Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Большая Карельская 2 закончилась.

Это был марафон. АДИ шла десять дней подряд.

Несколько моментов, на мой взгляд, определяющие эту игру. Во-первых, состав участников. Случайных людей было намного меньше, чем на любой другой игре.

Во-вторых, упор на единогласие в решениях. Единогласие не гарантирует, конечно, но приближает к истине, особенно, если любой будет возражать, будучи несогласным, а не просто молча и трусливо присоединяться к большинству.

Сразу предупреждаю, что не нужно десяткам дураков писать мне письма с пафосными возражениями. Одно дело десять дней искать истину с утра до вечера и другое дело писать свои возражения, даже не прочитав внимательно этот выпуск.

Подавляющее большинство людей лишь доказывает свою правоту, при этом не будучи способными ответить на вопрос, А ЗАЧЕМ ИМ ПРАВОТА.

В-третьих, было выяснено, ЧТО ТАКОЕ СТРАТЕГИЯ и создана Общая стратегия, она же стратегия ШСД. И в заключение с этой стратегией были согласованы личные стратегии.

Чем отличалась эта игра, кроме длительности, от других игр. Несколько изменений по процедуре, но их я не вижу смысла описывать. И кроме этого, эта игра была игрой единомышленников. Случайных людей было мало.

Природа, конечно, мешала, :) думать. Уж слишком много было солнца и воды. Но тем не менее результаты больше, чем я ожидал.

Четыре пары решили остаться в Карелии создавать поселение. Было принято решение о раскрутке ОДНОГО ПРОЕКТА, на всех, который затем продвинет СИЛЬНО, по крайней мере, тех, кто будет участвовать в продвижении этого проекта.

Стратегический подход заключается в частности в том, что все силы КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ в одном направлении и совершается прорыв в этом направлении. А уже потом, используя этот прорыв, развивается успех.

Если бы игра была короче, возможно и не удалось бы придти к необходимости делать ОДИН ПРОЕКТ. Который РЕЗКО повысит возможности ШСД.

Это проект Владимира Южного, который будет реализовываться сразу во всех регионах России и не только России. Подробности, я думаю, опишет сам Южный.

Почему именно этот проект? Потому, что он позволяет в два-четыре месяца увеличить наши возможности по донесению мыслей, думаю, даже не в десятки, а в сотни раз.

Ни одного проекта, даже примерно сопоставимого с ним по эффективности не видно.

Сразу скажу желающим предлагать свои проекты, в качестве проекта, который будут двигать все. Чтобы его предложить, вам нужно было приехать на Большую Карельскую 2. Как минимум приехать. А потом еще и убедить всех в том, что ваш проект лучше.

Потому не шлите мне свои проекты. Во-первых, я не собираюсь читать проекты от тех, кто не организовывал и не проводил АДИ и АДЖ.

Во-вторых, если вы организуете АДИ и АДЖ, то вы можете такой свой проект прислать в соответствующую кольцевую рассылку.

А в третьих, вам не нужно его слать и туда, так как его у вас просто нет. Нет проекта такого масштаба. Если бы он был, мы бы уже давно о нем знали.

Далее. Создана инициативная группа по созданию Акционерного Общества ШСД.

Условия для вступления в инициативную группу: Первоначальный взнос 100 тысяч рублей и затем нужно увеличить внесенную сумму до миллиона рублей в течении срока определенного инициативной группы.

Так как решения в АО ШСД будут принимать единогласно, по крайней мере советом директоров, то вступающие должны быть уже знакомы нам своими делами.

В соответствии со стратегией ШСД, о которой вы еще много услышите из отзывов от АДИ, приоритетом номер один в ШСД становится проект Южного и рассылка будет в первую очередь посвящена продвижению этого проекта. А АДИ и АДЖ имеют более низкий приоритет.

Дело в том, что реализация проекта Южного в масштабах России и СНГ сделает организацию АДИ и АДЖ достаточно простым и хорошо понятным делом.

Продолжается проект на АТВ. Смотрите информацию о проекте ШАНС на www.atv.ru . Первоначальный отбор проведен. Осталось еще два тура отбора.

Из НАШИХ (которых я отправил на АТВ) первоначальный отбор прошло семь человек из десяти.

На этом пока все.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное