Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Мороз крепчал

Мороз крепчал. :)

Еще в Москве на встрече мне говорили о тридцати - сорокоградусных морозах в Карелии.

При подъезде в Петрозаводску проводница попросила здорового парня помочь открыть дверь в вагоне. Примерзла. :)

Добравшись домой, (таксист сказал, что за бортом тридцать) мы думали, что теперь уж все. :)

Не тут то было. По неизвестным причинам, у нас дома оказалась открытой балконная дверь. В принципе на балконе стоят банки с клюквой и брусникой, так что мы туда часто ходим, но почему она оказалась открытой?! Точнее зачем? :)

Если добавить, что как раз в этой комнате, где была открыта балконная дверь и стоит компьютер, то вы меня прекрасно понимаете, почему вчера я даже компьютер и не включил. :)

Уж больно это увлекательно занятие чтение писем и ответы на них, можно увлечься, а потом, будешь похож на снеговика, :) который был слеплен буквально в одно мгновение перед поздравлениями Людмилы с днем рождения.

Вы помните, что у Людмила пятого января было день рождения?

И участники встречи в Москве подключили к поздравлению всю свою необузданную фантазию. А вы знаете что такое необузданная фантазия участников встречи?!

Обалдевшие мирные пациенты санатория "Светлана" с изумлением смотрели в окна, как откуда не возьмись у входа в санаторий появился снеговик, разумеется, в фирменной футболке с надписью Школа своего Дела :) и рядом с этим снеговиком человек сорок вполне взрослых и говорят, :) дееспособных :) людей водили хоровод вокруг Людмилы под песенку:

Как на Людмилы именины испекли мы каравай, вот такой вышины, вот такой нижины …

Были и еще песни. И поцелуи … И … Много чего было. :)

Но ведь вечером еще был и банкет! И честно вам скажу, что всякие разные старые, новые и другие песни о главном, и рядом не стояли с концертом, подготовленным творческими силами участников встречи буквально за 15-20 минут.

И все эти песни, эротичные, страстные, буйные, сентиментальные и мелодичные были посвящены, конечно, Людмиле.

Но я отвлекся. :) На второй день отогрева квартиры, жалко что мы не в доме, где камин и печка, :) я пишу этот выпуск рассылки постелив на стул электрический плед. :)

И это согревает мне тело и душу :) и не заставляет спешить и быть очень кратким.

Итак, встреча в Москве.

Встреча состоялась. Позволю себе не согласиться с мнением Людмилы, что многие хотели говорить о своем бизнесе.

Было таких только несколько, думаю, не больше трех человек, просто они создали на эту тему много шума. После того, как им дали слово на эту тему, тема и была исчерпана.

Далее …

Далее, предлагаю поступить следующим образом. Я могу изложить содержание того, о чем говорили на встрече, но это я думаю, помешает высказаться другим.

В последний день когда мы поработали разбившись на группы, то представитель последней четвертой группы смог добавить к сказанному лишь несколько предложений, все остальное уже было сказано до него.

Кстати, этих четырех человек я особо прошу написать и отправить мне для публикации в рассылке содержание своих докладов.

Ну и остальных участников встречи тоже. Так что прошу сначала высказаться участников встречи, я буду всегда иметь возможность что-то сказать от себя в комментариях.

Если коротко, то встреча в Москве отличалась от встречи в Карелии, кроме атмосферы собрания единомышленников, которая тоже была еще и я скажу так, "чудовищным", :) конструктивизмом. :)

Достаточно только отметить, что Дмитрий Бридня (Киев) в кулуарах встречи как бы про себя :) все повторял: "А вот встреча в Киеве в мае будет уже отчетно … отчетно-выборной."

На что я шутливо его поправил - Отчетно-ПЕРЕвыборной. :)

Пожалуй, этим я пока и ограничусь.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

P.S. Еще раз, прошу извинения за задержку с ответами на письма. Дело в том, что меня не было дома аж с двадцатого декабря, а через веб-интерфес с письмами работать очень неудобно. Точнее с большим количеством писем.

Для любопытствующих могу сказать, что сегодня включив компьютер я для начала, :) скачал 517 писем. :) При том, что часть писем я уже удалял работая с почтой через веб-интерфейс. Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное