Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Конкурс на главного редактора газеты ШСД


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Конкурс на главного редактора газеты ШСД.

И работа для свободных журналистов.

Если сегодня по телевизору объявить, что началась война в Замбезии, то ни один телезритель не усомнится в этом. Если крупным планом показать трупы людей, пустить звук визжащих женщин и добавить комментарии репортёра о количестве жертв, то уже ни одного телезрителя невозможно будет переубедить, что это просто съёмки в студии в Подмосковье и качественный монтаж. Он как зомби будет доказывать: «Война идёт. Я сам по телевизору видел».

Все СМИ можно разбить на два типа. Одни забивают голову лишней или ложной информацией. Другие избавляют от иллюзий и дают информацию, которую с пользой можно применить немедленно. Цель газеты «Школа Своего Дела» - избавить читателей от навязанных догм и научить думать своей головой.

Объявляется конкурс на главного редактора газеты «Школа Своего Дела». Основных условия два.

  1. Приехать в Карелию на 2 месяца. Чтобы выработать единую стратегию, разработать концепцию газеты, последовательность подачи материала на ближайшие годы и вообще познакомится, нужно время.
  2. Понимать и разделять стратегическую цель Школы Своего Дела – реализация Образа Будущего, описанного в книгах Владимира Мегре.

Присылайте заявки на smishsd@rambler.ru с темой «Главный редактор». Напишите в письме:

  1. Что уже сделали - ваш опыт в информационных проектах.
  2. Опишите концепцию газеты, как вы её видите.

Далее про журналистов.

Вам не надоела тупая реклама по телевизору? Вас не воротит от чернухи в жёлтой прессе? Вас не беспокоит пропаганда насилия и лжи в СМИ? Вы не боитесь за будущее своих детей, которые растут под призывами быть крутым и наслаждаться жизнью?

Вы видите, что с каждым годом, крови в репортажах становится всё больше? В советское время была строжайшая цензура на подобное, чтобы у людей создавалось впечатление благополучной страны. Сегодня другой перегиб – показывают всё больше тёмного, чтобы притуплялась чувствительность у людей, чтобы разучились думать, принимать решения и нести за них ответственность.

Как будет ребёнок относиться к людям, если сегодня он смотрит боевики? Что он будет думать о женщинах, если о них рассказывает Лолита? Как он научится зарабатывать приличные деньги, если в школе нищие учителя, а родители каждый день ходят на работу? Какой уровень мышления будет у ребёнка, если его родители не умеют думать?

Если вы думаете, что о вашем ребёнке позаботятся воспитатели, учителя или бабушки, то вы заблуждаетесь. Они ещё более безразличны, чем вы. Они посадят их перед телевизором, дадут поиграть в компьютерную игру или почитать комикс.

Попробуйте представить будущее своих детей. Что вы чувствуете?

Мне очевидно, что будет, если всё оставить, как есть. Я знаю, как сказалось влияние СМИ и образования на мне и на других людях. Я не хочу, чтобы мои дети были неодушевлёнными рабами системы. Поэтому я призываю всех читателей интернет-газеты ШСД принять активное участие в изменении судеб наших детей.

СМИ формируют мировоззрение. Какие СМИ – такие дети. Уберечь невозможно, так как эти СМИ читают/смотрят другие дети и их родители. Поэтому нужно создавать СМИ с тем мировоззрением, которое вы хотите видеть в своих детях.

Именно для этого мы создаём интернет-газеты, газету и журнал ШСД, печатаем книги, снимаем фильмы ипр. Сотни читателей этой интернет-газеты уже к нам присоединились. Присоединяйтесь и вы.

Газета ШСД выходит каждые 2 недели. 8 полос. Примерно 16 статей. 32 статьи в месяц.

Если вы умеете писать статьи, понимаете и разделяете идеи ШСД, то вы можете стать свободным журналистом газеты ШСД. 2000-5000 за опубликованную статью. Это, ещё не бизнес, но 3-4 статьи в месяц и на работу можно не ходить :)

Требования к статьям мы сформулируем позже. Они будут доступны всем, с кем мы будем сотрудничать. Особый интерес представляют новостные статьи. То есть, если вы можете объединить идеи ШСД с событиями в вашем регионе или мире в целом, то у вас конкурентное преимущество перед всеми 130.000 подписчиками этой интернет-газеты.

Присылайте свои статьи на smishsd@rambler.ru с темой «Статья»

Чтобы увидеть свои статьи, подпишитесь на газету ШСД. Подписной индекс: 19531. Агентство РосПечать. Дополнение к каталогу "ГАЗЕТЫ. ЖУРНАЛЫ"

P.S. Отвечу на несколько типичных вопросов, которые задают о Дистанционном Курсе. Хотя ответы на них есть на сайте - http://www.shsd.ru/about/faq/

  1. Многие по-прежнему считают, что Дистанционный Курс – это только файлы. С недавних пор, студенты Дистанционной Школы Своего Дела кроме курса в электронном виде, получают по почте «ШСД в коробке» с дополнительными материалами.

Есть только разница в последовательности получения файлов и коробки в зависимости от способа оплаты.

  • Предоплата

В случае предоплаты (100%), сразу после поступления денег на счёт ШСД, вы получаете блок материалов первого месяца на свой эл. ящик, а также пароль для доступа в СДО ШСД (Система Дистанционного Образования). Одновременно с этим вам высылается «ШСД в коробке» - это материалы первого месяца в виде брошюры, видео-фильм "Как начать Своё Дело с нуля!", одноимённая брошюра и книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для слабоумных"

  • Наложенный платеж

Если вы выбираете вариант оплаты наложенным платежом, то на указанный почтовый адрес вам высылается «ШСД в коробке». При получении коробки вы оплачиваете стоимость курса. После того, как деньги поступят на счёт ШСД, вы получите пароль для доступа в СДО, где вы сможете управлять процессом обучения.

То есть разница для вас только в том, что вы получите в первую очередь: электронные файлы или «ШСД в коробке».

  • Оплата курьеру в Москве

На указанные вами телефоны звонят из курьерской службы и уточняют, где и когда вам удобно встретится. Курьер доставляет вам «ШСД в коробке». Затем на эл. адрес высылаются данные для доступа в СДО.

  1. Выбор срока оплаты (6 месяцев, 1 или 2 года) означает количество месячных блоков, которые вы хотите оплатить и получить из 24-х существующих. 1 месяц – это блок материалов ШСД, который желательно выполнить за один календарный месяц. Но не обязательно.
  1. Далее. В архивах рассылок есть упоминание, что существует возможность помесячной оплаты. Это устаревшая информация. Такой возможности нет. Почему, читайте здесь - http://www.shsd.ru/about/faq/

P.P.S. Отзыв со страницы http://www.shsd.ru/content/reviews/ Один из многих сотен.

.

Что меня с подвигло на поступление в ДШСД?... да то, что мне будет через месяц 30 лет!!! а я ничего из себя в этой жизни не представляю, ничего до сих пор не сделал для себя.

Я устал жить в иллюзиях: вот в один прекрасный день объявится хороший дядька и предложит мне сногcшибательные карьерные условия... вот выиграю в лото и все измениться... и так до последнего времени... пока не обернулся назад и не посмотрел на свою жизнь и сказал:

"Я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ!!!!»,

Во мне же столько сил и энергии и на что я ее расходую... на прожигание дней..."

Задался конкретным вопросом: "чем же я хочу заниматься в этой жизни???? что конкретно для этого нужно сделать???"

Появился конкретный вопрос, стал постоянно думать об этом и начали поступать ответы... стал больше прислушиваться к своему внутреннему голосу и задумываться. в итоге пришел к пониманию бессмысленности дальнейшего самопродавания своей жизни за копейки и уволился с работы. появилось свободное время для занятий любимым делом, о котором давно мечтал и все время находил для себя отговорки отложить это на завтра...

Поступил на ДКШ, потому что нет времени на эксперименты, хочу все делать четко, быстро, легко и красиво, получая удовольствие. хочу быть мудрым, который учится на ошибках других. хочу жить полноценной жизнью сегодня и сейчас, а НЕ ЗАВТРА!!! 

4alexf@mail.ru

.

Не будьте равнодушными.

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2265
::: д а т а        2006-12-07


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное