Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве
рассылка от Штирлица

 "На пути к метабизнесу" -  Заказывайте у Штирлица.

www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Центр разведки   rostov-job.by.ru www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
http://www.au-delo.by.ru/
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru/
  написать письмо   stirliz@donpac.ru   www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru

www.pksd.narod.ru/ 
 выпуск от 15.09.03  

 

 Критика - это управление? 

Здравствуйте!

Не хотел я ничего писать, но уже , чувствую, все! Терпения нет,  душа разрывается, дух слабеет,  разум в мыслях запутлял, а тело, так и вообще, в полной ж...  

Да не согласен я. Не согласен. Ни с Морозом, ни с Валерием Арцруновичем, ни с Людмилой. Может с кем и согласен, только не с ними. Попрошу читателей, с которыми я согласен написать мне. 

Читаю один из выпусков Юрия Мороза. 

Может я дурак или шиза меня какая закосила. Так что теперь и все остальные заблудятся?

Не нужно меня на место Ивана Сусанина ставить. Своя голова есть – сам себе цели ставить можешь – действуй.

Я меня вполне устраивает роль обычного читателя рассылок Людмилы Луньковой, или Алексея Романенко, или Валерия Арцруновича Симоняна или Сергея Сидоренко и так далее.

И я как один из читателей – могу (имею право) писать критические и даже дурацкие письма. Почему другим читателям рассылок это делать можно – а мне нельзя?

А пусть ведущие рассылок укажут мне на мои заблуждения и выведут на путь истинный. Я же только рад буду.

А то как-то не очень хорошо получается. Другим читателям ведущие рассылок уделяют много внимания – указывают на их заблуждения – подробно разбирают их ошибки и выносят приговор – а мне?

В общем, давайте не будем повторять ошибки ЦК КПСС – который, в частности, развалили СССР потому, что появились зоны вне критики.

Появились те, кого критиковать не положено. В связи с их многочисленными заслугами и большим вкладом в общее дело.

Честно говоря, я пока таких и не вижу. Которые большой вклад внесли. Ну сделал кто-то что-то (и то вопрос полезное или вредное :) – но это пока, в любом случае, настолько мало, что даже и говорить не о чем.

Статей в СМИ, кот наплакал, книг издано – очень мало. Рассылки … Ну и много понимающих стало? На деле понимающих? Которые могут показать что СДЕЛАНО?

Есть, конечно, но это все крохи.

В общем, стыдно должно быть господа. Тут не хвастаться своим природным умом и сообразительностью надо ( как птице Говорун) – а плакать над своей пока неудавшейся жизнью и тем что мы все пока ПОЛНЫЕ ДУРАКИ!

А также полудурки и полудуры. С осознанием чего я вас всех и поздравляю.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 Шиза закосила конечно. 

Юрий Мороз дает слово ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в рассылку "Менеджмент.." , потом берет и вмешивается. Потом объясняет это тем, что Валерий Арцрунович долго и нудно объясняет и толком -то объяснить не может, и еще куча других критических замечаний, с которыми  в архиве рассылки можно ознакомиться. 

Что мы имеем?

Вариант 1. Юрия Мороза закосила шиза. То есть, он - дурак. Дурак потому, что  делает, и не думает, что будет потом.

То есть, Юрий вмешался в рассылку машинально, также , как и в первый раз, и не подумал о том, как на повторное вмешательство ( читай управление) прореагирует Симонян. Какая польза Юрию Морозу и ШСД от того, что Валерий Арцрунович ушел из под флага ШСД?  Не вижу.

Юрий на этот вопрос  не отвечает и ошибки своей признавать не хочет. Критика критикой - а слово дал, так держи. А если еще учесть, что оба живут рядом, могут встретиться, где-нибудь  у камина или на даче, и переговорить, то я обоих не понимаю.

 Оба гордые и шаг навстречу друг другу сделать - это уж слишком для таких продвинутых в понимании, что есть сильный дух, широкая душа, ум и дряхлое тело.

Вариант 2. Юрий Мороз - неслабоумный. Значит, он намеренно сделал то, что сделал и слово его ничего не стоит. И предупреждать кого бы-то ни было об отмене своего слова - это не обязательно. Это мне не нравится. Купеческое слово на Руси издревле стоило дороже закорючки в договоре. 

Юрий, мелочь, не мелочь, а отвечать за свои слова нужно.  И признавать свои ошибки. А если не признаешь - то ты и есть фарисей. 

Как ты говорил - награда за достижение и ответственность за недостижение. Уж какая ответственность за это, я не знаю.

Далее, по поводу нападок на Валерия Арцруновича.  

Дескать, говорит он не то, и не так. И давно с этим  не согласен, но все молчал, ждал, долго ждал. 

Ну тут ты Юрий, опять дурак. Ты вот до 40 лет всякой фигней, типа бизнеса занимался, а потом, только потом понял, что надо ШСД создавать. Это при том, что об этом везде написано. И в Новом завете и у Ошо и т.д. Чего так долго думал? Дурак что ли? А другим  ты времени не даешь, поленом подгоняешь, а если что, то и против своего слова идешь. 

Сильный дух у тебя, сильный. С этим спорить глупо. Духа у тебя много. Насчет души - вопрос. 

То есть, гипотеза моя, как человека, взявшегося критиковать,  состоит в том, что дух у Юрия  развит сильнее. 

Душа-то есть :). Это хорошо видно при личных встречах. 

Как-то у Леонида Ильича Брежнева спросили: "А почему у нас животноводство отстает?"

На что Брежнев своим заплетающимся языком ответил: "Наша страна идет нагавно, кхе-кхе, нага в ногу, как и другие социалистические страны( а  у Брежнева это звучит: "сосиськи сраны") к победе коммунизма семимильными шагами. Кхе-кxe . Скотина не поспевает!"

Ну да об этом тебе 100 раз уже говорили. У меня, кстати, такая же фигня. Это мне жена  говорит. Говорит, что грубый, и сердечности мало, на добрые слова скупой. А слово-то оно всемогуще. Тут баланс надо поддерживать. Интегро-интерполяционный. :) 

Или тогда уж  бить до полусмерти. Да не только  словами, а ногами и руками. Комплексно. Творческое сочетание умственного и физического воздействия. Кто-то да выживет и спасибо потом( через века , через года) скажет. Если выживет. Примеры выживших имеются.

Или вот еще. Ты писал в рассылке, что у Бурякова комплекс неполноценности после общения с тобой. Ну и какой в этом смысл? В том, что у тебя духа больше, чем у большинства твоих знакомых? Согласен, Юра. Больше!  

А душа? Про дух рассылки уже понятно, более менее :). А душа ?

Помнится мы об этом в Карелии говорили, когда ездили к озеру. За рулем был Саша Суринов, который по дороге показал как он гоняет энергию ЦИ, рядом со мной сидел Володя Волосенков, который к моменту разговоров о душе и духе заснул богатырским сном, т.к. не спал всю ночь до этого. 

Широкая душа, малодушие, душевная песня, задушевный разговор. Вот все, что я могу быстро сказать о душе. Ну еще то, что душа женского рода, а дух - мужского. И дух с душой - это две части одного целого. Еще  плюс разум  и тело и получился человек. 

А теперь добавим ножек, получился осьминожек, получился, получился осьминожек :)    Это так в детской песне поется.

Продолжаю критиковать.

Тело. Тело у тебя, Юрий, тоже сильно отстает. Верней , последний раз , когда я видел твое тело, диагноз был ясен - ленивый до физического труда, пузатый мужик. Мышцы деградировали, отечность( не отчетность, а отечность) под глазами. Я пишу - было, потому как не знаю, может ты уже каждый день дрова колешь на зиму, да в лес ходишь по 10 км.? Да, и не пей молока. Где ты видел взрослого лося, который пьет коровье или даже лосиное молоко?  Дети пьют- это полезно для роста. А взрослым  - ни к чему.

Дальше, Юрий.

Когда ты в рассылке про женскую гениальность пишешь, что мама Людмилы испачкала 30 соток, а потом, в той же рассылке спрашиваешь: " ... где тут агрессия,  я же правду сказал?", то, пардон, я не понял, ты что ли видел, что мама Людмилы испачкала  30 соток?

Юрий, вот здесь вот была агрессия. На одной странице,  агрессия и вопрос об этом...

Пока все, больше у меня духу критиковать тебя  нет. Как будет,  еще напишу.

И в заключение, я тебе , как и себе, желаю  любви даже к тем, кто этого  не достоин. Я тебе это желал еще год назад, до нашей первой встречи, помнишь ли?  

Далее, о Валерии Арцруновиче, которого я люблю не меньше, чем Юрия Мороза. 

Вот, хотел покритиковать, а  духу не хватает.  Я считаю, что не суть важно под каким флагом, в мир придет благая весть. Она все равно придет. А по поводу того, что Валерий Арцрунович не успевает создать РП, то здесь я могу только догадываться об истинных причинах. Возможно, что здесь имеет место обратное. То есть, добрая душа не позволяет по отношению к окружающим, близким людям, сделать то, что требуется для создания  РП.   Валерий Арцрунович   считает, что исчерпывающая информация вовсе не для широкой публики. 

Мое мнение состоит в том, что разногласия между Морозом и Симоняном не принципиальные, и все можно уладить. При наличии доброй воли с обоих сторон. А путь постоянной критики друг друга, когда еще ничего существенного и не создано - это просто онанизм, который уже достал вообще-то. 

Какое масштабирование, когда основные силы , вместо действий ушли в самокопание и взаимную критику. 

Я готов издавать по 3-5 книг в месяц. Об этом я договорился. То есть миллионы долларов, которые необходимы для агитации и пропаганды есть. Только давай. Много книжек хороших и разных можно издать. Какого еще подарка ждать?

Я осознаю, что и сам торможу. Тормоз - это тот же дурак.  Но это скоро закончится, честное слово. Прямо сейчас я готов издать 3 новых книги. Одну сам допишу, а остальные? Где они? 

Юрий, про микрошаги для удвоения зарплаты уже все решено. Давай, завтра  в печать поставлю. 

Про управление тоже надо. А тут, выяснения отношают. Блин.

По поводу заявлений Людмилы - отдельный  разговор. С духом соберусь и напишу ей в рассылку.  

В каждом письме  Сергей Сидоренко пишет: "Помни о цели". 

Мороз добавляет:  "А если не помнишь - запиши".

Дурак - это тот, кто хотел одно,  получил другое и не сделал выводов. И запись не помогла. Вот все, что мы имеем на данном временном интервале. 

Но я же еще не умер. Кое-кто, да чего там кое-кто, основная масса подписчиков даже не просыпалась. Это видно по динамике  подписки на новую рассылку Симоняна. 435 человек из 6000. То есть, около 7 %. 

И напоследок, привет от моего младшего сына читателям рассылки. 

Ему пять лет. Он, когда  услышал слово ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, повторил это новое для него слово так - ТРИТРИНИМАТЕЛЬ. :) А я вспомнил о том, что троечники в школе, в среднем чаще становятся предпринимателями. И еще, чтобы чего-нибудь на этом поприще добиться, нужно вести переговоры, или , как говорят на слэнге , " надо перетереть".  

Так что,  тритринимайте господа-товарищи-баре. И будет результат.  

Помни о цели, не помнишь - запиши. А если получилась дырка , то сделай выводы, если ты не дурак. И дальше три.:)

 Об этом и о многом другом я пишу в своей рассылке. 

Подписаться 

С любовью, 
Штирлиц

_______________________________________________________________________

  - Юрий Логачев Стратегия вашего успеха. Осознание истины (psychology.strategy)

- Владимир Волосенков Свое дело - зачем? Шаг за шагом (economics.school.minskdelo)

- Петр Трофименко Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina) 

- Сергей Сологубов Не спешите нас хоронить!!! (economics.school.nado) 

- Алексей Романенко Издательский бизнес. Как начать дело с нуля?! (economics.school.publisher) 

- Игорь Сидорук СD-Rom диски от IGREK - Новинки еженедельно! (economics.book.cdromnovinki) 

- Сергей Коноваленко 1000 % прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000

P.S. Прошлые выпуски можно посмотреть в архиве .  Подписаться можно прямо на этой странице. Не забывайте в письмах( в теле письма) указывать свой эл.ящик и город.  Если нет однозначного запрета на публикацию письма или его фрагмента, публикую по своему усмотрению.

:: Центр разведки   rostov-job.by.ru ::
::   написать письмо   stirliz@donpac.ru   ::

Спрашивайте "Бизнес.Пособие для гениев"  в книжных  магазинах. 1000000  экземпляров ждут своих читателей. Закажите  у Штирлица.

В Краснодарском крае - во всех газетных киосках.

Скидки оптовикам.

Скидки!

Скидки!

Скидки!

У Штирлица лучшая цена + поддержка.

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное