Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Отзывы ветеранов ШСД. Выпуск 6


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
"Результат" - журнал о том, как начать Своё Дело "с нуля"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Отзывы ветеранов ШСД. Выпуск 6.

Отзыв об обучении в ШСД от Жук Алеся.

C момента написания первого отзыва о том, что такое ШСД прошло уже более четырех месяцев. Что-то изменилось. В чем-то поменялся я сам, в чем-то поменялось мое отношение к вещам. Несколько вещей я понял.

Вообще, ШСД ? это жестокая вещь. Расслабиться не дает совсем, тянет куда-то наверх, за грань неизвестного. А это, блин, так страшно.

Вроде первый шаг был понятен: нет бизнеса, значит надо его создать. Страшно, ничего не понятно, а бизнес хочется. Страшно, что делать что-то надо, страшно переговоры проводить, страшно отказ получить.

А идешь на свой страх, делаешь и становишься сильнее от этого.

Но бизнесом ведь все не заканчивается. И в ШСД я понял это очень отчетливо. Мало одного бизнеса. Сразу же начинает хотеться большего. И опять страшно, и ничего не понятно, что делать.

И так постоянно. Только что-то понял и опять тянет в неизвестность. Вот потому и говорю, что ШСД это жестокая вещь. Не дает застыть на одном этапе и остаться удовлетворенным достигнутым.

Вообще, в ШСД развиваются все. Кто-то незаметно для себя, кто-то приняв решение об этом. Развиваются те, кто читают рассылку. Быстрее развиваются те, кто поступил в Дистанционную Школу Своего Дела. А еще быстрее развитие происходит на АДИ. Концентрат. Там за три дня поймешь больше, чем за всю жизнь свою прошлую.

И есть у меня гипотеза, что еще больше развития будет при постоянном общении с любящими (безжалостно :)) тебя людьми.

О бизнесе. Для сомневающихся, что бизнес можно создать, могу сказать следующую вещь: сомневайтесь. И вы его гарантированно не создадите. А будете уверены, что его можно создать ? бизнес будет создан. Ясно, что одной уверенности мало. Нужны еще кокретные действия, направленные на создание бизнеса.

Мой бизнес ? игра DozoR. www.dzzzr.ru В настоящий момент игра проходит в Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Казани, Улан-Удэ, Краснодаре. Когда это все начиналось, мне было непонятно вообще все. Как собрать людей, как придумать задания, какую стоимость назначить. Хотелось лишь одного: чтобы дело было сделано. Исходя из предыдущего опыта сейчас могу сказать, что самое тяжелое собрать людей на первую игру. Все остальное окажется просто.

Сейчас у меня новый этап в нем: делегирование. Один я уже просто не справляюсь. И мне опять непонятно как это делать. Но дело то должно быть сделано!

О чувствах. Практически, как только начинаешь делать первые шаги в бизнесе, понимаешь, как важно доверять своим чувствам. Своим ощущениям. И аналогично дальше: в отношениях с людьми, в поиске любимой.

Глупо как-то будет выбирать любимую лишь по внешним признакам. Либо по складу характера. Подбирать из миллионов вариантов. Ну не подобрать методом перебора. Не подобрать. Почувствовать стоит, что ?вот она?.

А для того, чтобы почувствовать что-либо, надо вести себя естественно. Быть искренним, самим собой. Забыть об ?умных? книжках, где написано, как манипулировать людьми, как заставить людей делать то, что хочется тебе. Люди не овцы, они почувствуют.

Да даже если получиться манипулировать, через месяц либо через год будет у тебя глобальное ощущение ?что за фигня!? Ощущение полной неудовлетворенности, ощущение, что все движется не так, как надо, что делаешь что-то не то. Можно, конечно, его задавить, загнать вглубь себя. А толку? Все равно ведь наружу вылезет.

И я так делал: страшно думать о том, что я ощущаю к девушке и я забыл об этом. Заставил себя забыть. И на самом деле думал, что забыл, что все будет хорошо. Невозможно жить с ощущением, что твориться что-то неправильно. Разлад внутри наступает, расщепление тебя самого. И делать ничего не остается, как разбираться с этим. И лучше раньше, чем позже.

Как-то не хочется проснуться 40-летним мудаком и знать, что жизнь прожита бездарно. Что ничего ты не добился, ничего не сделал. 40 лет потерять не хочется. Поэтому верьте себе и своим ощущениям.

И будьте искренни. А врать и улыбаться, когда не хочется этого делать ? по меньшей мере, глупо. Жизнь пройдет и поменять ее на глупости не хочется.

А бизнес вы создадите. Гарантированно.

Жук Алесь mute@mail.ru

P.S. Уже лет 5 в этой рассылке Юрий Мороз рекомендует всем открывать собственные рассылки. Чем бы вы не занимались, рассылка в любом случае будет полезна.

Года 2,5 назад, когда я занимался рекламой в интернете, я открыл свои первые рассылки о том, что я делаю. В них я делился с читателями своим опытом. Почему я решил заниматься именно этим, как я создал бизнес-портал своего города, как я встречался с предпринимателями, что у меня получалось и, что нет - я обо всё рассказывал своим подписчикам.

Что мне это дало?

Во-первых, исчез страх разговаривать с людьми. Во-вторых, я понял, что делаю правильное дело (решил создать бизнес "с нуля") и, что гневные письма многих читателей - это показатель правильности пути. Раз негодуют, значит, хотят доказать себе, что то, что я делаю - неправильно. В-третьих, научился ясно выражать свои мысли. И, вообще, начали появляться свои мысли. А, в-четвёртых, эта рассылка через некоторое время стала источником дохода.

Потом я вёл рассылки о Естественном Образе Жизни и Естественном Питании. Тоже для меня было очень полезно. Даже книгу потом по материалам этой рассылки составил.

Сейчас иногда пишу в рассылку Юрия Мороза "Новости Школы Своего Дела".

Любому человеку, независимо от того, чем он занимается, я рекомендую открывать и вести собственные рассылки. Понять то, что вас волнует больше всего, придумать привлекательное название для рассылки, открыть её на паре серверов и начать вести.

Ну, а тем, у кого уже есть рассылки, но вести вы их по какой-то причине не хотите, предлагаю связаться со мной. Мы вместе подумаем, как сделать так, чтобы ваши подписчики получили максимальную пользу. Пишите.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное