Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела от Парижанки


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:Вла
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

ЧТО ЗА ФИГНЯ …

Здоровья Вам!

Сегодня с Вами опять Ваша подружка Парижанка.

Мороз ты всех забодал :)

Кого ты забодал до Бридни, я не знаю, но забодал точно … Потому что их уж нет.

Потом ты забодал Сидоренко, а сейчас забодал Лунькову …

Ай-да, Юра, ай-да сукин сын. Я поражаюсь твоему мастерству бодаться. Кто будет следующий? Я заранее поставлю на тебя 1000 к 1. Ибо ты непревзойденный боец в борьбе мнений.

Каким-то непонятным образом тебе удается лишать человека способности думать по-существу дискуссии … При этом ты всегда остаешься в рамке этого существа … Но все твои вопли (а иначе я не могу назвать твои призывы к своим оппонентам) не доходят до сознания твоих ДРУЗЕЙ, я уже не говорю о противниках … Ты об одном, они о другом, ты о главном, они, хоть убей, о второстепенном… Как это тебе удается, ума не приложу?

Вот, например, Бридня, которого тошнит от таких «помощников» как Парижанка, Тина и Симонов. Ты ему про самостоятельность и веру в себя как принципы ШСД, а он тебе про манипуляции и инсинуации … Ты ему про СВОИ идеи, а он тебе про идеи Тимура Мамедова, Татьяны Морозовой и Сергея Сологубова …

Кстати, Дмитрий, я в помощники Морозу не записывался. Потому что понимаю, что ему помощники НЕ НУЖНЫ. Мне это было очень трудно понять, гораздо труднее, Людмила, чем Татьяну Ларину в «Евгении Онегине» … Но человек все может, даже Мороза понять.

Про Сидоренко писал, было дело. Только я писал не про Сергея, а про его отношение к принципам ШСД. Чувствуешь разницу? И если оно (это отношение) тебе так дорого, то взял бы и написал ответ в защиту его позиции. Тем более, что ты эту позицию разделяешь. Вот тогда бы я поверил тебе, что Сергей тебе близкий человек. Кстати, этим ответом ты бы и Мороза успокоил, который добивается от тебя ответа по существу уже целый год. А ты сначала врешь, что был не прав, а потом врешь, желая («и все же) успехов Юре и Жанне. Ведь твой ответ ПО СУЩЕСТВУ имеет большое значение для успеха Юры (именно поэтому я и пишу это письмо). Потому что ты СНАЧАЛА обозначил себя единомышленником Мороза, а ПОТОМ предложил изменить один из основных принципов ШСД.

Представь себе, что ты с кем-то вдвоем делаете одно ДЕЛО. И вдруг твой партнер заявляет тебе: «Дима, ты не прав …». «Ну, почему?» - вопрошаешь ты, а в ответ тишина… Ну ты же не поверишь, что твой партнер вдруг от балды заявил про СУЩЕСТВЕННОЕ для пользы Дела… Даже если у тебя нет никаких сомнений в своей правоте, контраргументы представляют интерес … Тем более от единомышленника. Потому что касаются ДЕЛА, а в случае с Морозом – СВОЕГО ДЕЛА (не равнодушен он к нему). Это же ОЧЕВИДНО, а ты про павлинов …

Есть у меня и свой интерес узнать твой ответ. Меня ОБРАЗовали в духе коллективизма. Мне тоже интересно, как могут взаимодействовать два самодостаточных ЧЕЛОВЕКА. Из своего далекого инженерного прошлого я помню, что 1+1 всегда больше 2. Это гораздо интереснее, чем читать твои измышления по поводу манипуляций и инсинуаций, «помощников», от которых тебя тошнит и венские пироги для твоей жены Татьяны … Уж лучше бы ты молчал. Как-то солиднее выглядел …

Вот и Сидоренко тоже. Молчал-молчал, а потом возьми да и ляпни: масштабирование ШСД в одиночку - это иллюзия … Ну хорошо, не ляпнул, а ЗАЯВИЛ. А это опять против принципов ШСД. Ну тоже же не верится, что ПО ГЛУПОСТИ ляпнул, ведь думал же человек … Ну и обоснуй … Тоже ведь в единомышленники записывался … А в ответ про материализацию идеи фан-клубов, летающие тарелки и червяков … И все это в рассылке ШСД … А в это время 1 млн. книг к концу лета не продали … А брались за это Дело. И этот человек тоже желает успехов Юрию Морозу … И тоже врет. И об этом я написал Сергею. Был не прав? Так напиши мне ПО СУЩЕСТВУ, может тогда не стало бы тебя тошнить от меня? Только не надо, как Лунькова, писать какой Сергей хороший человек, и как ты его уважаешь … МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО. Я хочу знать ПОЧЕМУ масштабирование ШСД в одиночку, а вернее масштабирование Своего Дела в одиночку – это иллюзия? Ты можешь себе это представить, что мне это действительно ИНТЕРЕСНО? Или ты всех, кто не из вашего кружка, вернее не из членов кружка Луньковой, считаешь пригурками Мороза?

Что касается Л. Луньковой, этого членища (если мужчины – члены, то женщины … я так понимаю) московского фан-клуба Ю. Мороза, то ее из этого клуба надо исключить за нарушения устава :). Анатолий Белоусов написал: «Фан-клуб Мороза - это объединение тех, кто любит Мороза, с целью общения между собой.» Не любит она Мороза. Да и не знает, что это такое. Любая женщина, особенно мать, мое мнение подтвердит. Правда, Тина? Правильно, Татьяна? Можно ли назвать проявлением Любви предъявление требований к Морозу: как к ней писать, как обращаться, как относиться ? Можно ли назвать проявлением Любви такое отношение к святому для Мороза – Школе Своего Дела: идеи близки, но делать ничего для их реализации не буду; в ШСД учусь, но могу и не учиться, МНЕ ВСЕ РАВНО; рада помочь, да только по мелочам, а ВОТ ПО СУЩЕСТВУ, извини – не ко мне… Потому что это бред … то, что ты считаешь смыслом своей жизни … А в остальном «чисто по-человечески ты мне нравишься». Поэтому, если на тебя по мелочи наедут, то я тебя буду защищать, в мелочах ты мне понятен. А по большому счету «все напротив как-то скучно, обыденно и банально».

Чтобы не скучать, в качестве проявления любви, Людмила решила доставить «удовольствие» Морозу, дала ему повод поскандалить. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скучало … Зная, что будет скандал, Людмила при этом считает, что ее поездка «к ШСД НИКАК не относится, и возможных пересечений» не видит. Это что? Милое лукавство или …? Мало Киевского Клуба, мало Питерского, получай, любимый, Московский … от московских единомышленников. Зачем? Потому что, «я тоже хочу клуб» … А в остальном «они (мысли Людмилы) во многом схожи с ШСД :)» Обратите внимание на смайлик в конце.

Но самое интересное, в опубликованных письмах Луньковой ни одного слова по существу вопроса: отношение к принципу коллективизма, вернее – фашизма, в ШСД. Н-И-О-Д-Н-О-Г-О. Про друзей, про семью, про туалет и собаку, про консалтинг, про «Властелина колец» и т.п. сколько угодно. А ПО СУЩЕСТВУ нет ни слова. Это какое-то магическое влияние Мороза. МОРОЗУ и в его рассылки ШСД ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НИЧЕГО НЕ ПИШУТ ПО СУЩЕСТВУ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ.

Поэтому я обращаюсь как Дмитрию, Сергею и Людмиле, а также ко всем их защитникам:

· я уже знаю, какой я подлый, пригурок Мороза, идиот и т.п.;

· я уже знаю, какие хорошие люди Дмитрий, Сергей и Людмила;

· я уже знаю, что я никто в ШСД, потому что не был на встречах в Карелии (2-ды), Москве и Киеве;

· я уже много знаю всего, что не касается СУЩЕСТВА вопросов, который обсуждается с Дмитрием, Сергеем и Людмилой.

Поэтому я ОЧЕНЬ прошу, избавьтесь от магии Мороза, и пишите ПО СУЩЕСТВУ:

· как Вы относитесь к принципу фашизма в отношении Своего Дела;

· как Вы относитесь к голосам сверху в отношении Своего Дела;

· как Вы относитесь к тусовкам в отношении Своего Дела.

А то ФИГНЯ какая-то получается!

Ваша подружка Парижанка

Проект "Советы Парижанки"

Как получить бесплатное образование"

Моя рассылка на Subscribe.ru для обсуждения вопросов образования

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное