Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Встреча единомышленников в Карелии и на Дальнем Востоке


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Встреча единомышленников в Карелии и на Дальнем Востоке

Вадим Карабинский.

Публикую письмо от стройотряда из Матвеевой Сельги.

.

Вадим, сделай пож выпуск про Н.Г. в Сельге. Ирина Перевертова


Мы приглашаем к нам в гости на празднование Нового года – единомышленников и друзей.

У нас будет весело! Каждый день будет особенным – будут маскарадные и танцевальные ночи, прогулки по лесу, лыжи – если выпадет снег:), подарки в новогоднюю ночь у красавицы елки в лесу, конкурсы, песни, шутки, сказки, бани – белая и черная, обучение тайскому массажу и многое другое.

Вы познакомитесь с нами, почувствуете командный дух Сельги, стройотряда, научитесь упражнениям по «Исцеляющему импульсу» Голтиса, разминке с палкой от Саныча.

Погрузитесь в преимущества Сельги – тишина, отсутствие суеты, чистый воздух и вода, камин вместо телевизора, поздравление от Путина будет.:) Зарядитесь энергией на весь будущий год.

Да!!! У нас будет целых ТРИ Деда Мороза! И соответственно - три снегурочки, приезжайте, девушки.;))

P.S. Тормозных – растормозим, одиноких – познакомим. Кстати, что у вас намечается интересного, кроме оливье?  Каждый может присоединиться к нашей прогулке на озеро чтобы искупаться или просто посмотреть. Фишка в том, что до него 6 км. Есть еще один прикол - по вечерам из леса выходят волки, метят территорию, у нас еще никого не съели. :)) Кому повезет – вернется домой!

Почти полярные ночи придадут неповторимый колорит  нашей вечеринке! Песни под гитару и спокойные вечера у камина – разве не этим вы хотели бы завершить вечер?

Отчаянным предлагаем после бани облиться чистой ключевой водой. В целом вы сможете осуществить любые безбашенные пожелания (не нарушающие общепринятую мораль).

Для кого истина в вине - вино будет красное сухое (по Голтису :), но правильные закуски и креативная программа рухнуть «косичками в салат» не позволит.

Авторские песни и анекдоты дополнят репертуар праздничной программы.

И конечно же – новогодний фейерверк!!!

Включайтесь в активную встречу Нового Года – похмелья не будет!!!

Новогодние каникулы будут с 28 декабря по 03 января.  Стоимость одного дня - 1 т.р. с человека.

Подробнее на http://shsd.ru/adi/matv-tren.php Обязательно напишите, когда собираетесь приехать, чтобы мы могли комфортно разместить всех желающих. Ждём в гости 30-40 единомышленников.

Команда Матвеевой Сельги tren_shsd@mail.ru

.

.

Сройотряд «сегодня» отличается от стройотряда «вчера». Остались только те ребята, которые на самом деле решили создать команду и командой раскрутить Матвееву Сельгу. Сделать это они должны своими силами (мы помогаем лишь чуть-чуть). Сделать из пары изб в глухой деревне процветающий тренинговый центр – это задача сложная даже для очень опытных предпринимателей.

Когда они сделают это, они выйдут на тот уровень компетентности, чтобы создавать собственные бизнесы: масштабные и стратегичные. Наша Тренинговая Изба для них – это тренировочная площадка, на которой мы помогаем им не совершать критических ошибок, но и не делаем за них их работу.

Сейчас идёт подготовка к Новому Году. Команда из 14-17 человек способна сделать такой праздник, как Ирина описала в письме выше. Вчера участвовал в их обсуждении. Придумали столько игр, что создаётся впечатление не Нового Года, а Олимпийских игр :). Хотите здоровый Новый Год?

P.S. А для единомышленников на Дальнем Востоке встречу проведём мы с Юрием Морозом. По поводу АДИ 29-31 декабря во Владивостоке обращайтесь к Николаю Чигарёву. Тел. 54-70-87 во Владивостоке или федеральный +7902-5247087, или по почте adj_vladivostok@pochta.ru

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

 

Как Новый Год начнёшь…

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2276
::: д а т а        2006-12-16


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное