Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Огонь, вода и медные трубы


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Огонь, вода и медные трубы

Выпуск от Вадима Карабинского.

Было время, когда я рассуждал так.

Если я останусь сейчас на улице в незнакомом городе, без денег и без жилья и без знакомых – вообще без ничего, то нужно будет сделать следующее. Пойти в хороший чайный клуб и на последние деньги заказать хороший чай. Это для того чтобы была возможность без суеты подумать часов шесть.

Что делать я в общих чертах понимаю. Нужно договориться с несколькими предпринимателями о том, что я буду продвигать их проекты, используя их простаивающие ресурсы. То есть начальный капитал не нужен, офис не нужен, опытный руководитель есть, а о том, где жить тоже договорюсь.

Нужно только выбрать правильный проект, чтобы можно было заново начать, то, что я делал до этого – продвигать идеи, которые я считаю правильными. Вот над своей стратегией я бы и думал за чашкой чая.

Я был абсолютно спокоен. В какой бы ситуации я не оказался, со мной остаётся мой опыт переговоров, моё понимание мира, мои знания и навыки. Остаётся моя цель и моя мечта. Я знаю, что нужно делать, как нужно делать, и я сделаю это.

Всё, что я понял и всё, чему я научился навсегда остаётся со мной. Поэтому самое стратегичное – это личное развитие.

Недавно я понял ещё одну важную мысль.

Если сегодня я готовлю кадры и создаю команды, то чтобы не случилось завтра, эти люди останутся. Людей потерять невозможно. Если я готовлю кадры во всех регионах, то в любой момент можно будет запустить межрегиональный проект.

Создание бизнесов, накопление денег, покупка недвижимости, вложение денег в проекты, в драгоценности – всё это в любой момент можно потерять. Потерять понимание жизни и людей, которые стали вашими единомышленниками, невозможно. Только, если вы изменили себе, своей мечте.

Кадры – это также важно и стратегично, как личное развитие.

Даже, если не станет меня, останутся люди, с которыми у нас одна мечта. Это значит, что они реализуют то, что не реализовал я.

Поэтому Дистанционный Курс, поэтому АДЖ, поэтому стройотряд, поэтому ШСД.

Далее про АДЖ в Петрозаводске.

Нужны люди. Нужно много людей. Люди есть, но ещё не того уровня. Нужно реализовывать проекты в масштабах страны, мира. Нужно мыслить и действовать стратегически. Нужны единомышленники.

Вы знаете, что в Карелии действует несколько команд. Команда по раскрутке интернет-магазина, по созданию видео ШСД, команда центра доставки товаров ШСД, команда газеты ШСД, ещё несколько человек, которые реализуют проекты ШСД в одиночку.

Практически все эти люди участвовали в Петрозаводской АДЖ или в стройотряде. То есть АДЖ в Петрозаводске – это кузница кадров ШСД, которые реализует стратегические проекты.

Нужен главный редактор газеты ШСД, нужен дизайнер, верстальщик, нужен оператор, монтажёр видео, нужны люди для газеты, нужны люди для ТВС!, для рассылок. Нужно в Петрозаводске развивать рекламное агентство, газету ШСД, клуб органического земледелия.

Нужны люди, но их надо готовить. АДЖ – обязательное условие. Кто прошёл АДЖ – тот прошёл огонь, воду и медные трубы. Огонь – это бизнес, вода – это кризис, медные трубы – это ЭГО.

Все эти люди у нас будут. Они приедут на АДЖ в Петрозаводск. Организатор АДЖ в Петрозаводске – Павел Абрамов dadj@list.ru

P.S. И письмо из Матвеевой Сельги.

.

В канун Нового года у нас проходит новый семинар Виталия Лозовского, автора «Бойцовского Клуба». Рабочее название «Небойцовский клуб. II уровень». Шаг навстречу себе из круговорота предпраздничной суеты. Бои никто не отменял:)

А еще мы приготовили веселую встречу Нового Года в сказочном карельском лесу. Приглашаем наших друзей и единомышленников. Подробнее в следующих выпусках и на http://shsd.ru/adi/matv-tren.php

Илья. Tren_shsd@mail.ru

.

.

Насколько я понял в Новый Год в Матвеевой Сельге будет человек 40-50 единомышленников (больше мест нет). Это те, кто сейчас в стройотряде, ребята, которые раньше были в стройотряде и приехали встречать НГ, те, кто хочет познакомится и остаться в стройотряде. Видимо приедут те, кто планирует жить в поселении в Карелии.

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

Вам нечего терять – у вас ничего нет.

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2271
::: д а т а        2006-12-13


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное