пишет:
Как правило, под словом "солянка" чаще всего подразумевается первое блюдо с выраженным вкусом, а так же обилием самых разных мясных продуктов, квашеных, или соленых овощей, приготовленное на бульоне. Но есть вид солянки, которая является вторым блюдом. И об одном из них, а точнее о приготовлении рыбной солянки мы сегодня и поговорим. Готовится данное блюдо в духовке.
Приготовление рыбной солянки
Необходимые продукты:
рыба судак- 0.5 кг
жир – 50 гр
капуста свежая - 0.5 кг
огурцы соленные - 2 шт.
каперсы - 5 шт.
лимон - 1 шт.
лук средней величины - 1 шт.
томат -100 гр
натертый сыр - 50 гр
вишня маринованная - 100 гр.
пучок базилика и укропа
душистый перец
лавр
смесь перцев и соль по вкусу.
Следить
Последние откомментированные темы: