Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Как вернуть чувствительност?


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
"Результат" - журнал о том, как начать Своё Дело "с нуля"

Выпуск от Вадима Карабинского.


ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Выпуск 6.

Как вернуть чувствительность?

БРЕД!!! БРЕД!!! БРЕД!!! ВСЕ ВАШИ УЧЕНЬЯ ЭТО БРЕД!!!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТОЛЬКО СДЕЛАЛО, ЧТОБЫ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ГРЯЗИ!!! ВЫРВАТЬСЯ И ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! ИМЕЯ ВСЕ УДОБСТВА И ВСЁ ТО, ЧТО СОЗДАЛ ДЛЯ НАС ПРОГРЕСС!!! А ВЫ АГИТИРУЕТЕ ЛЮДЕЙ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ И ИСТОРИЮ ВСПЯТЬ, ВЕРНУТЬ НЕОБРАЗОВАННОСТЬ, НЕРАЗВИТОСТЬ И ДЕРЕВЕНСКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ НА БУДУЩЕЕ СВОИХ ПОТОМКОВ!!! ВАШИ УЧЕНИЯ ТУПЫ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!

ДЛЯ ЧЕГО ПРИРОДА СДЕЛАЛА ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА??? ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫ ПРЕВРАЩАЛИ ЛЮДЕЙ В ОБЕЗЬЯН??? КОТОРЫЕ БУДУТ БЕГАТЬ ПО ПОЛЯМ И РАДОВАТЬСЯ МОРКОВКЕ????? ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ В ЦЕЛОМ, РАССКАЗЫВАЯ КАК ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ КОПАТЬСЯ В НАВОЗЕ!!! ДЛЯ КОГО ТО ЭТО СЧАСТЬЕ, НО ЭТИМ НЕ ПРОКОРМИШЬСЯ, НЕ ПОЛУЧИШЬ ОБРАЗОВАНИЯ (ХОРОШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!), НЕ ПОСТРОИШЬ ДОБРОТНЫЙ ДОМ!!!!

В СВОЁ ВРЕМЯ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЛЬЗУЯСЬ ГЛУПОСТЬЮ ДРУГИХ ПРИДУМАЛ РЕЛИГИЮ. А ТЕПЕРЬ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПОЛЬЗУЯСЬ УСТАВШИМИ ОТ СУЕТЫ УМАМИ ЛЮДЕЙ!!! ВАША ШКОЛА НЕ ОБРАЗОВЫВАЕТ, А НАОБОРОТ ПЫТАЕТСЯ ПРИВЕСТИ К ДЕГРАДАЦИИ ОБРАЗОВАННЫХ И ИЩУЩИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ "ЧЕЛОВЕКОВ"!!! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОИГНОРИРУЕТЕ МЕНЯ!!!

ТАТЬЯНА

Татьяна, у всего населения России сейчас, как вы сами говорите, "уставшие от суеты умы". Этими умами пользуются уже несколько тысячелетий, как вы сами говорите, "умные люди".

Ни к чему хорошему это не привело. Вы работаете на этих людей, продаёте им время своей жизни за копейки или центы, едите ненатуральные плоды прогресса, даже морковка выращена на химических удобрениях, стареете посреди своих удобств, а похоронят вас в обыкновенной земле. Как вы сами говорите, "закопают в навозе".

Когда вас природа из обезьяны в человека превратила, вы именно так хотели жить? А почему тогда так живёте?

В общем, судя по откликам на прошлый выпуск, никто подарок себе не сделал, и все, как послушные биороботы, проснулись ровно по будильнику, выпили по кофе, съели по бутерброду и покорно потелепали на работу. На работе о главном в своей жизни, конечно же, не думали. Зато думали о конце рабочего дня и зарплате в конце месяца.

Ничего странного нет в том, что люди не чувствуют того, чего хотят. Желания есть, но люди их не чувствуют. Только когда сильно припрёт. В туалет хочется, например, или кушать, зуб догнивает, поэтому боль чувствуется.

А вот так, чтобы почувствовать, что воздух воняет, вода невкусная, пища тяжёлая, соседи музыкой и криками донимают, просыпаться по будильнику не хочется, толкотня в метро и в очередях неприятна, изо рта у людей воняет, сидеть больше часа на работе тело устаёт, днём спать хочет - всего этого люди в городах уже не чувствуют. Бывает, конечно, иногда, но не настолько сильно, чтобы удовлетворить желания тела.

Почему же люди не доверяют желаниям своего тела? Может желания извращённые? Так фильтруйте желания, голова же есть.

Один читатель написал про пагубность доверия желаниям тела:

ИСТОРИИ С ПРОБУЖДЕНИЯМИ ДОМА - КАК ВЫ ПИШИТЕ - ВЫВОДЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТАКИМИ!!

ТЕЛО - ОНО Ж ЛЕНИВОЕ. ВЫ ЕМУ ДАЕТЕ ОТДЫХ. ОНО ОТДЫХАЕТ. И ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТСЯ СВИНСТВО.

НАЧИНАЕТСЯ "ТЕЛЕВИЗОР" - КАК ВЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛИ. ТАКОЕ ЖЕ СВИНСТВО В ФИГУРАХ И В МОЗГАХ И В ЭМОЦИЯХ СЕЛЬСКИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Свинство начинается у детей свиней, а вы, чей сын будете? Если сын Бога, то, дав отдых своему телу, вы начнёте проявлять свою божественную сущность :). А если сын обезьяны, то обезьянью. Так что, выбирайте.

Не доверять своему телу - значит исходить из того, что родились вы порочным и извращённым младенцем. Поэтому вас пришлось туго пеленать, затыкать пасть соской, делать вам уколы, бить вас, наказывать и ругать, чтобы усмирить вашу извращённую натуру. Так что ли?

Может всё наоборот? Вы родились непорочным и "чистым", потом свои извращённые желания родители привили вам. Вы же всегда были рядом и всегда их копировали. Вы же думали, что они самые близкие вам люди, доверялись им, хотели стать, как они.

Вот и стали. Теперь мозги управляют вашим телом. А мозги засрали родители, воспитатели, учителя, преподаватели и, конечно, телевизор. Все они учили жизни. А сами они жить умеют? Сами они чего достигли? Они успешны? Счастливы?

Если НЕТ, то они учли вас, как быть беспомощной и несчастной жертвой обстоятельств.

Теперь единственный способ вернуться к своей сути - это начать себя чувствовать и доверять себе. Конечно, нельзя забывать о том, что абсолютное большинство ваших желаний - это желания ваших родителей и кумиров. Нужно научиться чувствовать, чтобы отличать чужие желания от истинных, ваших.

Начните с простых вопросов:

  • Хотите ли вы жить с теми людьми, с которыми живёте (родители, родственники, жена, муж...)?
  • Хотите ли вы тратить время своей жизни на то, что делаете (работа, бизнес, сидите на шее...)?
  • Хотите ли вы прожить жизнь, как все предыдущие миллиарды людей?
  • Хотите ли вы умереть так ничего и не изменив в этом мире?
  • Чего вы хотите на самом деле?
  • Как этого достигнуть максимально быстро (то есть, умно)?

Думать нужно по одному вопросу в день, до работы и на природе. Чтобы узнать истинные ли ответы вы получили, проверяйте их чувствами. Если что-то не нравится, значит, ответ ложный. Истинные, то есть пришедшие изнутри, ответы присылайте мне.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное