Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Пара новых идей, последних за сегодня

Пара новых идей, последних за сегодня. И За дело.

То, что я рассылку не выпускал некоторое время, у меня есть уважительная причина. :) Дело в том, что мы купили сруб в деревне. Участок земли, конечно, там еще рядом есть участок, тоже продается, совсем дешево. Итого получается, где-то 0.3 -0.4 гектара.

Но! Рядом (в километре примерно) еще есть земля и сегодня мне в администрации сказали, что там можно МИНИМУМ три гектара взять БЕЗ ПРОБЛЕМ или даже намного больше!

В деревне (на десяток домов) даже ДВА ТЕЛЕФОНА ЕСТЬ!. И вроде бы можно и еще провести! Вообщем, фантастика. Так что ждите через, максимум два месяца сообщения о том, что очередной выпуск рассылки я делаю, подбрасывая дровишки в камин, в собственном доме на собственной земле. :)

Через два месяца, так как печку-камин нужно поставить, баньку и так далее. Два месяца, это с запасом. :) Ну и Жанна можно сказать гениальный проект придумала. В два уровня. Вообщем, мы уже балдеем заранее. :)

Так вот, езжу оформляю, мастеров возил в дом и так далее. Приятные хлопоты. Надеюсь на меня никто не в обиде. :) Это же ведь тоже дело и важное. Качество рассылок у камина опять-таки повысится. :)

Кстати, по поводу получения земли. Лес в Карелии давать не хотят, а с заброшенной колхозной землей, вроде пока никаких проблем.

А такой земли много. Но лес и не нужен. Вырубать лес, жалко как-то, лучше на лугу сад посадить. Кстати, узнал, что в Карелии вызревают яблоки, даже вишня. И уж, разумеется, красная и черная смородина, черноплодная рябина, крыжовник, рябина, малина и так далее. Ну еще растет клюква, морошка, черника, брусника, грибы … перечислять долго можно. :)

Из многого уже перечисленного Жанна делала морсы. Вы знаете, после этих морсов проблемы с аппетитом. Даже у меня, хотя у меня таких проблем никогда не было. :)

Письма в рассылку.

По поводу перегрузки письмами. Что есть, то есть. И причем, дело даже не во мне, а в читателях. Отправить письма в рассылку я отправлю, а прочитано ли будет ВНИМАТЕЛЬНО такое количество? Может тогда ТАКОЕ количество и не нужно?

В связи с этим, у меня такое предложение. А кто из ведущих рассылок, Представители ШСД и не только, готовы письма, по вашему выбору, конечно, в своих рассылках публиковать???

Если есть такие желающие, то прошу вам НАПИСАТЬ адреса своих рассылок (только на Субскрибе) и адрес, куда слать письма.

А всем читателям "Новостей ШСД" просьба самые удачные ваши письма, в том числе и старые, написанные много месяцев назад, пришлите ведущим этих рассылок? А?

Дело в том, что я когда вот спрашиваю, например, у тех, кто учится в ШСД отчетики, которые я требую, разрешения в рассылке опубликовать, то мне часто стали отвечать, да ну мол, ничего нового, об этом уже много раз писали в рассылке.

Для читателей ЭТОЙ рассылки может и ничего нового, а вот для читателей ДРУГИХ рассылок будет новизна несомненная.

Форумы.

Маленькое объявление. Мне Мария, которая, помните, о родах домашних писала, как-то прислала ссылку на форум о детях и беременности - http://forum.littleone.ru/index.php?Cat=

Я немного там высказался по существу, :) ну и уже как обычно, меня начали называть шизофреником и даже оскорблять пытаться. :) И даже сказали, что наведут обо мне справки в компетентных органах. :) Особенно интересуются моими налогами. :)

В связи с этим у меня предложение. Давайте зайдем дружно на этот форум, выскажемся еще, а потом может кто еще предложит хороший форум, И ТУДА дружно зайдем и с большой пользой для развития Рунета и развития посетителей :) различных форумов в Рунете и проведем время хорошо.

Кто за эту идею, прошу голосовать посещением форума.

Особенно не будем зацикливаться на одном-двух форумах, а за месяц десяток-другой форумов вполне можно наполнить смыслом и конструктивными дискуссиями. :)

Я нам приятно, и посетителям этих форумов тоже. :)

И раз уж пошла речь о дискуссиях …

Дискуссии.

Читаю я тут недавно рассылку "Наука лидерства" - psychology.lider " и вижу там такой пассаж:

 

3. Из этого еще вопрос. Ваше мнение о рассылке Ю. Мороза "школа своего дела", возможно и о авторе (по его вопросам-ответам).

 

3. Нет ничего удивительного, если Вы не получали никаких ответов на вопросы об указанном господине. Около 40% всех получаемых мною вопросов происходит от него или его адептов, и все они имеют целью, чтобы я упомянул его в своей рассылке, то есть сделал ему бесплатную рекламу.

Заданный Вами вопрос не может быть отвечен. Если скажу правду, она может быть использована для манипуляций, мои мотивы могут быть истолкованы неверно, всегда можно сказать, что я очерняю конкурента (Мороз пытается все время выставить себя мне чуть ли не конкурентом, поставить на одну доску - это часть его рекламной стратегии). Поэтому я вообще не дам ответа на данный вопрос - постарайтесь составить свое мнение.

В дальнейшем все вопросы о Морозе будут оставаться без ответа. Пусть рекламирует себя сам - для этого он организовал уже 99 рассылок. Думаю, их содержания вполне достаточно, чтобы самостоятельно, без моей помощи, все понять.

Ну, во-первых, ведущему рассылки тут отказывает логика. Если я организовал 99 рассылок и тираж каждой из них хотя бы 1000 подписчиков, то почему свет клином сошелся на именно этой рассылке и 40 процентов!!! вопросов там о ШСД? Что мало нам 99 тысяч подписчиков? На самом деле их намного больше. И нужны обязательно еще эти девять тысяч?

Кстати, я лично, задавал ведущему этой рассылки не более трех, ну, максимум, пяти вопросов за последние полтора года.

А всех, кто интересуется СРАВНИТЕЛЬНО ШСД и Школой лидерства называть адептами ШСД несколько поспешно, по моему.

Во-вторых, мне может показалось, но Евгений Витальевич как-то пренебрежительно высказывается о ШСД. А почему мне не может ТАКОЕ показаться? :)

В связи с этим. А давайте устроим БОЛЬШУЮ ДИСКУССИЮ между читателями рассылки Евгения Витальевича и рассылок ШСД и также между тем, кто учится в Школе лидерства и ШСД?

Мне лично бы очень хотелось бы "пощупать" этих загадочных самоактуализированных личностей из Школы лидерства. Я так много о них слышал, но ни одного живьем не видел.

Если же таковых не окажется … То может их и нет? И король то голый?

Я понимаю, что сам Евгений Витальевич такой ерундой заниматься не будет, он БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК, а вот почему бы не показать КЛАСС тем, кто у него учится? И тем, кто многое понял, благодаря его рассылке?

Я лично готов, чтобы создать более комфортные условия для тех, кто примет вызов, лично в дискуссии не участвовать. А то нехорошо маленьких обижать. :)

Хотя и хочется поучаствовать в дискуссии. :)

Наверняка много чего полезного пойму. Я даже у Нелли Федосенко много чему научился. :)

Место для дискуссии. Форум нового сайта ШСД www.shsd.ru и также Курилка ШСД на http://www.virtus.ru/

Ждем ответа на вызов! Ю.

P.S. Разумеется, Вы можете предложить ВАШЕ место для ведения дискуссии.

P.S. На этом я этот выпуск рассылки закончу, с вашего позволения. И завалю вас в ближайшее время большими запасами писем. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное