Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2004-11-02

[SPH] Re[2]: кулинария в эфире!

Здравствуйте, рассылчане!
Нет! Нет! Алексей, я к Вам в гости не пойду на Вашу жаренную картошку!
У Вас чо других способов измерять количество жидкости нет? При наличии
опыта можно лить масло из бутылки на палец, никогда ещё не обламывался
с этим. Некоторые умудряются в ложку лить, но это вертуозы. А вот что
масло можно в миску налить с картошкой- это новенькое, да и с чесноком
я не пробовал её жарить.

Удачи всем

Студент

   2004-11-02 11:42:14 (#255441)

[SPH] Re: кулинария в эфире!

Здравствуйте.
Ну давайте, поделимся, если это кому интересно.
Как картошку жарить.
Картошка, лук, чеснок чистятся как обычно.
На холодную сковороду лью пару капель подсолнечного и туда лук и чеснок,
крышкой закрыть и пусть там побудет до появления запаха.
Потом пусть мирно остывает, от этого ничего страшного не случится.
Картошку нарезать в миску глубокую, набрать рот подсолнечного масла, и
вылить туда же, это хорошая мера, рот, гадость, конечно, ну ладно.
Забыл сказать, что в тот лук-чеснок, что вы бросили на сковороду, надо
пол-рта воды плеснуть.
В миске у вас картошка с маслом, вот это дело и соль по вкусу вы
размешиваете руками, в сковороде у вас не будет такой отличной возможности
всё хорошо размешать, потом это всё вываливаете в сковороду, добавляете ещё
пол-рта воды и жарите, время зависит от вашей плиты, всё слишком по-разному,
ориентируйтесь минут на 15, помешивайте чуть иногда, но не часто, пусть это
всё там под крышкой побудет, пробуете, как готово, так и жрать.

с уважением
Алексей
Самара

   "Alexey" 2004-11-02 10:41:14 (#255404)