Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
КЛУБ ШСД в Киеве.

СРОЧНО в НОМЕР.

Так называлась тема письма в мой адрес от Дмитрия Бридня. Ю.

Юрий, добрый вечер.

Вчера и ещё сегодня днем я не собирался писать в Вашу рассылку по поводу встречи Киевского Клуба ШСД, но ответ Андрея Чернова и его “видение” результатов встречи не позволили мне остаться в стороне и промолчать.

В письме Андрея Чернова, кроме его видения ситуации, я увидел большое количество лжи, обиды и необъективности. И ещё ТРУСОСТЬ Андрея.

Как непосредственный инициатор встречи хочу изложить своё видение поднятого Андреем вопроса.

Основной целью встречи было донесение всем участникам встречи основных идей развития школы ШСД и разработка конкретных планов (схем) реализации этих идей.

Кроме этого мы планировали рассмотреть вопросы активизации “анастасиевского” движения на Украине и пригласили для этого основной актив этого движения.

О результатах встречи я расскажу чуть позже, но скажу, что в конце встречи была создана инициативная группа, которая соберется через три дня для разработки основной программы действия. А следующая встреча Клуба была назначена, ориентировочно, на следующую неделю!

Когда вчера встреча подходила к концу я спросил: “Кто хочет войти в состав инициативной группы?”. Подняли руки человек восемь. Мы договорились встретиться в субботу. ТВОЕЙ руки, Андрей Чернов, я не увидел? Ты не скажешь, почему? Не хочешь летать в воздухе? Тебе мало действий? Мы тебе ещё вчера предложили войти в состав инициативной группы и возглавить любое направление или направления. НО ТЫ ПРОМОЛЧАЛ! А теперь ты написал такое письмо.

Извини, Андрей, но ты ТРУС!

ТРУС, который вчера промолчал почти ВСЮ встречу ШСД в Киеве!

ТРУС, который побоялся что-либо изменить во вчерашней встрече и её тематике.

ТРУС, который побоялся вчера что-либо предложить и реализовать.

ТРУС, который вчера был признан самым неконструктивным критиком.

Помнишь, Андрей Чернов, когда мы внимательно вчера выслушали твою критику, поблагодарили тебя за смелость и за то, что ты изложил своё видение нашей встречи. Твой ответ почти полностью совпал с теми словами, что ты написал сегодня Юрию Морозу. После этого мы у тебя спросили : “А ЧТО конкретно ТЫ предлагаешь?”.

Я хорошо помню твой ответ: “Самое интересное, что я НЕ МОГУ вам НИЧЕГО предложить! Я НЕ ЗНАЮ!”. После этого мы ещё раз тебя, Андрей Чернов, поблагодарили за критику, но позволили себе напомнить тебе о том, что критика должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ. И ты, как предприниматель и “..пропагандист идей ШСД...”, не мог этого не понимать!

А сегодня я вижу твоё, Андрей, письмо в рассылке Юрия. И опять без РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Опять критика. И критика, кстати, НЕ ОБЪЕКИВНАЯ.

Почему ты, Андрей Чернов, НИЧЕГО не написал о тех РЕАЛЬНЫХ ШАГАХ, которые были предприняты и выработаны на вчерашней встрече Клуба. Ты их не увидел?

Почему ты, Андрей Чернов, НИЧЕГО не написал о том, что КОНКРЕТНО обсуждалось на встрече, с чего она началась и чем КОНКРЕТНО она закончилась? Ты и этого не увидел?

Почему ты, Андрей Чернов, и как ты, Андрей, умудрился ПЯТЬ (!) часов просидеть там, где тебе было не интересно и даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ? Я всё больше убеждаюсь в том, что ты, Андрей, самодовольный ТРУС!

Кстати, на встрече рядом с тобой, Андрей Чернов, расположился реальный предприниматель, он уже приходил во второй раз на встречу Клуба. Так вот он, просидев полтора часа, встал и ушел. У него хватило УМА и СМЕЛОСТИ встать и ЧЕСТНО признаться в том, что тематика встречи его пока не интересует. Он всем нам это прямо в глаза сказал. Он не струсил.

А ты, Андрей Чернов, просидев пять часов и получив в конце встречи конкретные указания на твою необъективность и неконструктивность, извини, ОБИДЕЛСЯ как первоклассник и решил сразу “пожаловаться” и “изложиться” Юрию Морозу. Так ты ещё и “обидчивый” ТРУС!

Интересно, а раньше ты писал что-то Юрию или нет? Или только сегодня решил свою “продвинутость” изложить?

Я бы мог разобрать твоё, Андрей Чернов, письмо полностью и построчно, но не хочу тратить на это время. Скажу лишь то, что оно наполнено ложью, инсинуациями и необъективностью.

Для примера приведу лишь одно предложение из письма Андрея Чернова Юрию. Андрей пишет: “...скорее всего если с философией ШСД эти люди (имеются в виду новички клуба ШСД. Дима) будут знакомиться через киевский клуб, у них врядли что получится...”. И дальше, в своем письме, Андрей не рекомендует другим посещать следующие заседания Клуба ШСД в Киеве.

Андрей – ты гнусный ЛЖЕЦ! На твоих глазах, в конце встречи, один состоявшийся (!) предприниматель из Кировограда (он разводит перепелов и в первый раз проехал 300 км на встречу Клуба в Киеве) признался в том, что получил от встречи колоссальный заряд энергии, ПОНЯЛ что такое ШСД и узнал людей, которые в ШСД учатся. Так вот он именно НА ВСТРЕЧЕ (!!!) окончательно решил поступить в ШСД Юрия Мороза. Именно ВЧЕРА решил! Он принял основную философию ШСД именно через киевский клуб!

А ты, Андрей Чернов, и этого не заметил? Или не услышал? Этот предприниматель (его Олегом зовут) одним своим решением перечеркнул ВСЁ твоё письмо. ВСЁ! Почему ты, Андрей, о нём ничего не написал? А?

Если тебе, Андрей, этого мало, могу ещё тебе сообщить, что сегодня мне на мобильный телефон позвонили два вчерашних участника встречи, которые не успели войти в АКТИВ и попросили РАЗРЕШЕНИЯ (!) поучаствовать (!) в субботней встрече актива Клуба. Сказали, что уж больно много идей у них родилось после вчерашней встречи. Они их хотят предложить и РЕАЛИЗОВАТЬ! Как ты думаешь, Андрей, что я им ответил?

Ещё сегодня мне позвонили и предложили рабочее место с компьютером и Интернетом и предложили использовать их “со смыслом”. Как ты думаешь, Андрей, что я ответил?

А если тебе и этого, Андрей Чернов, мало, то могу ещё тебе сообщить, что я сегодня встречался с Сергеем Груздевым и передал ему книги Юрия. Так вот Груздев УЖЕ СЕГОДНЯ (!) начал заниматься реализацией проекта киевского издания книг Юрия Мороза. А ты, Андрей, говоришь – “воздушные замки”.

Да лжец ты, и только! Сплошное твоё письмо – ложь!

Юрий, зря ты предложил Андрею Чернову предоставить “...возможность провести следующие заседания клуба КАК НАДО..”. Я уверен, что Андрей на них уже не явится, струсит.

И не лидер он, СОВСЕМ не лидер. Лидер генерирует, предлагает, берет на себя ответственность и ведёт. Ничего из вышеперечисленного Андрей Чернов вчера на встрече Киевского Клуба ШСД не предложил и не проявил!

Андрей Чернов, можешь обижаться на нас и дальше “шавкать” в рассылки, а наш караван всё равно будет идти.

А если ты не трус, то приходи к нам на заседание Клуба ШСД в эту субботу на 16.00. Только с реальными предложениями приходи. С предложениями, которые ТЫ сможешь реализовать.

