Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6561 участник
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг

Важные темы:

Модератор moBstr
Модератор Savra

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Венский яблочный штрудель

Яблочный штрудель        Рецепт штруделя с яблоками пришел к нам из австрийской кухни. Благодаря своему восхитительному вкусу он довольно быстро стал популярен в нашей стране.

 Для приготовления штруделя необходимы следующие ингредиенты.

Для теста: мука – 3 стакана, яйца – 2 шт, масло сливочное – 50 г, вода – 1/4 стакана, сахар – 2 столовых ложки, соль – 1/2 чайной ложки,

Для начинки: яблоки – 500 гр., сахар – 2 столовых ложки, сухари – 1/2 стакана, корица молотая – 1/2 чайной ложки, масло сливочное – 20 г, яйцо – 1 шт (для смазки)

 Приготовление яблочного штруделя начинаем с замеса теста.

Сначала взбиваем яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до полного  растворения соли и сахара.

Сливочное масло размягчить и порубить с мукой. Добавит к муке яичную смесь и замесить крутое тесто.

Тесто оставляем на 30-40 минут. Затем раскатываем его в очень тонкий прямоугольный пласт, толщиной 1 мм. Смазываем пласт теста сливочным маслом с помощью кондитерской кисточки.

Далее приступаем к приготовлению начинки для штруделя.

Читать далее о приготовлении штруделя

Это интересно
0

08.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1002  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены