Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
А что скажет начальник транспортного цеха

А что скажет начальник транспортного цеха?

 

Клубы ШСД! О как это прекрасно, давайте встречаться, давайте обмениваться опытом!

Перефразизуя ваше сообщение из форума, Юрий: зачем вам объединяться в клубы, - чтобы порассуждать?

Зачем лично вам нужны эти клубы ШСД?

Я хорошо помню как прекраснодушный Паша Карпушин собрал на такую встречу в Лукоморье, где мы с энтузиазмом говорили о том, что создаем такой клуб. Даже сайт, как пришла домой со встречи сделала от радости общения с единомышленниками. И что, как вы думаете дальше?

А ровным счетом ничего. Ни сайт не был нужен никому, ни сам клуб. Можете сказать, что не было сильного лидера, можете еще что-то добавить, но суть от этого не изменится. Каждый человек Свое Дело делает сам. Или не делает. И никакие клубы ему для этого не нужны.

Лариса.

Ну, насчет того, нужны Человеку Клубы или нет, стоит спросить у этого самого человека. Мне нужны. Например, заседания Карельского клуба проходят с большой пользой для участников, у нас хоть и маленький клуб, да хороший. :) Ю.

Здравствуйте Юрий.

Хочу высказаться по поводу последней встречи в Киеве.

Мне очень понравилось заключительное выступление Андрея. И хочу высказать свой взгляд на его ошибки - он обвиняет других в своих-же оплошностях.

Конкретнее:
- он видит что люди не понимают идей Мороза, мотивирую это тем, что мы хотим поработить студентов - хотя я так понял, что "инкубатор" это для того что бы преобразовать идеологию рабского труда, пропагандируемую в ВУЗах в предпринимательскую идеологию, и если некоторые при этом говорят, что они получат для себя идеальных работников, то это вовсе не должно обозначать что это будут РАБотники (а по идее Мороза идеальный работник это свободный сотрудник, в смысле компаньон), а вот как раз если получатся РАБотники, то это будет отрицательный результат.

- он считает что все должны следовать идеям Мороза - подтверждать их, хотя основная идея как раз заключается в обратном - надо не подтверждать чьи-то идеи, а утверждать свои и если они при этом перекликаются с чьими-то (напр. Мороза) то это только плюс.

Я не высказал это на встрече, потому что было уже поздно, да и не люблю выступать (не моё это дело :)). Я вообще не люблю ходить на такие встречи, но альтернативы сейчас не вижу. Благо люди собрались то что надо.

Когда встречи будут на природе обязуюсь выступать больше и эффективнее.

Как я говорил на встрече я рад, что клуб сдвинулся с места - обозначилась инициативная группа, в которую думаю и я скоро попаду (когда определю своё направление). Теперь начинается самое интересное - конкретные действия.

С уважением Олег. пишите: radiolab@mail.ru смотрите: http://ln.com.ua/~radiolab

Я вообще-то против компаньонов, это когда ДВА или более человек несут ответственность ЗА ОДНО ДЕЛО. Лучше партнеры, когда каждый несет ответственность только за то, что ОН ДЕЛАЕТ.

И нет никакой ситуации двоевластия и не нужно свои решения согласовывать с другими, когда ты НЕ ХОЧЕШЬ это делать.

И Клуб, по моему, :) с места не сдвинулся, с места сдвинулась Инициативная группа, а клуб с интересом наблюдает за ее движениями. :) Ю.

Юра, здравствуй!

Привет друзьям ШСД!

Прочитал выпуск с критикой киевского клуба, точнее его вчерашней встречи. Что я могу сказать? :)

БОЛЬШЕ КРИТИКИ ХОРОШЕЙ И ДОБРОЙ, ДРУЗЬЯ!!!

Критика не позволит нам сбиться с намеченного пути и отойти от ПРАВИЛЬНЫХ принципов Юрия Мороза!!! :)

Мне есть что ответить на это письмо. Ответ будет в моей рассылке "Дневник ученика ШСД". http://subscribe.ru/catalog/economics.school.cdelo

Хотелось бы еще выслушать начальника транспортного цеха! :) В смысле - других участников встречи, а было нас где-то 30 человек!