Теперь немного о встрече.

На предпоследней встрече Клуба было 14 человек. Вчера, что не может не радовать, около 30-ти. Много было и новых людей.

Был и старый актив “Родной земли” с которым мы обсудили возможные варианты сотрудничества и развития. Выслушали и их конструктивную критику. Обсудили её. И, вместе с ними, решили в ближайшую субботу обсудить конкретные вопросы дальнейшего развития и сотрудничества.

И активиста студенческого движения я привёл на встречу для того, чтобы он смог увидеть людей действия, увидеть то, как генерируются идеи и принимаются конкретные решения.

Особенно ему, студенту, понравилось (он сегодня мне признался) как быстро было принято решение о создании и реализации сайта Клуба ШСД в Киеве. Как быстро и самостоятельно определились активисты создания сайта и были распределены основные обязанности – кто наполнением сайта займется, кто хостингом, кто WEB-дизайном, кто рекламой и т.п. Причём, всё решение и распределение обязанностей заняло не более 1 минуты (!). И в субботу мы и это направление будем обсуждать и реализовывать. Кстати, Андрей Чернов, ты и этого не заметил? И почему об этом НИЧЕГО не написал, обиженный ты наш?

И вопросы Родовых Поместий обсуждались на встрече. И были обговорены основные проблемы этого движения, а “Родная Земля” делилась с нами своим опытом и опасениями. И этот вопрос найдет своё продолжение в субботу.

Пока всё про встречу. Хочу сказать спасибо всем участникам вчерашней встречи Клуба ШСД в Киеве за ту атмосферу, которая там была. Спасибо за идеи и конструктивную критику. И приглашаю всех на субботнюю встречу друзей ШСД в Киеве.

Более подробное письмо напишу после выработки конкретных “субботних” решений. Я думаю, что они будут более интересны читателям этой рассылки.

Удачи всем нам,

Бридня Дмитрий

 P.S. Кстати, Юрий, мой ответ – “ДА”! Скажи спасибо Людмиле Луньковой! И, немного, Андрею Чернову.

Дима.

23.01.2003

Я думаю, что действительно нужно сказать спасибо Андрею Чернову. За хорошее описание того, как не надо проводить заседания Клубов и за то, что после этого всем будет ясно, что критиковать все-таки нужно КОНСТРУКТИВНО.

Но надеюсь, что конкретные предложения Андрей еще пришлет. Правда после этого автоматически именно он и станет отвечать за реализацию этих предложений.

А эти три выпуска по поводу заседания клуба в Киеве, это уже прекрасные учебный материал для будущих клубов. И как НАДО, хорошо понятно делать и как НЕ НАДО. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. И что имеет ввиду Дмитрий под тем, что его ответ - ДА. Я предложил Дмитрию стать соведущим этой рассылки и вот он согласился.

Действительно, если курс на КЛУБЫ, то просто необходимо дать слово и просто ПОТРЕБОВАТЬ :) этого слова от тех, кто эти клубы создает и развивает. Ю.

P.P.S. И еще одна мысль, которую уже сказал в своей рассылке Валерий Арцрунович Симонян.

Я пришел к выводу, и он показался мне очевидным, что нужно предпринимателям РЕЗКО УСКОРИТЬ создание Родовых Поместий. РЕЗКО ускорить - это значит уже ЭТОЙ весной взять землю и летом построить дом. Именно так!

Почему так? Да потому, что время работает против предпринимателя, даже если он зарабатывает хорошие деньги и у него становится больше денег и материальных ресурсов, то платит он за это СОБОЙ! И отдает БОЛЬШЕ, чем получает. И поэтому чем быстрее, будет создано Родовое Поместье, тем быстрее, этот неэквивалентный обмен закончится.

Тянуть просто НЕЛЬЗЯ! И мне это стало просто ОЧЕВИДНО. Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное