Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


 

Непонимание

Выпуск Чернявского Сергея

Подпишись  на газету ШСД сейчас:

http://dimail.ru/index.php?productID=1996&sortcity=%CC%CE%D1%CA%C2%C0

Давайте признаемся честно самим себе, что мы ничего не понимаем. Почему это так?

Простая логика говорит об этом. Понимание это процесс, и оно зачем-то нужно. Когда ты говоришь «Я понял», значит зачем-то это нужно. Зачем тебе то, что ты понял? Только для того, чтобы сделать то, что понял. Иначе это понимание ничего не значит, оно пустое, а точнее это непонимание.

Логически получается, что мы понимаем очень мало, потому что  изменений в нашей жизни очень мало. Для примера возьмем эту рассылку. Большинство читателей не понимают то, что мы пишем, потому что менять, что-то в своей жизни начинают меньшинство.

Что же значит это выражение «Я понял», если вспомнить, мы повторяем его очень часто. Это выражение значит то, что ты не хочешь показаться глупым, и даже если тебя попросят повторить, что ты понял, ты повторишь. Но дальше, ничего не меняется. Почему? Это понимание никому не нужно, кроме твоего эго. Ему нужно, что бы ты выглядел умным. То, что этот ум ничего не дает в жизни, ничего страшного, главное - не показаться глупым.

Когда ты говоришь «Я понял» и ничего не меняешь после этого, ты занимаешься самообманом, причем это происходит регулярно. Ты даже не замечаешь этого. Другой вариант самообмана: говоришь, чего ты хочешь, а делаешь совсем не то, что  приведет к тому, что говоришь. Например: говоришь, что  хочешь поправить свое здоровье, похудеть, а сам ешь чипсы и пьешь пиво.

Про самообман отдельная тема, вернемся к пониманию. Что же такое понимание?

Мы родились идеально подготовленными к тому, чтобы стать совершенными в этой жизни. Почему же мы так часто несчастны и неудовлетворенны собой? Скорее всего, нам чего-то не хватает для  ощущения счастья.

Этого как раз и не хватает: ощущений, точнее чувств. Давайте вспомним, какие чувства у нас есть. Если не считать пяти стандартных:) (зрение, обоняние, осязание, вкус и слух), то их всего раз-два и обчелся. Это - дискомфорт и очень редко интуиция. Прошу не путать чувства с эмоциями.

 Несчастливы мы, потому что не хватает у нас чувств, нам их мало. Как же так: родились для того, чтобы быть счастливыми, а в итоге мучаемся? Где-то произошла ошибка. И если мы внимательно посмотрим на свою жизнь, станет понятно где.

Наши чувства начали убивать с самого рождения.

Я - маленький человек, мне всего несколько дней от рождения, и я могу только лежать, но у меня есть руки и ноги, голова, я хочу ими двигать, мне это интересно до безумия. Но не тут-то было. Меня туго замотали в пеленки, и единственное, что я могу делать - это кричать возмущенно и обиженно.

Я хочу материнского молока, а меня кормят из бутылки,  я хочу изучать мир, а меня засунули в манеж и дали уродские игрушки.

А дальше детский садик. Спать когда не хочу, есть то, что не хочу, ходить строем и т.д. А дальше школа: «Марья Ивановна, разрешите в туалет?», - «После звонка». По полдня сидеть, когда тело хочет двигаться. Это же издевательство! Плюс к этому необходимо засунуть в голову сумасшедший объем информации, непонятно зачем. То же и в ВУЗе. А на выходе мы бесчувственные био-автоматы, которые могут действовать только исходя из того, что нам заложили в память. И процессом думания мы называем вытаскивание из памяти путем перебора того, что наиболее подходит к ситуации. 

Кто решил, что меня с самого моего рождения нужно обманывать? Трагедия в том, что нас с самого рождения учили обманывать себя.  Сейчас понятно, что единственное, кому нужны такие автоматы, это государство, оно для этого и создало эту программу, по которой из поколения в поколение все это повторяется.

И все бы оно ничего, работали бы как биороботы и работали. Но вот только чувства не уничтожили до конца, и порой что-то в нас просыпается, мы начинаем чувствовать дискомфорт, и хочется жить по-другому. И поэтому мы все время в поиске.

Какой же нужно сделать первый шаг? Признаться самому себе, что я – бесчувственный.

Искренность, понимание, осознание, интуиция, ответственность – это все чувства, а ум нужен для того, чтобы их выражать. Без чувств все эти слова становятся пустыми и ничего не значащими. Чувства – единственное, чем можно наполнить жизнь. Без чувств мы подменяем любовь сексом, радость алкоголем.

Как часто мы наблюдали картину, когда человек рассказывал четко и понятно, что он нового понял и … Да после этого ничего не менялось. И другой вариант: тебя переполняет, ты машешь руками, и дыхание сбивается, и единственное что ты можешь сказать – это «Я понял» и больше ничего, ты не можешь выразить то, что почувствовал. И после этого жизнь меняется кардинально.

 В чем же разница? В первом случае машина выдала четкую логическую цепочку и все. Во втором случае человек почувствовал, а это сила, энергия, пользуясь которой можно действовать и менять. 

То же самое и слово «искренность». Я на первом пленаре на каждой АДИ акцентирую на нем внимание, все машут головами, якобы понимают, что это слово значит. И уже на второй день АДИ это слово - не просто слово. Это чувство, и «искренность» значит совсем не то, что в первый день, потому что, наконец, начинаешь чувствовать, в какой момент врешь самому себе. Когда в рассылке участники АДИ  пишут о том, что на игре научились думать, что-то поняли или осознали, это значит, что их чувствительность повысилась.

 И далее следует предложение Катерины. Я уверен, что это предложение как раз и стало результатом повышения чувствительности. Катерина участвовала в АДИ, прошедшей в ноябре в Матвеевой Сельге:

«Коммерческое предложение по созданию женского клуба.

На семинары и АДИ ШСД в том или ином количестве приезжают женщины. Приезжают с вопросами бизнеса.  Но,  умения и знания, которые дает школа - это, мужские умения, вернее  не столько мужские сколько рассчитанные на личностный рост именно мужчины, который в будущем  имеет возможность материализоваться в бизнесе и далее в Своем деле.

Что выносит из этих семинаров женщина? Вопросы и неопределенность.  И львиная доля этих вопросов это тема взаимоотношений и поиска гармонии. В итоге каждая из них уезжая с АДИ просто остается тет-а-тет со своими проблемами. Теперь она знает в чем проблема, но не знает где взять силы для ее решения. Быт и окружающие забирают столько энергии, что найти нужное направление, а уж тем более удержать его становится супертрудно.

В итоге школа теряет эту часть аудитории, а женщины скатываются в быт и еще большие страдания. Почему еще большие понятно.

Теперь собственно идея.

Через публикации на сайте ШСД о женской реальности и о том, что женщина похоронила свою силу и свое влияние на мужчину вообще, и на любимого мужчину в частности, в погоне за материальным, которое потом ее же и раздавит, мы соберем  женскую аудиторию с семинаров в клуб, где создадим ту атмосферу, которая будет способствовать задуматься и даст возможность женщине вновь обрести себя и вспомнить свое предназначение в жизни.

 Распознать не только свой правильный путь в жизни но и удержать это направление. Не растрачивать свои силы на терпение и страдания, а вернуть знание того главного для чего она рождена. (Ту маленькую девочку, которая ничего не боялась и  в любой ситуации знала, зачем  она здесь).

Влияние женщины на мужчину трудно переоценить, а влияние женщины, которая любит мужчину и подавно. Такая женщина не будет рваться создавать бизнес сама, она будет создавать мужчину. Мотивировать его на личностный рост. А это создание им бизнеса и создание своего дела.  Как создать бизнес? Это клиент ШСД.

Помимо женщин с АДИ будем привлекать женщин с других дамских сайтов. Проблемы то, те же! Как следствие увеличение и мужской аудитории ШСД.

Итог

Клуб имеет трибуну, ШСД - увеличение аудитории.

мое участие в проекте 45% - создание ауры.

наши шаги:

1. объявление на сайте ШСД

2. рассылка

3. регистрация юр лица

4. работа в клубе

5. создание сети

вот начало рассылки:

В какой момент, будучи совсем молодыми, мы заключаем сделку со своим сердцем, под влиянием социума, который требует: будь сильной, будь красивой, будь крутой. Почему мы начинаем подменять силу личности - наглостью, красоту - ………….. уверенность - высокомерием и надменностью.

