Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
Масштабирование ШСД

Масштабирование ШСД.

Не успели мы на встрече в Москве принять в качестве промежуточной Цели - масштабирование ШСД, как Штирлиц - подписывайте на его рассылку Записки Штирлица (economics.school.stirliz) … - и читайте его последний выпуск, о том как Штирлиц объявил о том, что он начинает предвыборную гонку на пост Президента России.

Ну я так понимаю, речь идет конечно, не о ближайших выборах, а о следующих.

Кстати, Штирлиц собирается объединить приятное с полезным и совместить свою личную раскрутку (сначала в Интернете) с предвыборной кампанией.

Честно говоря, еще раньше Штирлица о своем намерении 7 ноября 2017 года стать президентом США объявила одна из ведущих рассылки "Азбука женской гениальности" - Ирина Абрамова (адрес рассылки в нижней части выпуска)

Ну меня все же сложилось впечатление, что для Ирины это стёб, а Штирлиц вполне серьезно решил этим заняться.

Кстати, он призывает желающих стать мэрами в своих городах и депутатами разных уровней ОБЪЕДИНЯТЬСЯ с ним на основе одной идеологической платформы.

Мы со Штирлицем этот вопрос уже обсудили и в качестве этой платформы, конечно, выбрали идеологию ШСД.

Различных критиков, не обладающих диалектическим мышлением, сразу прошу не трудиться и не писать мне разоблачительные письма.

Ленин, например, был всегда против буржуазного парламента, но туда был направлен депутат большевик, В ЦЕЛЯХ пропаганды и агитации идеологии большевиков.

Далее, я сам и Школа своего Дела так и будет заниматься тем, чем занималась, а Штирлиц будет САМОСТОЯТЕЛЬНО заниматься предвыборной кампанией - сотрудничество тут, как я понимаю, продолжается в той же сфере - в сфере пропаганды и агитации идей ШСД, чем Штирлиц уже и так давно занимается.

Но по поводу масштабирования ШСД. Вы видите в ВЕРХНЕЙ части выпуска рассылки шесть адресов сайтов, их там может быть и больше, скажем, если разместить по четыре ряда, то можно уместить и 16 и 20 адресов.

Какую функцию выполняют эти адреса?

Я меня большая просьба ко всем, кто поддерживает идеи ШСД, РАЗМЕСТИТЬ на СВОИХ сайтах эти адреса сайтов и попросить это сделать всех ваших ЗНАКОМЫХ, у которых есть сайты, которыми они заведуют.

Разумеется, возникает вопрос, как попасть в этой список и как участвовать в программе такого размещения ссылок на эти сайты по всему Рунету?

Условие простые и их всего ДВА. Принимать идеологию ШСД и принимать идеи, написанные в книгах Владимира Мегре.

Пусть у вас есть некие сомнения, но если вы не отрицаете простых мыслей, что на природе, в собственном поместье жить лучше, чем в загазованном городе.

И если Вы не отрицаете что человек может все и, значит, сможет придумать как это сделать и затем жить в этих прекрасных поместьях, то, значит, вы вполне достойны участвовать в этой программе.

Учитывая, что количество сайтов, ссылки на которые нужно будет сделать будет увеличиваться, просьба сделать СПЕЦИАЛЬНУЮ страничку, текст на которой вы можете написать самостоятельно, выразив свое отношение к идеям ШСД и Мегре и затем пополнять эту страничку ссылками на сайты, создатели которых поддерживаю идеи ШСД и Анастасии (описанные в книгах Владимира Мегре)

Также вы видите в нижней части выпуска список рассылок, среди которых и рассылка "Альянса ШСД" и "Записки Штирлица" и "Азбука женской гениальности" - просьба сделать ТАКИЕ ЖЕ ссылки на своих рассылках и кроме этого сделать ссылки на эти рассылки на своих сайтах.

На сайте www.moroz.onego.ru ссылки на эти и еще рассылки, которые будут в этот список, конечно, добавлены, например, рассылки Сергея Сибирякова (www.virtus.ru) будут размещены в конце КАЖДОЙ странички сайта.

Там сейчас размещены ссылки только на пять рассылок, как это будет выглядеть, можете глянут на www.moroz.onego.ru и сделать у себя, возможно таким же образом.

Это легко делается при помощи одного маленького включения - "include virtual" - вебмастера знают как это, которое вставляется в каждую страничку вашего сайта, а изменения в список рассылок достаточно вносить только в ОДНОМ МЕСТЕ и все сразу обновляется на всех страничках сайта.

Итак, ПОВТОРЯЮ для всех, кто поддерживает идеи ШСД и идеи изложенные в книгах Владимира Мегре.

Просьба разместить ссылки на сайты размещенные в верхней части рассылки на Максимальном количестве сайтов (список будет еще увеличиваться)

И кроме этого, просьба, в конце, например, выпусков своих рассылок разместить ссылки на список рассылок указанных в нижней части этого выпуска и также этот список ссылок на рассылки (он также будет увеличиваться) разместить на максимальном количестве сайтов в Рунете.

На этом пока все.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное