Здравствуйте.
Ну давайте, поделимся, если это кому интересно.
Как картошку жарить.
Картошка, лук, чеснок чистятся как обычно.
На холодную сковороду лью пару капель подсолнечного и туда лук и чеснок,
крышкой закрыть и пусть там побудет до появления запаха.
Потом пусть мирно остывает, от этого ничего страшного не случится.
Картошку нарезать в миску глубокую, набрать рот подсолнечного масла, и
вылить туда же, это хорошая мера, рот, гадость, конечно, ну ладно.
Забыл сказать, что в тот лук-чеснок, что вы бросили на сковороду, надо
пол-рта воды плеснуть.
В миске у вас картошка с маслом, вот это дело и соль по вкусу вы
размешиваете руками, в сковороде у вас не будет такой отличной возможности
всё хорошо размешать, потом это всё вываливаете в сковороду, добавляете ещё
пол-рта воды и жарите, время зависит от вашей плиты, всё слишком по-разному,
ориентируйтесь минут на 15, помешивайте чуть иногда, но не часто, пусть это
всё там под крышкой побудет, пробуете, как готово, так и жрать.
с уважением
Алексей
Самара