Главный результат встречи я вижу в том, что шесть человек выдвинули себя в инициативную группу, которая соберется в ближайшую субботу.

Планируем издать в Киеве книгу "Бизнес. Пособие для СЛАБОУМНЫХ! Или для гениев?!" тиражом не менее 5000. Юра, ты не против такого названия? Предварительная себестоимость - 0,6 уе. Желающие подключиться к украинскому изданию, откликнитесь!

Будет создан сайт с предварительным названием "ШСД в Украине."

Многое еще обсуждали, не всегда кратко, :( но самое главное - большинство участников истосковались по ДЕЙСТВИЯМ! Конкретным действиям! Это радует! :)

Видимо, этим настроем и продиктовано письмо с критикой от Андрея Чернова. Действий - маловато будет! :) Но Юрий Мороз меня опередил! :) ШАМАН! :) Я ведь и сам хотел Андрею предложить провести очередной киевский клуб. Потому я Андрею еще на встрече вопрос задал: что он предлагает?

Только ответ был не утешителен. :( Отгадайте какой? :)

Но, раз уж тут сам Юрий Леонидович Мороз дал самый настоящий ШСД-шный совет, теперь я ОБЯЗАН передать трибуну председательствующего на следующее заседание клуба Андрею.

Андрей, ты меня хоть на встречу пригласишь? :) Со своей стороны обещаю помощь в организации следующей встречи клуба ШСД и с нетерпением хочу получить практический урок, как правильно передавать людям идеи ШСД.

До следующей встречи в рамках клуба ШСД! Андрей, объяви дату!
С наилучшими пожеланиями, Сергей Груздев, киевский Представитель ШСД. www.ukryoga.narod.ru

23 января 2003 г. gru@ourhome.com.ua

У меня только одно замечание, Сергей, и еще рассылочку сделайте, пожалуйста - "ШСД на Украине." Хорошо? На сайт я может и не часто бы заходил, а на рассылку подпишусь обязательно.

Правда уже есть твоя рассылка - "Дневник ученика ШСД" - но правильное название привлечет еще именно тех читателей в рассылку, которых именно это и интересует.

По поводу названия книги … Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте. :)

Кстати, сразу по поводу типичной просьбы написать предисловие к новому изданию. Они что-то у меня плохо пишутся, так что предисловие вполне могут написать инициаторы издания. Согласны в соавторы? :)

И мне очень понравилась реклама проектов и фирм Представителей ШСД и тех, кто учится в ШСД в конце Питерского издания. Сочетание приятного с полезным. И реклама и одновременно это делает книгу и упоминание о ШСД намного более убедительными.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

И еще письмо. Ю.

Приветствую всех.

Хочу порекомендовать рассылку уважаемого Штирлица тем, кто по каким-либо причинами еще на нее не подписался.

Рассылка "Записки Штирлица" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.stirliz

Предпринимаю с 1992 года, прошел суровую школу бизнеса. В рассылке делается анализ пройденного пути от наемного работника до разведчика - предпринимателя, владельца и управляющего крупной оптовой фирмы.

Неоднократные разорения и подъем с нуля (и даже с минуса) происходили каждый раз на более высоком уровне. Промежуточный этап в поиске следующего шага - изучение принципов деятельности МЛМ на примере нескольких организаций сетевого маркетинга. Очное общение с лидерами компаний Гербалайф, MyLexuss Europe, Глорион, Амвэй, а также разбор переписки с лидерами других сетевых компаний легли в основу сайта "Записки Штирлица" http://rostov-job.by.ru .

Поиск продолжается. В рассылке можно потренироваться вести переговоры и получить консультацию.

Для предпринимателей открыт "Виртуальный клуб Штирлица". Приглашаю к диалогу ищущих, творческих личностей. Юмор приветствуется, книжные знания, не проверенные на личном опыте всерьез не воспринимаются.

Подписка:На Subscribe http://subscribe.ru/catalog/economics.school.stirliz

Или

USER Ваш@e-mail ВАШ ПАРОЛЬ SUBSCRIBE - - economics.school.stirliz

Копируйте этот блок команд. Измените образец в соответствии с мэйлом и паролем, используемым Вами на Сервисе "City Cat", и отошлите "роботу" на subscribe@subscribe.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное