Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6573 участника
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг

Важные темы:

Модератор moBstr
Модератор Savra

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чуррос - традиционное испанское блюдо

Чуррос (churros, исп.) – это сладкие, обжаренные во фритюре изделия из заварного теста, имеющие сечение круглое или в виде многолучевой звезды. Могут иметь кремовую или шоколадную начинку. Изначально чуррос готовили лишь с круглым сечением – специальное оборудование для их приготовления стали широко использовать сравнительно недавно.

 

Исторически традиция готовить печенье чуррос зародились и сформировались в Испании. В настоящее время испанские пончики чуррос широко распространены во всех испаноязычных странах (в Латинской Америке и на островах Карибского бассейна), а также на юге США, в Португалии и Франции. Обычно пончики чуррос подают к завтраку.

 

Обыкновенно чуррос подают с горячим шоколадом или с кофе. Принято в процессе еды обмакивать их в шоколадный напиток. Некоторые незадачливые кулинары задаются вопросом, как испечь чуррос. Так вот, чуррос вовсе не пекут, а жарят во фритюре (то есть в горячем масле). Понятно, что запечённое тесто однозначно полезнее жареного, однако, в данном случае, оригинальная аутентичная технология приготовления чуррос имеет только один способ термической обработки.

 

Узнайте рецепт приготовления "Чуррос" на сайте TURAKO.ru в разделе Мировая кухня.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены