Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Что вы выбираете?


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
"Результат" - журнал о том, как начать Своё Дело "с нуля"

Выпуск от Вадима Карабинского.


БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ. Выпуск 3.

Что вы выбираете?

Вчера после баньки "по-чёрному" окунулся в Онежское озеро. Это ребята на АДИ в Брусно покололи лёд возле берега, и образовалась прорубь. И значит сижу я между льдин (секунд 5 :) и думаю:

"Как же "моржи" (люди, которые в проруби купаются) издеваются над собой, что перестают чувствовать холод воды?"

Ведь они не закаляются. Они мёрзнут. Пока чувствительность тела не снизится до такой степени, что можно будет плавать на минуту-две-дольше.

Я не говорю, что человек не может купаться в ледяной воде долго. Может. Только для этого не истязать холодом тело надо. А надо здоровым его сделать. Так чтобы холод во благо воспринимался.

А такой эффект даёт банька. Нагрелся, пока на самом деле хорошо. Потом искупнулся, тоже пока приятно. И так раз за разом, месяц за месяцем, пока тело само не попросит задержаться в проруби подольше.

Вадим, прочитал "БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ. Выпуск 2."

Моя жена Аня сейчас занимается очищением организма, так как в городе организм засоряется. Начинает болеть.

Очень много времени уходит на все эти чистки, процедуры, приготовление настоев. Почти половина дня. Сейчас ей стало лучше, не болеет. Но! Так всю жизнь и тратить свою на эти чистки?

Я сам от сидения в офисе без движения сейчас УЖЕ мучаюсь со своим позвоночником, а мне только 31 год.

Конечно, нужно в деревню переезжать. Нужно купить свой дом. Нужен свой бизнес или дело, которое приносило бы доход. И которым можно было бы заниматься в деревне.

Поэтому нужно переходить от РАБоты к своему делу.

Уже сейчас после работы у меня уже не хватает сил на развитие своего дела. Сказывается жизнь в городе. А что будет дальше?

Поэтому я решил развивать свое дело в рабочее время. Хоть маленькими шажками, но иду к своему делу.

Я придумал каким образом человек может освободиться от пьянства, если пристрастился к зеленому змию. Применил этот способ на себе и теперь радуюсь свободе от алкоголя.

С помощью этого способа освободились от алкогольной зависимости другие люди, поверившие мне.

Сейчас столкнулся с проблемой СЛЕПОЙ ВЕРЫ в медицину. Люди идут с охотой "кодироваться", хотя не понимают, что медики ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом.

Ни о каком освобождении от пристрастия к алкоголю с помощью "кодирования" не может идти и речи. Люди свободными от алкоголя не становятся. Постоянным клиентам - скидки.

Для людей с большим доходом открываются целые клиники. Обещают избавить от алкогольной зависимости и насчитывают (в московских клиниках) от 30 до 45 тысяч, за курс "лечения".

Врачи нашли очень хорошую трактовку: алкоголизм - хроническое заболевание. Это вдалбливается человеку, он слепо верит, и возможности освободиться от алкогольной зависимости уже НЕ ВИДИТ.

А "хроническое заболевание" можно "лечить" теперь бесконечно долго, выманивая у "больного" средства на его "лечение".

Так вот, я знаю, как освободиться от пристрастия к алкоголю НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

Заходите на мой сайт http://stopalko.narod.ru

Павел Селёдкин.

Про алкоголь.

Какой смысл освобождаться от алкогольной зависимости, если смысла в жизни всё равно нет?

Люди-то и пить начинают от безысходности и бессмысленности. Ну, бросили они пить, оглянулись вокруг, а вокруг полная ж. Сильными же они не стали оттого, что освободились от алкогольной зависимости. Значит, изменить ничего в своей жизни не смогут и опять начнут пить.

В общем, единственной 100% гарантией того, что человек навсегда освободится от алкогольной зависимости, является только то, что он стал сильным. А силу даёт великая цель.

Про оздоровление в городе.

Что касается чисток и процедур, которые занимают полдня, то проблема заключается не в том, что уходит много времени, а в том, что изменения вследствие этих процедур являются обратимыми.

Что толку чистить кишечник, печень, почки, кровь, кожу и т.д., если всё равно потом будете дышать выхлопными газами, пить хлорированную воду и есть овощи, выращенные на химических удобрениях? И так всю жизнь.

Что толку делать гимнастику по утрам, по вечерам ходить в спортивный зал и бегать по парку, если завтра утром ровно по будильнику вы вскочите с постели и поедете на общественном транспорте на работу, где будете сидеть целый день в душном офисе перед монитором? И так каждый день.

Что толку аккумулировать энергию с помощью йоги, цигуна, дыхательных упражнений, воздержания, если потом будете ругаться со второй половиной, обижаться на начальника и тихо материться на друзей? И так каждый раз.

Как говорил дедушка Ленин: "Шаг вперёд, два назад". Вы видели хоть одного здорового человека в городе? А вообще здоровых видели?

Нет их в природе. И дети не рождаются здоровыми. Потому что родители все больные.

Представьте себе мужчину и женщину, которые прошли сквозь родительскую заботу, издевательства детсада и школы, маразм института и бессмысленность работы. Могли ли они, прожив так 20 лет в городе, остаться здоровыми? Могли ли у больных людей родиться здоровые дети?

Итак, факт. Всё население мира - больные люди. Все люди на Земле больны.

Причём больны не только телом, но и головой. Современный человек - это сгусток глюков, стереотипов, заблуждений и комплексов. Яркий показатель "болезни головы" - это болезнь тела. Раз люди сами себя каждый день добровольно травят и истязают, значит, что-то в голове не работает.

Йоги, качки, бегуны, сыроеды, моржи - все они фанатично выполняют предписания соответствующих "учений", но умирают от тех же болезней, что и обычные люди. Просто старость свою они оттягивают на несколько лет.

Про спортсменов.

Кстати сказать, спортсмены - это тоже больные люди. Да, кто-то быстрее всех бегает, кто-то дальше всех прыгает, больше всех поднимает, дальше всех кидает, но в свои сорок они получают не меньший "букет" болезней, чем и обычный офисный менеджер.

А чаще всего они гораздо больнее неспортсменов. Это из-за огромной нагрузки на сердце и всю кровеносную систему в целом, на суставы и сухожилия. У неспортсменов проблемы со здоровьем возникают из-за неподвижности всего организма в течение жизни, а у спортсменов из-за чрезмерных нагрузок в течение нескольких лет.

"Вот бы вдруг стать чувствительным..."

Представьте, что к какой-нибудь бухгалтерше вернулась её былая при рождении чувствительность. Причём при рождении чувствительность уже снижена, так как организм ребёнка боролся с теми ядами, которые приходили к нему вместе с кровью матери, и с теми стрессами, которые испытывала мама во время беременности.

  • Звон утреннего будильника она почувствует, как рёв турбин самолёта.
  • Тяжесть утреннего бутерброда почувствует, как гирю в животе.
  • Яд утреннего кофе обожжёт губы, горло и желудок.
  • Утренние новости оставят в памяти море трупов и реки крови.
  • Дорога на работу испугает количеством людей и рёвом транспорта.
  • Воздух на улице заставит закашляться выхлопными газами.
  • Сослуживцы на работе будут угнетать своим нытьём о маленькой зарплате.
  • 6-8 часов тупой рутинной деятельности она просто не выдержит.
  • Безразличие родных дома повергнет в уныние.
  • Крики соседей, шум телевизоров, радио, магнитофонов - всё это будет давить на мозг.
  • От извращённых снов после такого дня она будет просыпаться в липком поту.

Вы теперь понимаете, что чувствует ребёнок при рождении? Вы понимаете, почему он непрерывно орёт?

Никому не пожелаю чувствительности в условиях города. Ибо это будет самой страшной пыткой.

Здравствуйте, Вадим!

Очень хорошо Вы расписали недостатки города, только непонятно К ЧЕМУ Вы все это?

Я с полгода уже подписана на эту рассылку: много тут говорится, да мало делается (на мой взгляд).

Если Вы хотите людям помочь, так посоветуйте что-то реальное?

Неужели собираться и ехать в глухую деревню?

Ну вот живет у меня там бабушка, я даже ездила туда раньше: да экология на 5+, ну и что?!

И что там нормальному человеку делать?

Ну сравнила я себя со своей потенциальной здоровой копией (и то сомнительно, все в теории), и ЧТО?!

Вы верно сказали, выбор продуктов ограничен: даже если захочешь нормально питаться - выбора нет, даже если и деньги есть...

И что надо сделать, по-вашему? Куда деться, что искать и где?

Михайлова mailto:yla@list.ru

Ничего не надо делать. Продолжайте жить, как жили до этого.

Вы полгода читаете эту рассылку и до сих пор спрашиваете: "Что надо сделать?, Куда деться, что искать и где?".

Полгода назад я переехал из Питера в Петрозаводск, жил в квартире с ещё десятком человек и организовывал рекламное агентство.

Сейчас я живу в собственном доме, парюсь в своей баньке, пью ключевую воду и дышу свежим воздухом. В городе бываю раза 2 в месяц. Каждый день занимаюсь телом. Греюсь на лежаночке, разминаюсь, тянусь, энергетический массаж, точечный, йоговские упражнения. Что-то из боевых искусств.

В соседних деревнях живут семьи единомышленников. Тоже живут хорошо. Встречаемся раза 2 в неделю, но только по делам. Никаких гостей, чаёв, болтовни.

Через пару лет здесь будут жить десятки семей. Потом можно будет создать настоящее поселение и в нём уже создать новую культуру. Культуру, в которой задача личного развития и поиска истины стоит на первом месте. Культуру, в которой дети рождаются здоровыми и здоровье это не портится.

НО. Никому в "глухую деревню" переезжать я не советую. Если вы сами не понимаете, зачем туда ехать и на что там жить, значит, мозгов на это пока не хватает. И первое, чем нужно заняться - это мозги.

Отличный способ тренировки ума - создание бизнеса с нуля. Если не знаете, как это сделать, значит, опять не хватает ума. Значит нужно учиться у тех, кто бизнес уже создал. То есть нужно встречаться с предпринимателями и разговаривать с ними о том, как они это сделали.

Это касается и мужчин и женщин. Причём, если женщина одинока, то она сама создаёт бизнес, пока не найдёт своего мужчину. Если мужчина уже есть, то задача женщины сделать так, чтобы он понял, что выбора нет и бизнес создавать всё равно нужно.

Почему нет выбора? Потому что выбора между лучшим и худшим нет. Только глупые люди сознательно выбирают худшее. А бессознательно худшее выбирают бесчувственные люди.

А что выбираете ВЫ?

P.S. Чем больше людей будут понимать то, что я объясняю в этой рассылке, тем безопаснее для моей жены и наших будущих детей будет этот мир. Чем больше людей вокруг будут здоровыми и счастливыми, тем лучше будет этот мир.

Если для вас не безразлично ваше будущее, то и вы должны быть заинтересованы в том, чтобы объяснить как можно большему количеству людей эти простые истины.

Самое простое, что вы можете сделать - это подписать на эту рассылку тех людей, которые вас уже не понимают. Соседей, друзей, родственников, коллег, сослуживцев, сотрудников и даже босса :).

Я лично ставлю себе задачу, чтобы количество подписчиков этой рассылки увеличивалось. 100 тысяч, 200 тысяч...

Поэтому, если вы автор какой-нибудь рассылки и вести её по каким-то причинам не хотите, но хотите, чтобы её подписчики тоже поняли, что жизнь нужно менять и менять самим, то пишите мне. У меня есть правильное предложение.

P.P.S. Я знаю что в Петрозаводске есть более 150 читателей этой рассылки. Значит 50 из них точно девушки. Так вот, девушки из Петрозаводска, для нескольких из вас у меня есть работа, связанная с выбором и оформлением статей из архива наших рассылок.

Во-первых, эта работа оплачивается, во-вторых, перечитать архив рассылки - это ОГРОМНАЯ польза для вас. Пишите.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное