Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:Вла
Друзья ШСД в сети
Н.А.Д.О. - Национальное Агентство Дебюрократизации Общества
Проект "StopSmoke" - медленно, шаг за шагом, изо дня в день о том, как бросить курить
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Еще о семинаре.

(И встреча в Красноярске)

Кстати, в выпусках рассылки не обнаружил пока впечатлений Штирлица. Штирлиц, ау ... Ю.

Здравствуйте, Юрий и Жанна!

Впечатления такие:

Хорошую историю рассказали про Веру в Юру, про Лечение Жанны.

Как то по хорошо стало на душе, мы на неофициальную часть не остались, поехали в город, гуляли с друзьями, в кино заходили, и все равно до сих пор так хорошо.

Лана, ну чего я могу вам интересного написать?

Юрий, я получил что хотел.

:) Дальше интересно?

Просто разница видна, как я допустим выражаю мысль, и как вы.

Вы эффективней. Ну не может же быть, чтобы эффективный человек, уехал жить туда, где хуже? Стал бы дурнее. А от хорошего по своей воле не отказываются.

Даже слоган родился: Свое Поместье - выбор эффективных людей.

Ну и все в таком духе.

Миша Nam Best regards, mailto:namico@mail.ru

Это был Михаил Нам, старожилы рассылки его хорошо помнят. Пойдем дальше Ю.

Отчёт о 5-ом месяце, о семинаре и ПОДАРКИ.

Здравствуйте, Юрий и все читатели рассылки.

С вами CompServis.Ru Ваш мастер и друг!

Пора написать отчёт о пятом месяце. Для кого-то он может и волшебный Но я его изучаю два с лишним месяца и ещё могу изучать.и изучать. Дается с большим трудом. Первое ощущение, что много цитат и всё это я читала. Практики не видела. Но как всегда:)) очень постепенно стала догонять .

Зато второй, третий, четвертый месяц даются легко:)) И когда перечитаешь их, то такое чувство, что это твои же мысли и чувства, что это твоя жизнь. И смешно становится, что когда барахталась и в этих месяцах.

Кстати, придётся вернуться ко второму месяцу по определенному направлению. Да что там и к 3-,4 и 5-му.

За три месяца существования Фирмы Компьютерного сервиса 791-04 66 .Москва я вернула себе те небольшие затраты, которые у меня были на рекламу, сайт и прочее..

Специалисты в фирме - грамотные, отзывы о выполненных заказах хорошие. Для московских и подмосковных читателей Вашей рассылки Новогодний подарок.

Если при вызове специалиста Вы называете пароль: Юрий Мороз, то Вам предоставляется 10% скидка на наши услуги:))

Настройка и ремонт компьютеров, установка и настройка операционной системы, программного обеспечения ( в том числе и графических программ),подключение к интернет через мобильный (GPRS), администрирование компьютерных сетей. Цены очень разумные.

791-04-66 www.compservis.ru

Юрий , Вам и семье подарок уже дарила :) лично.

Если кто остался без подарка, то для Вас самые искренние поздравления с Новым годом и пожелания всего самого наилучшего.

И несколько слов о прошедшем семинаре. Я пишу, как всегда, что для меня лично было полезным, интересным и важным.

Общение с Вами, знакомство с Жанной, общение с коллегами по ШСД. Как называть то всех? Соратниками:) что-ли? Единомышленниками не могу назвать. Взгляды и мысли у каждого свои и очень разные и это показали вопросы участников.

Но по-прежнему чётко и понятно одно- ДЕЙСТВОВАТЬ. Бояться, сомневаться, ошибаться, депрессировать, побеждать, огорчаться, переписываться и ДЕЙСТВОВАТЬ.

Без этого не получится сбыча мечт В разговорах подкидывались разные бизнес- идеи. Воплощаю.

Жду шестой месяц.

С уважением ко всем, Елена. Info@compservis.ru

CompServis.Ru Ваш мастер и друг!

Если кто не понял, то во всех проблемах с компьютерами нужно звонить и писать Елене. Теперь всем понятно? :) Ю.

Юрий, добрый день. Если суммировать, то впечатления от семинара следующие.

Что не понравилось.

В целом семинар не понравился. Это был не семинар. Это можно было назвать “Приехали Морозы на людей посмотреть и себя показать”.

Что обязательно ДОЛЖНО БЫЛО быть?

Первое. Программа семинара, сформулированная на бумаге, а не в голове. И эта сформулированная программа должна была быть доведена до потенциальных участников.

А получилось что? Пришли люди. Приехали Морозы. Посмотрели в глаза друг другу. “Ну, задавайте вопросы!” Блин! Вы объявили СЕМИНАР – групповое занятие по какому-либо предмету или теме при активном участии УЧАЩИХСЯ.

Я ожидал, что вы имеете что-то сообщить, дать информацию, разъяснить. А вместо этого пошли на поводу у собравшихся, и в итоге сценарий семинара лепился на ходу самими участниками.

А вы сами-то все сказали, что хотели? Или вам вообще было все равно? Или это вы сами изначально собирались быть учащимися, поэтому выбрали сценарий, эффективный для вас и неэффективный для таких как я? Юрий, должна ли изначально быть программа семинара или нет?

Второе. При чем тут ШСД? А ведь был заявлен семинар ШСД. Реально же это был семинар “Семья Морозов: история, современность, перспективы”. Тоже достойная тема, я бы все равно пришел. Но тогда бы привел еще свою жену, у которой к поднятым темам был свой живой интерес.

Юрий, семинар был по теме ШСД или по другим темам, которые имеют свои собственные формулировки? (только не говорите, что эти темы – тоже ШСД, и даже более ШСД, чем собственно ШСД :)

Третье. Регламент. Мне в силу психологических особенностей, господам курильщикам наверняка также было в тягость сидеть два-два с половиной часа без перерыва и вообще без понятия, будет ли он и когда именно. Регламент тесно завязан на наличие программы семинара. Отработали тезис час-полтора , резюмировали – и перерывчик. 5 минут, 10 минут. Не 30-40! И начали новую тему.

Четвертое. Народ никак не производил впечатление коллектива, объединенного чем-то общим. Собрались посмотреть на Морозов – и разбежались каждый в свою сторону. Это уже вопрос не к Вам, а к нам. Вот это, по-моему, реальная проблема. Или мне кажется?

Что понравилось.

Во-первых, Ю.Л.Мороз. Я ожидал увидеть некоего мессию, изрекающего истины, одним движением брови низвергающего оппонентов и т.п. (особенно я заволновался после воззвания “Клуба фанов Юрия Мороза”. Оно на меня произвело тягостное впечатление).

Реальный Юрий Мороз оказался совершенно нормальным человеком, с которым можно общаться, спорить, достаточно тактичного и способного услышать собеседника, даже если у того совершенно другие или даже просто бредовые убеждения.

Во-вторых, Жанна. Я просто офигел, когда увидел, что Жанна совершенно не подавлена мощным Юрием, а наоборот – тут еще вопрос, кто сильнее духом. И все это в таком симбиозе… Класс!

В-третьих, дети…

В-четвертых, я все-таки получил ответы на часть моих полусформировавшихся вопросов.

Я ведь совсем новичок, начало первой недели первого месяца ШСД. Я даже не знал, что спросить, о чем спросить. Шел с надеждой услышать мои невнятные вопросы, четко заданные более опытными учениками ШСД. Хрена, разговор пошел совсем о других материях.

Пришлось обозлиться, напрячься, на ходу сформулировать и отчасти услышать и осознать ответы. Один из самых главных – как, блин, все-таки найти Свое Дело.

В-пятых, мне удалось поговорить с несколькими участниками семинара и благодаря им понять кое-что в себе. За что им большое спасибо.

Тем не менее. Считаю, что семинар прошел крайне неэффективно. С к.п.д. как у паровоза, или даже ниже. Как говорил один мой знакомый, “низкие результаты, а ведь все возможности для этого есть!”. Юрий, Вам же ШСД не пофиг? Мне тоже (в той части, в какой она касается меня и Моего Дела).

С уважением, Вячеслав Слободчук wulff@mail.ru

P.S. Я почему так злобствую? Да просто потому, что лично мне семинар обошелся не в 1000 руб., а в 120 баксов – так получилось, что сегодня мне надо было выбирать: бабки или семинар ШСД. Я выбрал семинар. Но получил не ШСД, а Морозов, и то мало :) Конечно, ору благим матом – “Ишшо давай! Би-и-ис!”

Тут я позволю себе не согласиться. Вячеслав хотел получить ответы на свои еще не сформулированные вопросы? Так не бывает. Халявы не будет.

Программа семинара? Ну напишите ее теперь. Вам легче станет? По поводу того, что такое ШСД? Ну я могу сказать, если хотите, что ШСД это я, или точнее мы с Жанной. Пойдет такой ответ?

И последнее. Цитирую из рассылки посвященной семинару:

 

“Но кроме собственно Дела, есть еще и жизнь. Дети, любимая женщина, и вообще жизнь. Как она есть.

В чем заключается эта жизнь, чем она отличается от среднестатистической, а она отличается и сильно от обычной, известной, и тем более той, что показывают в качестве идеала в сериалах.

Вот о том, как мы живем, почему именно так, как мы пришли к этому, к чему идем, мы и расскажем на семинаре.”

Ну и что, разве то, что мы делали на семинаре отличается от того, что выше написано???

Внимательнее нужно быть, Вячеслав. Ю.

P.S. И точно про последнее. Кто вам мешал предложить перерыв? Я например, предлагал Жанне перерыв сделать. :) А потом насчет покурить причина неуважительная. Идите к Тимуру Мамедову на Стоп Смоке и никаких проблем с перерывами у вас уже не будет. Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Прошу разместить в рассылке.

21 января в 18.00 вечера планируется встреча ШСД в Красноярске.

В план встречи входит :

1) Рассказ 2-х человек дошедших до 9-го месяца обучения о том что такое ШСД и с чем ее едят.

2) Ответы на разные вопросы по поводу ШСД и Своего дела в частности.

3) Обсуждение интернет проектов и дел с ним связанных, будут обсуждаться как специфика проблем самого интернета и программ работающих на сайтах, так и возможность людям (не программистам) подключиться к данным программам и вести интернет порталы и возможно зарабатывать деньги при желании, будут сделаны конкретные предложения и приведены описания.

Все желающие встречаться могут писать на e-mail olvikr@online.ru и звонить по телефону: 648-048 спросить Виталия.

(В крайнем случае на сотовый 322-830) На данный момент желающих мало, поэтому место встречи не описываю.

Если будет больше десяти человек желающих спланируемся на центр города.

Люди не попадающие на встречу пишите, звоните. Договоримся встретимся обсудим не понятные вопросы.

С уважением, Ротань Виталий

На этом пока и закончим и продолжу я творческий отпуск? :)

Кстати, нужно сказать о том, что я Бвафу проспорил. Мы с ним спорили на стоимость обучения в ШСД, то экономике США в прошедшем уже году каюк будет. Пока не наступил.

Бваф может не беспокоиться. У меня в деревне почты нет, но как только до почты доберусь, так сразу ему и отправлю. При условии, что адрес не забуду захватить. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное