Первые теплые солнечные весенние денечки в Германии знаменуют собой наступление сезона гриля.
Со двориках домов, с открытых террас и даже с некоторых балконов виднеется дымок, означающий, что кто-то сейчас будет наслаждаться вкусом жаренного мяса или сосисок.
Супермаркеты и мясные лавки, начиная с марта, уже вовсю торгуют специальными для гриля колбасками и замаринованным мясом. Хотя заядлые «грильщики» предпочитают мариновать дома.

Больше всего в Германии любят готовить мясо и прочие вкусности на углях. В некоторых дворах имеются специальные камины, в которых немцы грилят. Но построить такую печь у себя в саду — достаточно дорогое удовольствие. Поэтому чаще встречается вот такое сооружение для барбекю. И далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ошарашив посетителей магазина, 55-летняя Штурм вышла из примерочной без всего
(3)
Петрович1
,
27.02.2022
-
Остроумный Альберт Эйнштейн
(1)
Тина_Хеллвиг
,
26.02.2022
-
Индустрия развлечений в США
(1)
Тина_Хеллвиг
,
25.02.2022
-
Хвостатые арестанты
(1)
Тина_Хеллвиг
,
24.02.2022
-
Подарок всем детям на свете от еврейского врача
(1)
leontiy
,
23.02.2022
20251118085333