Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Клуб. Семинар. Дзен.

Выпуск от Юрия Мороза.

Клуб.

В четверг прошло очередное заседание ШСД-клуба в Ротонде. (Следующее заседание во ВТОРНИК!) Число членов клуба добавилось и достигло 25. Напоминаю, что членские взносы 1000 рублей в месяц.

В любом проекте важна ДИНАМИКА. То есть проект должен постоянно развиваться ЯВНО для всех, кто даже не участвует в этом проекте. Тогда к нему будут постоянно присоединяться. Задача сохранять ДИНАМИКУ принята членами клуба.

В связи с этим, какая динамика уже есть. Созданы две группы. Группа старших партнеров – это люди, у которых есть возможности, но не хватает младших партнеров для реализации проектов. И создана группа младших партнеров – это люди, которые ищут возможности и готовы быть малдшими партнерами.

Каждая группа обсудила актуальные для них вопросы и заседание группы старших партнеров прошло под руководством старшего партнера. И затем было совместное обсуждение.

Кроме этого поступило предложение взять под управление бизнес стоимостью примерно полмиллиона долларов. После изучения этого вопроса инициативная группа из числа старших партнеров решит брать этот бизнес под управление.

Очевидно, что руководить и развивать этот проект будет один из младших партнеров.

Создан сайт ШСД-клуба. Адрес приведу в следующем выпуске. Разработана концепция клуба еще на первом заседании. Пара мыслей из концепции (подробнее на сайте).

Задача клуба – объединить истинных любителей искусства бизнеса и развитие этого искусства.

Также нужно сбалансировать материальное и духовное и для этого, частности, чтобы познакомиться с оторвавшимися :) от материального клубные заседания проводятся в сугубо эзотерическом клубе «Ротонда». 

Нужно знаете ли, поближе знакомиться с народом, :) а не вариться только в своей бизнес-тусовке.

Сегодня прошел семинар по переговорам. Однодневный. Был учтен опыт прошлого семинара и этот семинар, на мой взгляд, оказался лучше предыдущего.

Также, как обычно, :) после семинара произошло заседание в кафе и инициативная группа обсудила уже один конкретный крупный проект. Следующая встреча намечена в клубе.

Кстати, следующее заседание ШСД клуба ВО ВТОРНИК. По просьбе хозяйки клуба клубный день ШСД переносится на вторник.

Семинар.

В воскресенье прошел очередной семинар по переговорам. Несколько отзывов. Я просил писать отзывы два раза. По первой части семинара и по второй.

Часть 1.Инна.

У большинства людей одинаковые потребности. Цель переговоров выявить их с возможностью решить.

Узнала как начинать переговоры такого рода.

В ходе проведения тренинга увидела реальную возможность решения как минимум одной из своих и чужих проблем. Удовлетворения потребностей и т. д.

Часть 2. Леванова Инна.

Очень понравился Дзен-прикол. Погружаешься в очень комфортное состояние. Не хочется тратить мысли и силы попусту. Очень легко установить контак с человеком в таком состоянии. Легко удерживать цель беседы. Буду использовать постоянно. Спасибо Большое!

Часть1. Сергей Олейник. Отзыв.

Получил очень интересный и полезный опыт. Считаю важным следующие моменты:

1)      На переговоры не нужно идти с жестким предложением – нужно изучать потребности собеседника и находить точки соприкосновения.

2)      В переговорах должна быть динамика – одни переговоры, потом другие (с тем же собеседником) и так до результата.

Вещи очевидные, но пока не посмотришь как проводят переговоры другие сложно осознать ошибки. Поэтому очень полезно не только читать рассылку ШСД, умные книжки, а присутствовать на таких мероприятиях лично, ну и конечно, организовывать и проводить семинары.

Часть два. Отзыв от Сергея Олейника.

Вторая часть семинара дала понимание насколько часто забываешь про интересы собеседника во время переговоров. Всегда думал, что умею слушать и слышать другого.

Оказалось не всегда. Очень помогла игровая ситуация и взгляд на переговоры со стороны. Без тренинга вряд ли занимался такой самотренировкой. (Как обычно на важные дела нет времени).

Нисколько не жалею о потраченных деньгах и времени. Собираюсь на тренинг по управлению.

Отзыв на первую часть. Валентин Коц.

Тема – Переговоры.

Знал, что есть недостатки в моих переговорах, но не думал, что их так много. Зело полезно для меня оказалась эта часть тренинга.

P.S. Переговоры – это не только бизнес. Все время, ежедневно, мы ведем переговоры, не замечая этого. Оказалось чтение рассылок в течении года Мороза недостаточно. Только тренинг и последующая практика принесет реальный успех. Проверить себя можно только на тренинге.

Обратите внимание на повторяющуюся мысль в отзывах. Причем я не стал самые похвальные отзывы приводить. Не поверите. :)  Через пару дней все-все-все отзывы вам сможет выслать Алексей Музыка, если вам мало этого. :)

А во вторник (в среду я уже улетаю во Владивосток) с 15 до 18 будет семинар по УПРАВЛЕНИЮ на М. Дмитровской. И после этого в 19 начало ШСД-клуба в Ротонде (Ленинский пр. 18 корпус 2.

Семинар по управлению пройдет по адресу: М. Дмитровская ул. Руставели д.3 корпус 2 центр «Развитие». С 15 до 18. Стоимость 2000 рублей.

Организатор Алексей Музыка. +7 916 69 79 307 е-мейл mailto:muzika-a@yandex.ru

Юрий Мороз

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2288
::: д а т а        2006-12-24


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное