Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
СПАСИБО за катализаторство

СПАСИБО за катализаторство!!!

Здравствуйте!!!

Как непосредственный участник инициативной группы:), образовавшейся в результате встречи ШСД в Киеве, считаю, что все-таки промолчать уже не могу, хотя очень хочется, поскольку подобную полемику считаю практически лишенной смысла и предпочитаю свою энергию направлять на то, чтобы караван наш двигался, и двигался с возрастающей скоростью, вместо того, чтобы оглядываться на тех, кто...ну, все в курсе.

Вчера, обсуждая с Сережей Груздевым в переписке вопрос необходимости реагировать на подобные заявления Андрея, я все же оказалась на стороне мнения - "мол, не стоит, давайте лучше заниматься нашим Делом - тем общим, что у нас появилось, благодаря ШСД - Киевским Клубом, не поддаваясь на столь примитивные и не имеющие под собой никаких оснований заявления".

Тем более, что, понятное дело, от его письма веет явной провокацией и желанием прославиться (это ему, кстати, удалось, так что цель достигнута, пусть и без учета использованных средств:)). Хотя, конечно, все это однозначно не может не радовать, поскольку, если есть критика, значит, есть действия, а это для всех участников последней встречи очень и очень важно.

И, тем не менее, два дня терзаний - писать или не писать, все же вылились как раз в ситуацию "не писать уже не могу":), и поэтому просто попытаюсь кратко изложить и свой взгляд на ситуацию.

По сути, чем вызван столь бурный ажиотаж вокруг встречи ШСД в Киеве?

Во-первых, именно такого внимания и стремился добиться уважаемый Андрей Чернов, отправляя свои "записки разочарованного" Морозу раньше всех. Пока мы, не без искренней радости после встречи и абсолютного удовлетворения ее результатами, готовились к следующим действиям, Андрей, как человек на действия вряд ли способный (это стало очевидно на последней встрече), взял на себя труд добавить свою ложку дегтя в нашу бочку меда самым неприятным образом - вынеся свои беспочвенные обвинения на обозрение шсд-общественности - и всенепременно раньше всех. Наверное, ночь после встречи прошла в трудах, Андрей? Что ж это уже серьезный результат - мы произвели неизгладимое впечатление на столь пассивного молодого человека.

Во-вторых, образовалась классическая ситуация - когда беспочвенные и пустые заявления (т.е. без встречных предложений - или вообще каких-нибудь) становятся истиной в одной инстанции. Андрей умудрился переврать даже элементарные цитаты из выступлений, в том числе досталось и мне:) - обычно публика такого типа цитирует дословно, а искажает саму суть и использует ее в своих интересах. Андрей, а отчего же вы не указали наши имена?:) Мы бы гордились - нам не стыдно и мы готовы подписаться под каждым сказанным на встрече словом - это наши мысли, это наши дела, и это наш - честный и открытый - взгляд на мир. Мы поэтому и вместе.

И, в-третьих, и я много говорила об этом на встрече, и в этой ситуации и вообще всегда и во всем, и причины и следствия заключаются в мировоззрении каждого человека, в том, как он воспринимает мир и как в нем живет. Клуб ШСД в Киеве собрал людей не с одинаковым, нет, - ибо не может быть одинакового мировоззрения, каждый индивидуален, - но с мировоззрением сходным, в том числе и сформированным благодаря Школе Юрия Мороза, за что ему отдельное и огромное СПАСИБО! Именно благодаря ШСД мы нашли друг друга, нашли идеи, которые нас объединили, и сейчас предпринимаем конкретные шаги на этом интересном и важном для нас Пути.

А Андрей, к сожалению, или к счастью:), не совпал с нами, не нашлось того душевного созвучия (что после его письма и не удивительно:)), которое объединяет людей и создает ту самую главную энергию развития, на которой и строится весь мир. Просто не нашлось у нас с этим человеком точек соприкосновения, ибо остальные тридцать пришедших на встречу не вписались со своими мыслями и идеями в личные представления о ШСД Андрея Чернова:). Вот и все.

И самое главное. Больше всего мне хочется выразить огромное спасибо Андрею, от меня лично и, думаю, от многих участников состоявшейся встречи, за то, что желание действовать, приносить пользу Клубу, шсд-кам, общей идее, двигаться вперед и добиваться результатов в нашем общем деле - Клубе ШСД в Киеве - возросло просто многократно!!! СПАСИБО за катализаторство!!!

И предлагаем Вам, Андрей, организовать свой личный Клуб, отвечающий Вашим догматическим представлениям о том, как все должно быть, собрать там своих сторонников - и произвести наконец хоть какие-нибудь результаты. Могу Вам даже название предложить "Идеи ШСД в интерпретации Андрея Чернова". А что соревновательный дух нам всем очень даже не помешает, а, Андрей?:) И вы, наконец, делом займетесь:).

Спасибо всем за встречу, за желание жить, развиваться, действовать!

И желаю всем нам успехов, вдохновения и открытых сердец!

С уважением,
Natalia N. Olesova

Alpha Design Company
+38 (044) 461-90-75
+ 38(044) 209-69-19 (моб)
natali@alphadiz.com

 

И одна маленькая, но очень приятная новость от Анатолия Белоусова - одного из организаторов встречи в Москве.

 

День добрый!

Первые фотографии встречи в Москве.

На www.moroz-in-mos.narod.ru.

Наконец-то. Самому не верится ;-)))

Это еще не все, но уже есть что посмотреть. Правда в жизни мы выглядим еще лучше, но это и будет стимулом увидеться лично. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное