Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Новогодняя программа ШСД :)


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Новогодняя программа ШСД :)

Вадим Карабинский

Предлагаю не расслабляться под конец года и сделать ещё один шаг в личном развитии. Тем более, что при умелом подходе развиваться можно приятно :).

Огромная разница: когда встречаешь НГ в кругу единомышленников и когда, как обычно. За 3 дня АДИ люди становятся настолько близки друг другу, что не хочется расставаться, как с лучшими друзьями. Страшно представить, как дальше без них жить. Поэтому предлагаю всем, кто хочет встретить НГ очень душевно, приятно и оригинально, встретить его с нами.

Очень много есть людей, которым просто не с кем праздновать, но ещё больше тех, кому опостылело делать в эту ночь одно и тоже: квартира, речь президента, шампанское, салаты, водка, ёлка на площади, пьяные подруги… Давайте попробуем по-другому. Давайте нам будет не просто весело от хмеля, а радостно на душе оттого, что люди вокруг, как родные.

Мы организуем новогодние встречи единомышленников в Карелии и во Владивостоке - чтобы никому обидно не было :). Будем рады начать следующий год вместе с вами.

Коротко:

  • 22-24 декабря – предновогодний семинар Виталия Лозовского в Карелии
  • 28-03 дек/янв – новогодняя встреча единомышленников в Карелии
  • 29-31 декабря – АДИ во Владивостоке
  • 31-01 дек/янв – новогодняя ночь, как продолжение АДИ во Владивостоке
  • 05-07 января – рождественская АДИ в Новосибирске

Подробнее:

АДИ будут с акцентом на работу в команде. Поэтому, прежде всего, они будут интересны тем, кто занимается бизнесом или только собирается. Участников АДЖ и представителей газеты ШСД, в частности.

Семья – это тоже команда. Должна быть единая цель и стратегия всей семьи. Если этого нет, то семья превращается в вынужденное сожительство со слабой надеждой, что всё когда-нибудь изменится. Пусть изменится в новогоднюю ночь!

Какой бы ни была тема, главное на АДИ – это мышление. Неважно, какая тема, важно научится думать, выяснить главную проблему и найти сильные решения. Зачем откладывать это на следующий год?

  • АДИ во Владивостоке 29-31 декабря.

Обращайтесь к Николаю Чигарёву. Тел. 54-70-87 во Владивостоке или федеральный +7902-5247087, или по почте adj_vladivostok@pochta.ru

  • АДИ в Новосибирске 5-7 января.

Организаторы: Калашников Дмитрий sportx@online.nsk.su и Владимир Карболин karbolin@ngs.ru т.220-49-30, 210-13-09, 8-913-926-4170

Семинар Виталия Лозовского в Карелии в эти выходные.

.

У нас появились подробности по семинару Виталия Лозовского в Матвеевой Сельге 22-24 декабря. Прежде хочу обозначить - кому этот семинар предназначен и для кого - он не нужен. Чтобы одни не пропустили свой шанс, а вторые - не тратили зря время.

Есть два типа людей: одни хотят улучшения текущей ситуации, а вторые - удержаться в текущем положении. Первым семинар точно необходим. Вторым не нужен. Но на семинаре они могут найти легкий способ удерживать ситуации.

Участники семинара осознанно меняют свою реальность. Наше тело - отправная точка пути. Все комплексы, страхи, блоки, запреты и зажимы - отражены в нём, как в зеркале. Но - пора поговорить о программе семинара.

Упражнение «внимание к себе». Обращение к себе: к телу, душе и разуму. Даёт понять, что вы - не только тело, не только чувства и не только разум. Потому что вы можете всё это наблюдать. Кто же - этот наблюдатель?

Круг. Обнаружение места вашего страха конкретно на теле. Даже не беспокойтесь :) - удар по этому месту вам обеспечен.

Бой. Многократное ускорение цепочки: мысль -> решение -> действие -> результат -> чувство -> рефлексия -> следующее решение. И так много раз. Часто в жизни такая цепочка затягивается на несколько лет :). Даёт повышение точности, эффективности в жизни. Учим чувства и разум сообща работать на вас.

Целительная система на основе внимания и «болевого» массажа (новое!)
Симбиоз первого упражнения («Внимание») и древнекитайского массажа. Зажимы уходят, высвобождая жизненные силы и энергию.

Даосская йога (путь) (новое!). Интрига прошлого выпуска :). Вместе с Виталием на семинаре будет кореянка, «врожденный» мастер даосской йоги. Здесь и здоровье, долголетие и БЕССМЕРТИЕ, здесь и отношения мужчины и женщины, преобразование энергии любви, отношений, секса в ЛИЧНУЮ СИЛУ.

Тайский йога-массаж и масляный массаж (новое!). Это уже «фишка» нашей команды тренингового центра в Матвеевой Сельге. Благодаря Роберту Илинскасу эти массажи появились в нашей жизни. Гармонизирует движение жизненной энергии в теле, снимает блоки, повышает чувствительность.

А ещё, из нового на этом семинаре будет:

  • продолжение темы осознанности (внимания).

  • Движение с закрытыми глазами, ощущение пространства.

  • Бой с закрытыми глазами.

Остальные сюрпризы - уже на месте, по приезду.

Прежде чем вы приняли решение ехать или не ехать к нам на новый семинар, я попросил каждого участника нашей команды ответить на вопрос: «зачем им семинар Виталия Лозовского?».

После участия в Бойцовском Клубе первого уровня, я понял как взаимодействовать с различными своими страхами и что делать что б не быть их заложником. Также я увидел как это понимание можно применить на многие моменты жизни (бизнес, образование, здоровье и даже земледелие).

Участвовать в Бойцовском Клубе второго уровня я хочу что бы разобраться с вопросом построения успешных взаимоотношений (мужчины и женщины). Я вижу что многое в этом зависит от умения взаимодействовать со своими страхами и поэтому хочу разобраться как сделать так, что бы и женщина поняла что делать со своими страхами, что бы они не мешали успешному развитию наших взаимоотношений.

Олег Пиголенко, Карелия
Клуб Органического Земледелия
cluboz.net, admin@cluboz.net

СВОБОДА... то, что мне всегда не хватало, чего всегда мне было мало.

Это состояние, когда ты ощущаешь себя частью мира, когда ты можешь влиять на весь мир... в эти моменты не возникает слабых, плохих мыслей, я ЛЮБЛЮ весь мир и каждого в отдельности, прощаю врагам гадости, а друзьям подлости. Состояние творчества.

Оно возникало у меня, когда я шагал в открытый люк самолета и у меня за спиной раскрывался парашют... в первый раз я очень сильно подвернул ногу, но все прошло за 2 дня, только из-за моего состояния - я смогу ВСЁ!

В последний раз я принимал бой лет 20 назад (и то не по своей воле). С детства я не любил драться, и мне пришлось стать "дипломатом"... хотя я очень четко чувствовал, то состояние победителя, когда ты широко, просто и бескорыстно, принимаешь на себя ответственность, видя полную поддержку своей команды...

Я знаю, БК может дать мне эти чувства (если не сдрейфлю, конечно 8-).

К СВОБОДЕ, ЛЮБВИ только так, только навстречу.

Андрей Волковский

Для чего мне БК?

Я присутствовала на семинарах Виталия уже два раза, но никогда не вступала в бой. Я считала, что это не женское дело, были другие причины, типа усталая, занятая.

Но мне все равно нужно это пройти. Пройти сквозь страх боли, сквозь отмазки свои, не понимание мужчин, свою отсоединенность от мира.

Через бой я хочу понять мужчин, понять, почему они такие, как они думают, как принимают решения, как их вдохновлять и как еще с ними взаимодействовать. Чтобы научиться быть включенной в каждый момент жизни, чтобы научиться быстро восстанавливаться после дела, чтобы освободить, почувствовать свою женскую Силу.

Я поняла, что нельзя ее закапывать и отдавать всю мужчине, семье. Когда я отказываюсь от своей силы, я ее теряю. Теперь мне важно не предавая себя и свою силу проявлять ее в жизни, усиляя окружающих меня людей.

Ирина

Зачем мне это?

Есть я и есть еще «хлам», то, что мешает мне гармонично ладить с этой самой жизнью и просто любить ее. «Хламом» я называю совокупность страхов, комплексов и подобного рода мусор, что нарабатывается годами.

Страх спрятан иногда так глубоко, что сама уже не помню, откуда он берет корни. Хорошо, если наступает период, когда хочется стать самой ответственной за то, что происходит со мной и все же решиться разобрать весь мусор.

Думаю, что семинар «Бойцовский клуб» как минимум поможет мне разобраться в истинной природе этого «хлама», чтоб было понятно с чего начинать.

Адель

Я постоянно попадаю в ситуации, когда надо действовать и не бояться. И всегда страх сдерживает меня

Раньше я решал эту проблему так - записывался на секцию каратэ и принимал участие в спаррингах. Но этого мало: как только прекращаешь заниматься - проходит время и страх возвращается.

Поэтому мне нужно более совершенное решение Я хочу научиться работать со страхом в любых условиях и ситуациях, без изматывающих тренировок.

Именно поэтому я буду на семинаре Виталия Лозовского «Бойцовский Клуб».

Дима

На семинаре «Молчание» (отзывы о нём мы опубликуем в начале след. года - АК) я увидел, как страхи приводят к сомнениям, от которых в жизни появляется множество проблем.

Перестать бояться и делать то, что хочется - ради этого стоит побывать на тренинге Виталия Лозовского.

Олег, astlet2006@yandex.ru

Чтобы сомнения не мешали двигаться

Ни на одном семинаре БК я не был, но надеюсь что он мне поможет в решении личных застоев. Надеюсь что этот семинар поможет мне раскрыть границы собственного я.

Жека

Я уже участвовал в БК. На протяжении всего семинара, а особенно во время выполнения упражнений, вылезали казалось бы давно забытые страхи и «детские психологические травмы», много лет сидевшие внутри и мешающие жить.

Более действенного способа вытаскивать эти глюки я не встречал

Илья, ilia.sviridemko@gmail.ru

Я хочу разобраться с кучей проблем.

  • Я неадекватно воспринимаю реальность
  • Я погружен в текучку и не стою над ситуацией
  • Я жертва мнений других людей
  • У меня проблемы в семье
  • Я - слабохарактерный
  • Я редко довожу дела до конца
  • Я вижу свои проблемы только в других людях
  • У меня переразвитое Эго
  • Я хочу понять, как мне сохранить здоровье и улучшить его
  • Я не получаю удовольствие от жизни
  • Я не способен решать большие задачи
  • Я ищу единомышленников для совместных дел (а не для разговоров о погоде)

Я участник 3-х встреч Бойцовского Клуба и организатор 2-х из них, и одну неформальную встречу я провел для друзей, по их просьбе. Я знаю, что на этом семинаре нет и не будет никакой халявы, и что я не решу всех своих проблем за 3 дня.

Но я собираюсь найти ключ к некоторым из них, увидеть в них, а точнее - в их противоположности - свою силу. Впереди у меня - кропотливая и очень интересная работа по созданию себя

Я не возлагаю больших надежд на этот, новый семинар Виталия.

Этот семинар - всего лишь инструмент. Проблемы должны закрываться, вне зависимости от его наличия. Поэтому - если мне нужно забить гвоздь, а у меня нет молотка - я забью гвоздь булыжником.

PS. Чтобы не быть голословным: спустя 2 часа после написания этого отзыва, я уже решил одну проблему - извинился перед нашими за дискомфорт, который я им доставлял, демонстрируя свой Эго.

Алексей

Поначалу разница между трусом и храбрым человеком невелика. Вот единственная разница: трус прислушивается к своим страхам и следует им, храбрый же человек откладывает  их в сторону и идет вперед. Храбрый идет в неведомое вопреки всем страхам. А я буду на семинаре для того, чтобы избавиться от своих страхов. 

Паша

Заезд - в эту пятницу, условия, организационная информация и регистрация - на сайте: http://www.shsd.ru/about/matv-tren/lozovskiy-003/.

Алексей Канищев, Матвеева Сельга. me@alexvk.ru

.

.

P.S. По секрету скажу: стройотряд в Матвеевой Сельге готовит просто грандиозную новогоднюю программу :).

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

В этом году ещё много чего можно успеть.

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2280
::: д а т а        2006-12-19


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное