Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Москва


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Всем доброго здравия!

Спешу сообщить вам, особенно Москвичам и жителям Московской области, что мастер-класс Веры Никулиной по изучению иностранного языка (на примере английского) все-таки состоится в Москве 5-8 августа. И организуется он специально для участников Большой Карельской АДИ. Тренинг будет необычным. Во первых, Вера изложит все секреты, будет много практики, элементы ораторского мастерства. Итак, мастер-класс только для наших. Проходить он будет в просторной квартире на станции метро Щелковская. Начало в 14:00 5 августа. Начнем с вопросов стратегии и упражнений по ораторскому мастерству. Те, кто не успевает к 14:00, может подключится в 19:00. 

 

Есть предложение провести этот тренинг методом погружения, то есть можно со своими спальниками по АДЖшному расположиться в квартире на все время мастер класса. Сами занятия будут проходить по двум вариантам: усиленному и углубленному (для тех, кто располагает временем и может эти 2,5 дня посвятить себя классу и совместному проживанию) и упрощенному (для тех, у кого нехватка свободного времени). 

 

График таков:

5 августа (пятница):  

1й вариант – с 14:00 до 21:30 (далее отдых, общение по теме о личной стратегии)

2й вариант – с 19:00 до 21:30 (далее выезд в родные квартиры)

6 августа (суббота):

1й вариант – с 8:00 до 10:00 практика, затем отдых до 13:00, с 13:00 до 21:30 – занятие, далее общение и отдых.

2й вариант – с 13:00 до 21:30 (занятие с перерывами на отдых и чай)

7 августа (воскресенье):

1й вариант – с 8:00 до 10:00 практика, с 10:00 до 17:00 – занятие (с перерывом на обед и отдых с чаем).

2й вариант – с 10:00 до 17:00 – занятие (с перерывом на обед и отдых с чаем).

 

Итак, по 1му варианту мастер-класс составит 22 часа, по 2му – 16 часов.

 

Напоминаю, этот мастер класс только для наших. Всем остальным сможем провести мастер-класс с понедельника 8 августа по 12 августа (5 дней по 2,5 часа).

 

У кого есть желание на следующей неделе пройти краткий мастер-класс по ораторскому мастерству – пишите. Если наберется группа минимум в 10 человек – проведем. ТО есть 5 дней (можно и с совместным проживанием :)) практики и важностей, которые требуют личного присутствия Веры. Потом вы спокойно переводитесь на дистанционный курс и продолжаете самостоятельно по  материалам её курса, связываясь по электронке (Оплата дистанционного курса уже входит в стоимость мастер-класса 8-12 августа). Кому интересен такой вариант – пишите скорее, чтоб успеть распланировать время. Вниз копирую объявление по мастер-классам. Вопросы, предложения, пожелания– пишите, звоните мне или Вере.

 

Мы сегодня уже встречались с Борей Майзелем, Алексеем Шакировым, Алексеем Музыкой, Дашей Мещеряковой, Володей Шопинским и Сашей Галашкиным, Витей Карабинским. Обсудили и наметили действия по продвижению АДЖ в Москве. Так что не теряйте связи – вместе веселей :), а иногда еще и эффективней :).

 

Итак, объявление:

 

Понимать без слов. Шаг первый.

 

Есть диалог намного совершеннее речевого и более скоростной, наполненный. Иногда люди называют его передачей мыслей на расстоянии, считают фантастическим явлением, а это просто внимательное отношение к человеку, развитое воображение и хорошая память. Каждый, абсолютно каждый человек может овладеть мастерством такого диалога. Суть его в том и состоит, что человек, внимательно глядя на собеседника, может понимать его без слов, на каком бы языке тот ни изъяснялся. За этим кроется не просто более совершенный способ обмена информацией, но и познание человеческой души. (см. В.Мегре, “Анастасия”, глава “Внимание к человеку”)

 

        Шаг первый к искусству такого диалога – учась понимать людей без слов легко овладеть иностранным языком. Сначала одним. И далее можно себя не ограничивать.

 

        Москва5-7 августа 2005года. Мастер-класс на примере изучения английского языка. Мастер-класс проводится для участников 2й Большой Карельской АДИ, стоимость - 5000 рублей.  

 

Организатор: Виктор Карабинский (тел: 8901 512-2801, тел: 8905 768-5047, e-mail: karabinskiy@inbox.ru)

Ведущая мастер-класса: Вера Никулина (тел: 8909 154-1690, e-mail: vera_taiko@mail.ru )

        

6 августа 2005 (Б.Серпуховская, д. 44, с 11 до 14 часов) Презентация мастер-класса, который состоится 8-12 августа в Москве. Стоимость для участников АДИ, АДЖ и студентов ШСД – 200 долларов. Для всех остальных – 250 долларов. 

 

В Москве очных курсов больше не планируется. 

 

Открывается набор на Дистанционный Курс. Ступень первая “Первый иностранный язык”, на примере английского языка. Стоимость курса для студентов ШСД, курсантов АДЖ, участников 2й Большой Карельской АДИ – 200 долларов. Для всех остальных – 300 долларов. 

        Заявки принимаются по адресу vera_taiko@mail.ru 

 

Итак, впереди реализация стратегии. Общей стратегии.  

Шесть миллиардов людей еще не знают, что им предстоит. И не зачем гадать, каким будет наше будущее: как решили - так и будет. 

У нас просто нет выбора. Выбора между настоящей жизнью и покорным бесчувственным существованием. 

Я отдаю свои знания, чтобы пойти дальше. 

А дальше будет продвижение АДЖ и АДИ в Краснодаре, журналистика и проведение курсов ораторского мастерства. Семья. Поместье. Поселение. … 6 миллиардов мыслящих и понимающих друг друга единомышленников. И это будет только начало…

 

Вера Никулина. 

Краснодар. :)

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное