Суши, манты, лагман, хинкали… Сегодня все эти блюда уже смело можно назвать «международными», но каждое из них по-прежнему ассоциируется с определенной страной, тем регионом, где оно «родилось».
У каждой страны, у каждого народа есть свои кулинарные традиции, складывавшиеся веками, отражающие вкусовые пристрастия и впитавшие в себя поварское мастерство многих поколений. Выражением этих кулинарных традиций стали национальные блюда.
Данный материал предлагает совершить кулинарную экскурсию в Италию, Францию, Португалию и другие европейские страны и познакомиться с традиционными блюдами, ставшими их «визитными карточками».
Некоторые из блюд получили распространение по всему миру, ассимилировались с другими национальными кухнями, как например итальянская паста или французский омлет, другие же остались исключительно местной экзотикой. Но все они являются ярким выражением кулинарных традиций своих народов.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Ошарашив посетителей магазина, 55-летняя Штурм вышла из примерочной без всего
(3)
Петрович1
,
27.02.2022
-
Остроумный Альберт Эйнштейн
(1)
Тина_Хеллвиг
,
26.02.2022
-
Индустрия развлечений в США
(1)
Тина_Хеллвиг
,
25.02.2022
-
Хвостатые арестанты
(1)
Тина_Хеллвиг
,
24.02.2022
-
Подарок всем детям на свете от еврейского врача
(1)
leontiy
,
23.02.2022
20251121045036