пишет:
Продукты нужны самые простые, готовить недолго. Нужно только тщательно соблюдать технологию, быть спокойными, не нервничать, и все отлично получается! Результат отменный, вкус божественный!
Итак, mousse au chocolat noir:
130 г темного шоколада (у меня 72% какао)
2 ст.л. сливочного масла (30 г)
3 яйца
1 стакан жирных сливок для взбивания
4-5 ст.л. сахара
1/2 стакана молока (на фото нет, пардон, забыла)
1 ч.л. ванильной эссенции (или 1 ст. л. эспрессо, или 1 ст. л. кофейного ликера, по желанию, на фото тоже нет)


Последние откомментированные темы:
-
Ошарашив посетителей магазина, 55-летняя Штурм вышла из примерочной без всего
(3)
Петрович1
,
27.02.2022
-
Остроумный Альберт Эйнштейн
(1)
Тина_Хеллвиг
,
26.02.2022
-
Индустрия развлечений в США
(1)
Тина_Хеллвиг
,
25.02.2022
-
Хвостатые арестанты
(1)
Тина_Хеллвиг
,
24.02.2022
-
Подарок всем детям на свете от еврейского врача
(1)
leontiy
,
23.02.2022
20251118043058