Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Обо всём понемногу


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Обо всё понемногу.

Выпуск от Вадима Карабинского.

  1. Типичные ошибки в молчании
  2. Клуб органического земледелия в регионах
  3. Подпиши маму на газету ШСД
  4. Конкурс на главного редактора и статьи в газету ШСД
  5. Приглашаю веб-разработчиков в стройотряд

Замолчи

Пришло уже несколько писем с просьбой рассказать, как правильно молчать.

Здравствуйте, Вадим! Меня зовут Алексей.

В рассылке ШСД прочитал про Ваши 30 дней молчания и 3-дневное молчание в Матвеевой Сельге. Меня эта информация очень сильно "зацепила" и я почувствовал, что очень сильно хочу ПОМОЛЧАТЬ.

К сожалению, не мог приехать и вместе со всеми помолчать в Матвеевой Сельге.  Причина банальна: я пока наемный РАБотник (юрист) и не могу распоряжаться своим временем по своему желанию :(

И все-таки. У меня есть сильное желание уехать из Москвы в деревню и 3 дня помолчать. Могу это сделать 3-8 января 2007 года. Нужна Ваша помощь, ответ на вопрос: Как правильно молчать? Я готов заплатить деньги за Ваш ответ. Сообщите сумму и реквизиты, 100% предоплату гарантирую.

И, если возможно, дайте ответы на следующие вопросы:

  1. Можно ли заниматься любовью? (моя девушка тоже желает 3 дня помолчать, она поедет со мной), Или это ухудшит "качество" молчания?
  2. Можно ли что-то читать? Что конкретно?
  3. О чем думать?
  4. О чем не думать?
  5. Что лучше делать (гулять, спать, физические упражнения, рисовать, писать и т.д.)?
  6. Что не делать?
  7. Можно ли записывать свои мысли?
  8. Напишите подробнее о 3-х состояниях молчания.
  9. Каким образом общаться друг с другом (знаками, писать слова на бумаге)?

Заранее благодарю, Алексей (госква)

.

.

Отвечать лично каждому – это муторное занятие. Поэтому я выложил ответы на типичные вопросы на своём сайте www.karabinskiy.ru

Главное в том, что я предлагаю сделать в Матвеевой Сельге – это остаться один на один с собой в окружении природы. Природа – это треть успеха. Летом погружение в природу должно быть на 90%. То есть даже спать нужно под звёздным небом. Зимой хотя бы четверть времени гулять.

 

Вторая треть – это отсутствие суеты вокруг. Что такое суета обычный человек не знает, так как не чувствует. С недавних пор я стал чувствовать суету всем телом. И уже несколько раз заболевал, когда игнорировал предупреждения тела.

И последнее – это остановить суету внутри себя. Есть последовательность, на чём нужно сосредотачиваться каждый день. Заранее сказать, что будет на второй, третий итд день – значит создать предвкушение результата. Это мешает. Поэтому я ограничусь только перечислением типичных ошибок при молчании.

 

Как молчать читайте на http://karabinskiy.ru/texts/development/development3.php

Ближайшие 3-хсуточные семинары 16-18 февраля и 13-15 апреля. Подробнее на http://shsd.ru/adi/matv-tren.php До семинара ещё далеко, но если планируете участвовать, то присылайте заявки на tren_shsd@mail.ru, чтобы можно было заранее планировать количество участников и присылать вам новости по нужному вам семинару.

Клуб Органического Земледелия

Пётр Трофименко – создатель клуба органического земледелия - предоставил Школе Своего Дела права на создание клубов в России.

Начнём с Альтернативно-деятельностые игры (АДИ) в Матвеевой Сельге 12-14 января для всех, кто намерен создать клуб в своём регионе. АДИ проведёт Олег Пиголенко и вся наша команда. Возможно, приедет и Юрий Мороз.

Задача АДИ – выработать единую командную стратегию по созданию клубов одновременно во всех регионах страны. Причём в очень сжатые сроки. 1000 клубов за 1 год.

Подробнее здесь - http://www.shsd.ru/about/matv-tren/cluboz-001/

 

Подпишите маму на газету ШСД

Нет пророка в своём отечестве. К сожалению, донести свои мысли проще до чужих людей, чем до родителей. Мешает родительское отношение: «Ты навсегда останешься для меня маленьким сыночком». Тоже самое касается детей, братьев, сестёр и порой даже жён и мужей.

Предлагаю делегировать задачу по донесению хороших идей до ваших близких нам. К газете нет предвзятого отношения и сложно проявить эго. Она будет молча приходить в почтовый ящик каждые две недели. А мы напишем для газеты самые хорошие и понятные тексты. Будем начинать объяснять с самого начала. Долго, планомерно и верно.

  • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года – 435-775 рублей (зависит от страны)
  • Подписной индекс: 19531
  • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"

Но ещё проще подписаться и подписать через интернетhttp://vitrina.shsd.ru/shop/index.php?c=202

Я своих родителей подписал :)

Про главного редактора и статьи в газету ШСД

По результатам конкурса на главного редактора газеты, к нам в Карелию едет Михаил из Санкт-Петербурга. Конкурс не закончился и не закончится никогда – пишите на smishsd@rambler.ru с темой «Главный редактор»

Напишите в письме: 1.  Что уже сделали - ваш опыт в информационных проектах. 2. Опишите концепцию газеты, как вы её видите.

Если вы умеете писать статьи, понимаете и разделяете идеи ШСД, то вы можете стать свободным журналистом газеты ШСД. 2000-5000 за опубликованную статью. Это, ещё не бизнес, но 3-4 статьи в месяц и на работу можно не ходить :)

Требования к статьям мы сформулируем позже. Они будут доступны всем, с кем мы будем сотрудничать. Особый интерес представляют новостные статьи. То есть, если вы можете объединить идеи ШСД с событиями в вашем регионе или мире в целом, то у вас конкурентное преимущество перед всеми 130.000 подписчиками этой интернет-газеты.

Присылайте свои статьи на smishsd@rambler.ru с темой «Статья»

Приглашаю веб-разработчиков в стройотряд

Приглашаю опытных веб-разработчиков присоединиться к команде стройотряда. Условия как для всех. Вы живёте в Матвеевой Сельге, бесплатно участвуете в семинарах. Питание бесплатное. С вас 5 часов строительства тренингового центра. И 5 часов – раскрутка Тренинговой Избы.

В вашем случае – программирование для Тут Все Свои! – www.TutVseSvoi.ru. Заодно нужно будет сделать сайт для Матвеевой Сельги и написать несколько скриптов по управлению семинарами и участниками.

Нужно создать команду, для которой проект ТВС! будет собственным проектом. То, что сейчас выложено на www.TutVseSvoi.ru – это 5% от задумки. Остальные 95% можно сделать силами наёмных программистов. Но стратегичнее, когда есть люди, которые горят проектом, отвечают за него и он главный для них.

Поэтому я приглашаю людей в Матвееву Сельгу. Чтобы познакомиться, измениться (если надо), выработать единую стратегию, научиться работать в команде без суеты и проверить друг друга в деле. Приехать нужно минимум на 1 месяц. Чтобы и вам польза была от жизни здесь, и у нас не было проблем с текучкой кадров.

Если есть желание отдохнуть от города и по-программировать месяцок-другой на природе в тишине и без суеты, то напишите письмо Илье Долгову dolgov@designsapiens.ru (Как зовут, город, что умеете, что сделали, ссылки и зачем хотите приехать? Приложите, пожалуйста, фото).

Конечно, я хочу, чтобы команда ТВС! жила в Карелии в нашем поселении. Чтобы вы могли зарабатывать на проекте, строить и сажать на эти деньги. Но, если вы уедите через месяц, то нам уже на порядок будет проще сотрудничать. Всё, пишите Илье.

P.S. Прочитайте следующий отзыв, и вы поймёте, почему цена на Дистанционный Курс будет расти непрерывно. Уже через 2 месяца она подымится с 8000 до 10.000.

.

Я всегда начинал со слов ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но сейчас у меня просто нет слов. Блок 5 месяца. Это что-то из грани фантастики, этого просто не может быть, я был в шоке, ПРИЯТНОМ. Я всегда читал только по неделям, не прочитывая весь материал сразу, и понял как я был прав - после прочтения 20 недели я просто не смог уснуть, понимая какой внутренней силой обладает человек, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за то что вы делаете.

Отчет:

1.            17 неделя. Мне очень понравились слова тренируйтесь постоянно и везде чтобы это стало вашим, я стал проводить переговоры везде на работе дома с друзьями, все в шоке я не соглашаюсь не на что, пока не проведу переговоры в нужное русло.

Пример сегодня купил себе иномарку, скинул 30 тысяч, блефовал, но я просто узнал, что ему нужны деньги, но ходил по краю - как мне это понравилось, и какой я счастливый за 5 месяцев я купил себе новый ФОРД все родные в шоке.

А я с улыбкой всем отвечаю: могу и вас научить, как заработать на машину,  всего-то поступить в ШСД, но они отвечают это просто ты такой. Обидно за родных.

2.            18 неделя. Не знаю, может потому что, я молод, и как ребенок,  не боюсь браться за проект, почему-то у меня четкая уверенность, что все получиться, что мне что-то помогает, и только прочитав 20 неделю, я все понял, почему все так просто и прекрасно.

По поводу смотреть на себя со стороны этому тоже надо тренироваться, но ощущения прекрасные особенно в переговорах, но тяжеловато пока, нужно тренироваться. Да, правда такое ощущение, что я пробудился, я всегда себе говорю: какой я счастливый, что произошло это именно сейчас когда, я молодой и у меня нет загонов, что не получиться, это прекрасное состояние, спасибо ВАМ. А главное я решил создавать СВОЕ ДЕЛО, и у меня все получится.

3.            19 неделя. Это сила, то есть ВНУТРЕНЯЯ СИЛА, прекрасно состояния осознания этого, раньше я это делал, интуитивна, и предприниматели чувствовали это, но я этого не осознавал. А про главное это вообще, так вовремя попалось, когда мы с партнером, не укладывались по срокам, я прочитав блок предложил делать, только главное, кто уводит с главного штраф 100 рублей, после первого дня, и его 700 рублей, он стал следить и не отвлекаться не на что.

В итоге мы сделали еще больше чем было в этом проекте, и углубились так, что откуда не возьмись, вырисовались еще побеги, и на очень серьезную сумму, а секрет прост ничего кроме главного, и штраф кто сбивается, такого эффекта я не ожидал, но за то это очень сильный, а может даже и главный ключ к успеху во всем, еще раз огромное спасибо.

По окончанию проекта мы решили наградить себя поездкой в Египет. Плюс я уже заказал двойной диск стратегический подход. Так что поеду отдыхать и стратегию писать. Спасибо ВАМ. Я 6 месяцев назад даже не мог об этом мечтать, и я счастлив, что у меня такая жизнь, а главное очень многое ждет  впереди, в ближайшем будущем 6 месяц буду его опробовать на арабах, и верблюдах :) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО удачи вам.

4.            20 неделя ее я описал вначале, я просто не мог уснуть.

Дедков Евгений (Усинск) dedkov777@rambler.ru

.

.

Время уходит. Регистрация – http://services.shsd.ru/register.php

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

Примите решение!

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2292
::: д а т а        2006-12-27


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное