Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
БРЕД и нищета МЛМ

БРЕД и нищета МЛМ.

И кроме этого, я в очередной раз пытался получить от МЛМщиков цель МЛМ. Ответ один - корысть. И МЛМщикам все равно что продавать, лишь бы прибыль приносили. И психологическое насилие над клиентами они применяют не моргнув глазом.

Юрий, ну Вы же, судя по Вашим письмам, разбираетесь в МЛМ на два порядка хуже, чем свинья в апельсинах. Если Вы хотите говорить об МЛМ с позиций человека, чьи слова заслуживают внимания, а не с позиции болвана, который "Пастернака не читал, но осуждает" - возможно, Вам бы стоило сначала хоть немного узнать об МЛМ, а?

Так как Нелли не смогла от меня избавиться, то ей ПРИШЛОСЬ отвечать на мои вопросы. Обычно МЛМщики, кстати, сразу начинают отмалчиваться в таких случаях

Нелли не смогла от Вас избавиться, поскольку она не сильна в компьютерах. Иначе куда разумнее с её стороны было бы послать Вас на фиг и не предоставлять Вам трибуны, как Вы не предоставляете её критикам.

Но уж если Вы залезли на её форум - правильнее для Нелли было бы вызвать Вас на дискуссию и разбить в пух и прах, а не отвечать на Ваши убогие выпады в каждой теме.

Кстати, я заранее знаю, что все, что будет вылезать за ваши шаблоны - вы обьявите нереальным, фантазиями и глупостями, а то, что влазит в ваши шаблоны, вы назовете давно известным. И как с этим быть?

Заметьте, Юрий - вот именно это и называется "видеть соломинку в чужом глазу и не замечать бревна в своём". Всё то, что вылезает за Ваши шаблоны, Вы объявляете злом, начинаете бороться... хотя есть подозрение, что вся эта "борьба со злом" Вам нужна только для поглаживания собственного Эго и рекламы своего бизнеса.

Можете что-нибудь возразить? А по делу? :)

Вот что этому очередному критику, сказать? Обратите внимание на то, что свиньей он меня обозвать успел, а ЦЕЛЬ МЛМ так и не назвал. О чем это говорит о глупости невоспитанности или его неумении вести дискуссию? :)

Узнавать мне о МЛМ не нужно. Достаточно того, что я в отличие от убогих критиков имею личный опыт создания СОБСТВЕННОЙ сети. Разумеется, что вместо того, чтобы как это делают дураки приносить все деньги в одно место и поклонами их отдавать, я решил что не боги горшки делают и сделал свою собственную сеть.

Кстати, прочитав мои материалы, которые кто-то передал Нелли, Нелли Федосенко назвала меня великим человеком, правда бывшим, :) так как я теперь уже пишу материалы не за МЛМ, а против.

В чем вред МЛМ? Вред в том, что сетевики старательно пытаются сделать вид, что на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ, отвечать НЕ НУЖНО. Что, мол, умные люди за них уже подумали и решили, что нужно делать. Продавать нужно и что именно продавать тоже уже рассказали.

Вот вам маленький ( ну как маленький, на треть выпуска) отрывок из рассылки AVON. Продвинутый курс макияжа.

Наконец появился лидер зимних продаж - знаменитый крем для лица Защита от Холода в новой упаковке.

Также появилось несколько аксесуаров в новом дизайне - зеркальце, кисточки для губ и лица, точилка.

Обратите особое внимание на новую губку для детишек - черепашку.

Представляете - новый дизайн зеркальца!!! И точилка? Купи себе точилку в новом дизайне. Купи, блин. А как насчет новой губки-черепашки?! БРЕД!

И взрослые люди, потратившие на образование пятнадцать лет или больше рассказывают об этом своим покупателем. ВСЕРЬЕЗ! Хотите новую губку для детишек - черепашку. У-тю-тю.

И что там по этому поводу в технике продаж описано? Козу нужно детишкам клиента сделать во время рассказа о губке-черепашке и это повышает объем продаж, на 3.14 %? Так?

Почему и избегают МЛМщики разговора о пользе, которую они людям приносят. Ибо, если начать сравнивать пользу от разных видов деятельности - то окажется, что нужно менять деятельность свою на более полезную, что страшно, ибо боятся МЛМщики, как и многие другие, изменений.

На первый взгляд, действительно в МЛМ издержек меньше, офисов нет, рекламы почти что нет, и так далее. Но это только на первый взгляд, расходуется в МЛМ самое дорогое - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ!

На этом количестве энергии можно море вскипятить, а уходит она на губки-черепашки.

Более изощренного способа транжирить время человеческой жизни еще поискать. Ну что, специалист в апельсинах, есть еще что сказать?

Этот товарищ, кстати, уже выложил текст своего письма на Виртусе, с криком, критику зажимают, боятся.

И публикую я это письмо только из человеколюбия, как и Штирлиц, который о МЛМ пишет. Может поймет этот человек что-нибудь. Но ты имей ввиду, что если ты не поймешь, то ты не виноват, ты не причем, это я плохо объясняю. Буду искать причины в себе, а не в твоей тупости. Ю.

P.S. А все-таки, зачем МЛМщику нужно от меня избавлять, если я спрашиваю о Цели МЛМ? Неужели столь страшен этот вопрос? Ю.

(Не конфиденциально)

Здравствуйте, Юрий!

Судя по последним рассылкам, вы не против того чтобы ваши книги и СД реализовывались в различных коммерческих точках.

Я думаю, что мы можем извлечь из этого обоюдную пользу.

Я живу в городе Донецке. Это достаточно мощный регион, как в плане оборота финансов, так и развития малого и крупного бизнеса. И в связи с этим ваша информация может многих заинтересовать.

Определенный круг людей связанный с продвижением печатной и СД информации в нашем регионе мне достаточно хорошо знаком. Я веду редакционную рубрику в одном из журналов, который выходит в шести областях Украины, включая Киев, и могу дать рекомендации читателям журнала по вашей книге и СД. Ну и естественно могу рекомендовать эту информацию организаторам торговли СД и литературы по бизнесу.

 

Считаю, что ваша книга и рассылки заставят многих задуматься и принять решение.

Ведь не все хотят продолжать жить по Короленко как дети подземелья. И ни кто не родился с биркой на ноге "человек неразумный, Сорт - №3". В этом вина родителей и порочной системы обучения, которые вбивают нам рабскую психологию, не осознавая даже в полной мере, что они делают.

С уважением, Анатолий Никифорович Бураков. Информационный центр МЛМ.

P.S. Вы спрашивали: "Разбираюсь ли я в ШСД?" Не думаю, потому что это не мой бизнес. Свой бизнес я начал в 1975. Я из так называемых "цеховиков". А то, что мы на некоторые вопросы имеем якобы различные точки зрения, так это полная чепуха, и на деловые отношения это не должно влиять. В конечном счете, цель наших высказываний одна - заставить человека задуматься и принять правильное решение хотя бы один раз в жизни.

И если у человека есть все-таки мозги то, столкнувшись с противоречивой информацией, он, может быть, начнет формировать собственный взгляд и мнение, а не ориентироваться на чужое. Хотя некоторые как Буриданов осел, так и помрут у кормушки.

По поводу продукции и услуг СМ мое мнение однозначно - НЕДОПУСТИМО РЕКОМЕНДОВАТЬ то чем ты сам не пользуешься, и не изучил досконально. Обо всем остальном товаре ты можешь дать информацию для принятия потребителем самостоятельного решения, после того как потребитель убедился в качестве того, что ты ему рекомендовал.

И поскольку Сетевой бизнес строится на круге ВАШИХ знакомых - как вы им можете предложить некачественную продукцию - неужели ваши отношения можно оценить в стоимость наценки на продукт? А откуда у незнакомого человека будет доверие к вам и вашему продукту? И откуда у вас знание потребностей данного человека? Значит, начинается прессинг, НЛП и т.п., и как результат - впаривание продукта абсолютно не нужного данному человеку. Поэтому МЕШОЧНИКОВ Сетевого маркетинга я бы убивал на месте (не физически конечно). (Это не для споров - просто к сведению)

А говорят, что убивать на месте, даже морально - это насилие. Это я не для споров, просто к сведению. :) А по поводу продукции и услуг СМ мое мнение однозначно - недопустимо заниматься чем-то, кроме того, что вы на сегодня считаете самым важным и самым нужным для людей! Кстати, это парадоксальным образом совпадает с тем, что есть свое Дело для человека.

А у меня нет никаких сомнений, что если МЛМщик ввяжется в дискуссию на тему, что важнее и полезней для людей и что им НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, то продавать то, что он продает сейчас, перестанет.

Это точно также как для трудоголика-предпринимателя, который по шестнадцать часов пашет и которому очень опасен вопрос, а зачем тебе деньги, что ты ЕЩЕ себе хочешь купить и действительно ли тебе это ТАК нужно, чтобы пахать для этого по шестнадцать часов?

А книги мои и диски, конечно, продавайте, только предупреждайте МЛМщиков, что эта та самая игла, в которой лежит смерть их сети. Ю.

Здравствуйте,Юрий Мороз!

Я давно подписан на Вашу рассылку, написал один раз, только ответа не было.

Да ладно, Вы же так загружены. Решил Вам написать, после прочтения письма о ГЛУПОСТИ.

Я думаю, зря Вы опубликовали это письмо: Умеющий слышать ,да услышит.

Я с1992 г. не получаю зарплату , потому, что плачу её себе сам. Миллионов не заработал, но на жизнь не жалуюсь.

Приятно видеть как Вы раздаёте пинки всем желающим, тем кто к Вам обращается. Красиво.

Как я понял, Вы предлагаете для начала провести 100 переговоров и получить отказы. Так по тому же принципу 20 на 80 у них в конце концов что-нибудь получится. Но это произойдёт не от приобретения навыка ведения переговоров.

Сейчас много народа ходит и звонит по всем фирмам и предлагает всё подряд.

У меня то же 9 из 10 получают пинок. А с тем , с кем я начинаю разговаривать, так я просто понимаю, что он мне нужен (цены у их фирмы выгоднее и т.п.).

И мне не важно, умеет он вести переговоры или нет.

Сейчас каждый час звонят и предлагают программу 1С : Бухгалтерия. "Замучили".

Я у своего партнера взял хорошую отговорку : У меня компьютера нет !

Закругляюсь с демагогией.

В любом деле важен РЕЗУЛЬТАТ ( ДОСТИГНУТАЯ ЦЕЛЬ).

Но что-то в Вашем деле результатов маловато.

Где г. Грибанов со своей бригадой, жаждавшей заработать 10 000 у.е.? Где остальной народ, который всплывает раз в месяц и так же погружается?

Вы скажете вот книжку печатают , диск выпускают - Вы считаете это серьёзно ?

Народ объединяется в клуб - а где москвичи со своей встречей в кафе ?

Кстати зашёл на сайт, Вашего представителя в Москве, так там по моему с августа тишина.

Кстати по Вашему принципу Критикуя предлагай.

Можете опубликовать мой адрес rusmax@bues.ru

Всем желающим- пинки БЕСПЛАТНО.

А если серьёзно , чем смогу -помогу (просьбы о спонсорстве не рассматриваются).

Те, кто могут слышать, уже ДАВНО услышали и им ничего и говорить больше не нужно. А вот те, кто не слышат, тем нужно сказать ТАК, чтобы услышали.

Поняли вы неправильно, что нужно делать во-время этих ста переговоров и уж тем более, ничего не нужно продавать. А что делать, я вам рассказывать не буду, так как вы же так загружены.

А я, кстати. НЕ ЗАГРУЖЕН. Сколько раз уже про это писал. Это ломовые лошади загружены и нагружены. Минимум полдня у меня свободны, когда я размышляю, например, или гуляю. А если в среднем, то получается пара часов в сутки, не больше, за компьютером я сижу.

Кстати, странно, зачем многим нужно мне обязательно сказать о том, что я загружен, это вроде похвалы, что ли? Вот мол, посмотрите, он пашет как мул, молодец. Не пашу.

Кстати, в подарок для тех, кто продает 1С-бухгалтерию, если вам скажут - нет компьютера, отвечайте - у нас есть версия для калькулятора и даже для счетов. :)

Когда мы сможем встретиться и все обсудить?

А пинки у вас неправильные. Вы просто отфутболиваете обратно человека, откуда он пришел. Вы что рассказываете, что и как нужно делать и как делать не надо? А послать человека просто подальше большого ума не нужно, это любой выпускник ПТУ может. Так что ваши пинки не требуются, даже бесплатно. Бум-с!

Да, о отчет о работе бригады Грибанова я вам могу продать, ну, скажем, долларов за 100, он у меня имеется. Надеюсь, что он вам на самом деле нужен, и вы не просто так интересовались. Бум-с!

И про остальной народ могу информацию скинуть - цены по прейскуранту. Бум-с!

А если -серьезно, чем могу помогу - просьбы о спонсорстве (то есть о бесплатной, но полезной вам информации не рассматриваются). Бумс! Ю.

Далее:

Алексей, а что говорят МЛМщики по поводу концепции ШСД? Будут они рекомендовать материалы ШСД (я имею ввиду рассылки и книги) своим?

Мне кажется, что будут, но вот правильно ли они оценивают последствия? Надо предупреждать, что их сеть развалится через некоторые время, если МЛМщики будут читать материалы ШСД. Ю.

Я так думаю, что не развалятся сети. Плохие МЛМщики, потому и плохие, что ничего подобного не читают, а умные, как раз наоборот, учат своих людей не манипулировать людьми всякими техниками, а оставлять выбор за человеком. Ведь нужно смотреть на долгосрочные взаимоотношения, а не хапнуть и искать следующих.

Когда издадим твою книгу, я то же намерен распространять ее среди дистрибьюторов.

Что получится - посмотрим. Я ведь практически еще не распространял информацию о ШСД среди дистрибьюторов NSP. Только начинаю.

Успехов! Алексей Ус. http://bionsp.narod.ru Информационный сайт для создающих Свое Дело.

А как насчет полезности? Что самое важно и что самое полезное для людей и можно ли заниматься неважным, когда важное определено?

Юрий Moроз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное