Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6573 участника
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг

Важные темы:

Модератор moBstr
Модератор Savra

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вагаси или 25 японских сладостей, которые просто необходимо попробовать

 

Вагаси — это знаменитые японские сладости. Существует множество разновидностей вагаси, подходящих для различных времен года и случаев:

Нама-гаси

Нама-гаси — это несколько видов пирожных, которые, как правило, лепят из клейкой рисовой муки (мотя-гомэ), агар-агара (кантэн), пасты из бобов с сахаром (ан)  и пшеничной муки.

1. Нэрикири

Nerikiri-1 Nerikiri-2

Сделанные из мотя-гомэ, сахара и белых бобов. Нерикири, делают в зависимости от времени года — в форме цветов, фруктов или птиц.

2. Мицу-ёкан

Mizu-yukan-1

Знаменитое летнее блюдо, мицу-ёкан делают из бобов адзуки, сахара и кантэна.

3. Муси-ёкан

Mushi-yokan
Муси-ёкан готовят на пару из смеси пшеничной муки и бобовой пасты с сахаром (ан). Эту сласть обычно подают с каштанами.

4. Нэри-ёкан

Neri-yokan

Сходный с мидзу-ёканом, нэри-ёкан делают из бобов адзуки, сахара, кантэна, но с меньшим количеством воды.

5. Мандзю

Manju-01
Один из наиболее известных вагаси, мандзю делают из пшеничной муки, с ан в качестве начинки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


08.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 1345  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены