Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2004-11-03

[SPH] Re: о жареной картошке

Salve, Albina.
Voi scritto 3 ноября 2004 г., 20:19:
Today is 3 ноября 2004 г.
21:43:19 and I reply
A> привет всем! здравствуйте алексей! простите, наверное это вновь покоробит
Николая
A> Ходуса, который вечно обвиняет меня в обостренном чувстве прекрасного, но
от
A> вашего, алексей, рецепта жареной картошки хочется метнуть харч прямо на монитор!:-)
A> Проверить уровень жидкости кончиком пальца
A> - это еще можно понять, хотя и это требуется далеко не всегда,
Альбина, а
как ещё можно проверить, как ни кончиком
пальца? Поделитесь
опытом, а то когда готовишь при людях, то как-то
начинаешь
об этом задумываться.
С уважением
Студент

   2004-11-03 22:12:44 (#256546)

[SPH] о жареной картошке

привет всем! здравствуйте алексей! простите, наверное это вновь покоробит Николая
Ходуса, который вечно обвиняет меня в обостренном чувстве прекрасного, но от
вашего, алексей, рецепта жареной картошки хочется метнуть харч прямо на монитор!:-)
а других емкостей для измерения жидкостей у вас дома не имеется, кроме собственной
полости рта? Извините, но на мой взгляд, жареная картошка не требует такой скрупулезности
и тщательного отмерения продуктов. А гости у вас часто бывают? кто-нибудь видел,
как вы этим безобразием занимаетесь? если неот, попробуйте позвать любимую девушку,
так сказать для профилактики, на романтический ужин вдвоем. желаю от всей души
терпения и выдержки вашей подруге! Проверить уровень жидкости кончиком пальца
- это еще можно понять, хотя и это требуется далеко не всегда, но тут уж настолько
утрированнно... вам на окружающих наплевать, это понятно, но самоуважение-то
какое-то должно быть, зачем до такого убожества опускаться, я вас умоляю!
напоследок позвольте спросить, а суп вы как варите? какое месо используете в
качестве измерения глубины жидкости? извините за едкость, просто это как-то совсем
не вписывается в рамки нормальной кулинарии:-)
Всего доброго и приятного аппетита всем!
Альбина.

   2004-11-03 20:26:01 (#256472)