Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Письмо из Узбекистана

Письмо из Узбекистана.

Писем ко мне по прежнему приходит много и далеко не все, даже самые лучшие я успеваю отправить в рассылку. Да все и отправлять тоже неправильно. Их же еще прочитать нужно, а и так мне часто жалуются (особенно подписчики рассылки "Новости ШСД, которая выходит чаще всего) что слишком много выпусков. Но вот сделаю этот короткий выпуск, а потом пойду погружусь глубже в мои "сокровища" (множество писем, которые ждут своего часа в папке "Входящие")

Для читателей рассылки "Образ Будущего Анастасии" которые также получат этот выпуск скажу, что 4-6 января в Москве прошла встреча читателей рассылок. На встречу поступило более 100 заявок о желающих приехать на встречу, причем и не только из Москвы, но и из многих регионов России и даже с Украины.

Приехали не все, точную цифру от организаторов встречи я так пока и не получил, но ненамного меньше, чем подали заявки. Так вот, на встрече обсуждались вопросы и создания Родовых поместий и создания общества предпринимателей с чистыми помыслами.

Учитывая, что большинство участников встречи - это уже состоявшиеся предприниматели - результат встречи - конкретные РЕШЕНИЯ и планы ДЕЙСТВИЙ, а не рассуждений. Подробности смотрите в архиве рассылки "Новости ШСД". Ю.

Здравствуйте, Юрий!

В принципе я все это писал для себя, но я хочу высказать свое мнение и узнать ваше.

Я только что закончил прочтение седьмой книги Мэгре. Ощущение такое "Что я здесь делаю? Зачем все это нужно? Кому это нужно?"

Я прочитал все книги Мэгре, но что я сделал по ним - ничего! Почти ничего. Мы нарисовали примерный план нашего с Нигиной гектара, я просмотрел законы по земле в Узбекистане и дал почитать книги нескольким людям. И всё! Временами я думаю об этом проекте, но ничего путного я пока не придумал. Но седьмая книга тронула меня очень сильно. Особенно тронули рассказы про девочку Соню и про Новую зону. Очень сильные вещи. У меня даже слезы на глаза наворачивались.

Мне было приятно видеть мудрость людей, их отвагу и стремление жить. Эти две истории - это практическое руководство для каждого человека, который хочет жить на своей земле. Эти истории показывают, что у каждого есть шанс, возможность, обрести свою Родину.

Какую замечательную идею дает нам дедушка Анастасии на счет народных депутатов. Ее отличают эффективность и простота.

Россия к усадьбам с гектаром придет очень скоро. Я имею в виду по сравнению с Узбекистаном. Прочитав первые книги, я понял, что мне с семьей нужно переезжать в Россию. Скоро там все будет по-другому, думали мы с Нигиной. Я считал и считаю, что если придется уезжать, то только в Россию, ни Европа и тем более не Америка. Но даже если я уеду куда-то, то гектар я свой буду делать только здесь - в Узбекистане. Я этого хочу! Благодатный край, где можно выращивать все что угодно. Почему же нужно уезжать куда-то и даже вообще думать об этом? Почему я вообще ДОЛЖЕН уезжать? Ведь можно и нужно жить здесь.

Поля полные алмазов, которые просто нужно нагнуться и собрать. Здесь мои родители, родственники, родители и родственники Нигины. Я хочу, чтобы мои и ее родители жили на нашем гектаре. Да, они нам не смогли подарить Родину, но это сделаем мы. Кто-то должен начинать, и я думаю, для нас выпала величайшая возможность, удача, что мы сможем подарить Родину не только нашим детям, но и себе и нашим родителям. В будущем те, кто родятся уже в родовых имениях, не смогут делать такие роскошные подарки.

Еще один очень важный момент - это отношения в семье: между двумя супругами и между родителями и детьми. В одной из книг Анастасия говорит, чтобы супруги жили в любви они должны ВМЕСТЕ трудиться. В седьмой книге дедушка Анастасии говорит:

"Дети любят играть, и они зависимы, они играют тем, что им преподносят" Владимир, ты посмотри на разницу. Твоя дочь, будучи маленькой, дребезжала погремушкой, потом рассматривала куклу. Твой сын, рожденный от Анастасии, тоже любит играть, как и все дети. Но игрушками для него были белка, волчица, медведица, змейка и многое другое, сотворенное Им Теперь сравни, только обязательно представь себе степень разности скорости мышления того, кто создал для ребёнка погремушку или куклу и Того, кто создал белочку.

Таким образом, один ребёнок соприкасается с предметом, в котором заключена примитивная мысль, другой общается с предметом, созданным Богом. Скорость мышления у двух детей, общающихся со столь разными объектами, будет разительно отличаться. У какого ребёнка она будет большей, ты и сам догадаться сможешь".

Как все просто, но почему-то до этой простоты никто не смог дойти. Как можно было увлечь людей чем-то второстепенным, морочить им головы. Ладно все это разговоры. Но я решил действовать.

Что нужно делать?

1. Детально нарисовать (расчертить) план своего гектара. Это значит, что нужно знать местоположение каждого деревца и кустика, количество тех или иных деревьев и кустарников, что будет сеяться и в каком количестве. Где будет располагаться дом и другие постройки. Что это будет за дом, что за постройки их подробный план. (ульи, загоны, пруд, мельница, солнечные батареи и т.д. и т.п.) Лучше всего будет, если после нанесения на бумагу сделать макет 1:50, ну а потом сделать макет на земле 1:1.

2. Агротехника. Например, у меня с этим есть сложности. Но все это можно найти. Т.е. нужно будет узнать, что и когда нужно сеять, убирать, окучивать и т.д. и т.п. Свойства растений. Экосистема пруда. Технология солнечных батарей. Пчеловодство. Архитектура.

3. Изучение законов Узбекистана на предмет земли, воды и т.п.

4. Ознакомление наибольшего количества людей с идеями Анастасии

5. Озеленить свою квартиру и кабинет, сделать рассаду, посадить возле подъезда деревья и цветы, можно даже и овощи посадить.

6. Ознакомление с идеями Анастасии народных депутатов РУ всех уровней

7. Перевести на узбекский язык

8. Вывести в печатные СМИ и Интернет

9. Взять землю и начать делать дело

Это можно сказать план моих действий. Но в этом плане есть одна ошибка - здесь нет сроков исполнения. Без этого очень сложно все это сделать. Ну ничего сроки я поставлю. И все это сделаю. Я хочу, чтобы и у наших людей появилось желание жить райской жизнью здесь - в Узбекистане - на своей земле. И не нужно никаких Школ миллионеров, а нужна Школа Земли, родной земли.

Максуд Рахматуллаев maksimums@yandex.ru

P.S. Дал почитать Нигине отрывки из книги про Соню и Новая зона. Она сказала, что это сильные и добрые рассказы. Она сказала "Странно даже читать. Не привычно. Никто не собирается тебя учить или продать тебе что-то, а просто желает добра".

P.S.S. Посмотрел карельские фотографии. Впервые увидел ваше фото. Я вас представлял другим. По вам видно, что вы очень энергичный, сильный и действенный человек.
РМТ. maksimums@yandex.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное