сейчас:

http://dimail.ru/index.php?productID=1996&sortcity=%CC%CE%D1%CA%C2%C0

Этот выпуск рассылки - предложение для предпринимателей.

Если ты предприниматель со стажем, то наверняка все твои действия можно разложить на три направления: это увеличение количества клиентов, переговоры с существующими и потенциальными партнерами и решение проблем, возникающих вследствие  торможения подчиненных.  

И не ошибусь, если скажу о том, что иногда проскакивает мысль: «Задолбало все это,  нужно что-то менять». Но тут же всплывшая из памяти проблема, звонок телефона или секретарь прерывает ее, и опять все понеслось по накатанной.

В конце концов, этот бег по кругу нужно остановить, деньги не в радость и уважение окружающих не нужно, не говоря уже о том, что есть семья, с которой хочется проводить больше времени. Но не бросать же все это!

 Лучший вариант - вывести бизнес на самоуправление. Самоуправление – бизнес должен работать без тебя, и развиваться.

Но здесь мы тут же натыкаемся на главную проблему – это кадры. Причем это не просто подчиненные, а люди, которые принимают на себя ответственность, способные развивать и управлять. Таких немного. Приходится их искать и учить, а это нелегкая работа.

Что я предлагаю?

 Я предлагаю сделать шаг, для того чтобы в будущем освободиться, как это ни смешно, от бизнеса.  Для этого нужно усилить представителя газеты  «Школа своего Дела» в своем городе, стать для него стратегическим партнером.

Так как задача представителя - создать газету, то в результате твоим партнером будет СМИ, которое в перспективе будет решать твою проблему: продвижение бизнеса на рынок города, а если есть интерес, то и России.

Нужно учесть, что в результате создания газеты параллельно создается рекламное агентство, т.е. таким образом, ты делегируешь проблему раскрутки своего бизнеса.

Чем интересно это предложение? Тебе не нужно искать человека, который это сделает, он уже есть в твоем городе. Причем повторюсь, это не подчиненный, это партнер и в этом его ценность.

Но это еще не все: создав газету, представитель с ее помощью начнет готовить людей. В том случае, если ты решишь делегировать, создать или развить бизнес, у тебя уже будут подготовленные кадры. И не просто кадры. Люди, которые обучаются на ДК ШСД, были на АДИ, или даже те, кто читает рассылки, лучшие кадры, – так считают все предприниматели, которые с ними работали.

 И это еще не все. Освободившись от того бизнеса, который сейчас есть, у тебя появятся время и силы. На что ты будешь их тратить, придумаешь сам. Но при этом нужно учитывать главное: у тебя будет СМИ и команда. А не это ли нужно для того, чтобы воплотить любую идею в жизнь? А может быть, ты поедешь на рыбалку:)

 Решай завтрашнюю проблему сегодня, пиши на smishsd@rambler.ru, в теме укажи «Стратегический партнер».

Сергей Чернявский, gazetashsd@yandex.ru,   руководитель проекта «Газета ШСД» http://www.shsd.ru/content/gazeta

 и ведущий АДИ в регионах (расписание АДИ и отчеты см. http://www.adi-kz.narod.ru, http://www.shsd.ru/teach/tren/ )

P.S. Сделай подарок своим партнерам и важным клиентам, подпиши их на Газету ШСД, и вы найдете новые варианты сотрудничества.

http://dimail.ru/index.php?productID=1996&sortcity=%CC%CE%D1%CA%C2%C0

Агентство Роспечать

на I полугодие 2007 года.

Подписной Индекс 19531

В любом отделении почты РФ

 

 

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2266
::: д а т а        2006-12-07


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное