Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] кулинария (эхо)

приветствую!

ну, что же вы господа, ну же! давайте продолжать ....

как-то, уже достаточно давно, альбина предлагала обменяться разными кулинарными
рецептами и способами приготовления пищи.

вот и я решил наконец то кое что предложить из еды.

1) берём буханку чёрного хлеба.
2) рубим её на краюхи, а краюхи по деогонали, так чтобы получились треугольнички.
3) обжариваем на растительном масле, только не до состояния сухарей, а как-бы
это... короче до состояния, когда хлеб покрывается как-бы лёгенькой хрустящей
корочкой, а внутри по-прежнему остаётся мягким.
4) берём обычные консервы, типа "лосось", "сайра". (гарбушу лучше не брать, получается
сухо).
5) эксгумируем и раскладываем аккуратные кусочки рыбы на только, что снятый со
сковороды хлеб. (замечу, что в микроволновке, или духовке, хлеб получается какой-то
не такой... и лучше всё же жарить его на сковороде)
6) если дома ничего больше подходящего нет, то можно остановиться и на этом,
а если хочется поизощряться, и есть продукты, то продолжаем.
7) к примеру, если есь маренованные огурцы, то можно их располосовать кружками
и добавить по паре таких кружков на каждый бутер.
8) ещё, я делал с яйцом. варишь яйца - пару, ну или четыре... это смотря сколько
бутеров, режешь их повдоль, на тоненькие ломтики и выкладываешь на бутеры.
9) как толщина ломтиков, так и порядок укладки зависит от индивидуальных вкусов
и чувства прекрасного... :))
но кстати сказать, если набросать на бутер ещё и какой-нибудь зелени... лучок,
укропчик и др, то можно смело подавать на стол... только обязательно, что-бы
хлеб не остыл.

а с пии-и-ииивом.... вообще нет слов....

приятного аппетита.

с уважением
mafia

Ответить   Wed, 24 Nov 2004 22:45:09 +0300 (#269918)