И как, как теперь все исправить? Как научиться быть честными перед собой, быть настоящими? Где взять смелость и силу, как побороть стыд и признаться себе «да я не люблю его», вместо «не могу уйти, потому что дети без отца, страшно остаться без денег, что подумают друзья, знакомые, как сказать родителям (они этого не переживут) и т.д. и т.д.», или сказать «я люблю его, но что мешает мне говорить ему правду» и разобраться в этом и понять, зачем тебе лгать, вместо того чтобы стараться переделать мужчину, при этом боясь обидеть, вызвать гнев, потерять его?

 Вы же знаете (вы чувствуете), что все это фасадные причины! Где то настоящее, что даст вам силу и мужество? Как узнать и принять эту истину? Как научиться говорить правду? Вы не поверите как это просто, пока не начнете ее говорить. Не прикрывать проблему красивыми причинами, не подтасовывать факты, а говорить правду, и жить как свободное сильное животное, и чувствовать людей и ситуацию кончиками пальцев.

А говорить правду очень легко только тогда, когда ее чувствуешь, и когда ее знает твоя душа без оглядки на чъе-то «да, ты все правильно думаешь». Сейчас я не скажу вам как это сделать, мне очень хочется, чтобы вы пришли к этому сами. Вы поразитесь как это просто!!! Но, это действительно так!

Давайте попробуем просто слушать душой. Вот в помощь один маленький пример. Вы начинаете делать что-либо чтобы доказать мужчине что «я тоже могу» (кстати, никто и не сомневается). Натужно выбираете себе чем заняться, чтобы доказать ему свою независимость, рассказываете друзьям и знакомым, как это будет здорово, и что вы при этом будете иметь.

Красивый рассказ, в котором вас нет, и где вы даже с трудом подбираете слова. А теперь вспомните любой разговор с мужчиной в начале вашего знакомства, вы не торопились, думали, и легко высказывали свои мысли и желания, или теперь, когда ссоритесь, ваша душа настоящая вы кричите, и слова подбираются сами собой, вы вся погружена в конфликт вы настоящая.

Что же нужно чтобы говорить правду?»

Екатерина.

dkatrin1@yahoo.com

 Катерина приехала на АДИ, для того чтобы понять, как создать бизнес.

 Почему я  часто пишу об АДИ, потому что это лучший способ повышения чувствительности.

 Далее расписание АДИ в регионах:

декабрь, 22-24

Архангельск

Бурнаева Елена т. 89115560796 lawer29@yandex.ru

Январь, 5-7

Матвеева Сельга

tren@shsd.ru

январь, 19-21

Барнаул

Олег Жулин т. +7 (905)925 87 33 adi-altai@mail.ru

февраль, 16-18

Кемерово

Алексей Крылышкин 8 923 616 88 20, (3842) 58 26 35 krylyshkin@bk.ru

февраль, 23-25

Москва

Алексей Музыка  muzika_a@mail.ru

март, 16-18

Комсомольск-на-Амуре

Татьяна Кротова т. +7 914 177 35 06 tataval@inbox.ru

апрель,29 - май,1

Алматы, Казахстан

Наталья Черных т. +7 701 323 74 46 N_chernykh@mail.ru

май, 18-20

Украина

Снежана Войтенко +3 8 050 994 66 95  nr33@bk.ru

Сергей Чернявский, gazetashsd@yandex.ru,   руководитель проекта «Газета ШСД» http://www.shsd.ru/content/gazeta

 и ведущий АДИ в регионах (расписание АДИ и отчеты см. http://www.adi-kz.narod.ru, http://www.shsd.ru/teach/tren/ )

Подпишись на газету:

http://dimail.ru/index.php?productID=1996&sortcity=%CC%CE%D1%CA%C2%C0

Агентство Роспечать

на I полугодие 2007 года.

Подписной Индекс 19531

В любом отделении почты РФ

P.S. Со следующего года игры в регионе будут проводится реже, с весны, вообще только раз в месяц, поэтому не оттягивайте принятие решения. Выбирайте ближайший регион, котором пройдет игра, и пробуждайте свои чувства.

P.P.S. Простой критерий на понимание: кто после этого выпуска рассылки решил, что будет участвовать в АДИ?

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2272
::: д а т а        2006-12-14


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное