Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Альянс ШСД и рассылка Альянса - http://subscribe

Альянс ШСД и

рассылка Альянса -

http://subscribe.ru/catalog/job.search.2952

 

Выполняю давно обещанную публикацию. Ниже вы видите очередной выпуск рассылки "Альянс ШСД - Читай и Действуй. Подписаться можно и НУЖНО на сайте Альянса - http://www.allianceesm.com/

 

Или же на рассылку можно подписаться по адресу -http://subscribe.ru/catalog/job.search.2952 Код рассылки (job.search.2952)

Новости Альянса


Рассылка направлена на создание партнерской и дилерской сети предприятий Альянса ШСД

Альянс ШСД " Ч И Т А Й И Д Е Й С Т В У Й !" электронная рассылка

http://www.allianceesmcom burkov@allianceesm.com

"с о з д а й с е б е п а р т н е р а"


"Вместе мы сила!"

Уважаемые подписчики. Как Вы знаете, на форуме сайта Альянса ШСД воплощается идея создания региональных объединений. Медленно, но верно движемся в выбранном направлении. Хотелось бы поактивнее, но…

Еще раз о целях создания объединений и почему для этого используется форум.

Сам по себе Альянс, в своей основе, предполагает объединение предпринимательских ресурсов и направление их на развитие, как всего сообщества, так и отдельных его участников.

Исходя из имеющегося в Альянсе опыта, пришли к мнению, что организоваться одним махом, в масштабах вселен-ной ;), проблематично. Реальнее получить результат можно в том случае, если разделиться на регионы, создать в них центры и уже используя их наращивать массу.

На сегодняшний день число зарегистрированных участников превысило 100 человек, которые проживают в 80 городах. Т.е. чуть больше одного человека на город. Пора бы уже и действовать, а мы все из организационного периода выйти не можем.

Учитывая различия в направлениях деятельности, приходим к выводу, что создать реальные объединения в этих условиях трудно. Что бы найти единомышленников и создать полноценное объединение, с различными направлениями деятельности, необходимо увеличивать численность участников. А как увеличивать, если нет объединения? Куда идти записываться? Где участвовать? Какой-то замкнутый круг, из которого необходимо выбираться.

Пришли к мнению, что необходимо создать виртуальные объединения и через них, посредством рекламы, привлекать единомышленников и выходить на создание реальных объединений. Это позволит обозначиться всем участникам, зарегистрироваться, познакомиться, начать работу по увеличению числа участников, с последующим выходом на реальные объединения и создание различных направлений деятельности как внутри, так и между регионами.

И сегодня кое-какая работа в этом отношении проводится.

На форуме сайта Альянс для каждого региона создаются разделы, куда приглашаем всех желающих участвовать в работе объединений. Заходите, оставляйте о себе пару строк, координаты и Ваши предложения в отношении объединений. И уже это будем считать началом работы регионального представительства. Дальнейщие действия будем предпринимать совместно.

Внутри региональных объединений выявляются (или выбирает на определенное время) "лидеры", который организует работу объединения своего региона и участвует в работе всего движения ШСД, являясь связующим и объединяющим звеном для участников в своем регионе (городе).

Участник не нашедший своего города в перечне городов на форуме производит соответствующую запись и тем самым начинает создание объединения в своем регионе (городе).

На настоящий момент в списках значатся следующие регионы. Казань, Киев, Новосибирск, Ташкент, Красноярск, Санкт-Петербург, Самара, Москва, Германия, Литва (Клайпеда),Минск, Красноярск.

И как пример начала конкретной работы в рамках объединений привожу фрагмент моей переписки с одним из участников форума, проживающего в Германии.

Михаил, а разместить рекламку, объявления о создании объединений в тамошнем инете, на немецком языке. Создадим рассылки. Дадим информацию о ШСД и т.п. И начнем потихоньку пробовать выходить на международный уровень. Как думаешь? Это я о тебе беспокоюсь. Что бы не сАвсем Адин там был. Как предложение? Если что мы вынесем этот вопрос на всеобщее обсуждение в ШСД и попытаемся подключить к его реализации имеющихся специалистов. Ну, там переводчиков, веб-дизайнеров и т.д. Главное- начало, а по ходу дела будет видно, куда грести далее. Юрий.

Согласен. Дело нужное. Только поймут ли нас немцы? У них, понимаешь ли, совсем другой менталитет. В общем котле он вариться не будет. Можно дать объявление типа, "Ассоциация молодых предпринимателей СНГ" ищет контакты с производителями и торгующими фирмами на предмет долгосрочного сотрудничества. Далее предлагаем перечень услуг. Над текстом надо ещё поработать, пусть каждый , кто хочет, свою мысль подкинет. Я надеюсь, выйдёт что -то дельное. Нужен толковый текст на русском, а с языком у меня проблем нет-переведу. А объявления я по сайтам размещу. Лучший вариант, конечно же, веб-сайт двухязыковый, но это пока мечты. А немецкий ШСД может(?) и не пойти, т.к. различие в менталитетах будет сказываться. А попробовать можно. Некоторым может просто интересно будет, как учат бизнесу в России (у них весь бывший Союз-Россия). Я здесь лет 6 назад такие 3-х месячные курсы посещал. С приветом, Михаил.

Что думают по этому поводу подписчики? Почему бы ни выйти на международный уровень? Если есть желающие - подключайтесь. Ваши предложения и мысли по этому поводу будут услышаны.

Есть реальная возможность проявить и прорекламировать себя на международном уровне.

Стать соучастником этого проекта можно на http://www.allianceesm.com/forum/viewforum.php?f=6

И такие вопросы. Какие первоначальные действия можно предпринять для увеличения числа партнеров и единомышленников в рамках создания объединений?

Какие формы объединений могут быть реально полезны их участникам? Возможно ли создание объединений в каждом городе и что для этого необходимо?

Ваше участие и мысли вслух помогут созданию движения предпринимателей с чистыми помыслами.

С надеждой на Вашу активность, Юрий burkov@allianceesm.com


ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТАМИ АЛЬЯНСА И ПРИНЯТЬ В НИХ УЧАСТИЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО НА САЙТЕ http://www.allianceesm.com/

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС ВОПРОСОВ МОЖНО НА ФОРУМЕ.


До следующей рассылки. Успехов всем!

Юрий burkov@allianceesm.com

burkov@allianceesm.com

Я думаю, что Клубы, которые уже создаются в регионах - одна из форм того самого объединения. Но, разумеется, это не единственная форма. Все вопросы по этому поводу предлагаю еще раз обсудить на форумах Альянса и также в рассылке Альянса ШСД - http://subscribe.ru/catalog/job.search.2952 Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное