Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Несколько писем.

Меня периодически критикуют, и автор письма ниже, думаю меня простит, если я скажу о ней несколько слов.

Ирина - руководитель одной из ведущих консалтинговых фирм в Санкт-Петербурге и проводит множество бизнес-тренингов. Ну какие еще доказательства нужны скептикам, понятия не имею! Ю.

Доброго времени суток Юрий и Жанна!

После АДИ 1 -го уровня, которое прошло до большой АДИ Неделю провела в лесном лагере ОШОвцев: зикры, чакры, танец живота, лесная банька в России отдыхается и думается гораздо слаще.

А по приезду сразу узнала о Стратегии, которая была выработана на Большой АДИ (Ольга заезжала) и отзыв о маленькой писать стало неудобно.. Только вкратце:

1. На АДИ Вспомнила - очистила от пыли, разгребла от хлама свои истинные цели, которые успела захоронить под ворохом тактического и оперативного хлама. Поняла что погружение в бизнес (даже тот который построен на основе Своего Дела) еще глубже √ и жизнь теряет смысл. Осознала “изыски” своего личного поведения спасибо группе “Великие”.

Поверила, что можно встретить любимого и любящего ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, родить еще сына. Поняла, что хочу Родовое поместье там, где 30-40 летние деревья и кустарники, которые я сажала вместе с бабушкой.

После АДИ:

2. Мощь Стратегии поняла, как только услышала, да еще почитала в рассылках. Было сожаление: и как на малой АДИ не дошло!

Когда говорили о целях (в нашей группе “Великих”: сделать мир добрее, подарить потомкам светлый, чистый мир, познать истину) следующий шаг - понимание что это об одном: о том чтобы помочь Земле стать цветущим счастливым “раем” для всех! чистым и светлым!, без всякого рода грязи технической и душевной! Растить детей в чистых помыслах, счастливыми, свободными!

Другим помогать быть а не существовать - Образ Будущего Анастасии. И можно это осуществить только объединившись, имея ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, поскольку по одному то мы можем расчистить только малое местечко вокруг.

Да и то на него будут посягать и топтать неединомышленники. Необходимо Иметь Единомышленников и быстрее пробуждать всех “слепоглухонемых и спящих” - а сделать это действительно легче при системе поставленной на уровень выше местечкового информирования. Та информация, которая будет стучать в окна и двери, сквозняком выдувая “сон” и лень.

Не давая “спать” забывать о счастье и помощи ЗЕМЛЕ.

3. Обсудила с дочерью Настей, ей 18 будет в октябре, она студентка философского факультета СПбГУ. Мудрее, и энергетичнее меня намного, ее осознанность и скорость мышления намного выше моего.

Думает о своем месте в Стратегии.

4. Начала поиск директора и структурирование организации для того чтобы поручить все задачки бизнеса заместителю и освободить время и голову для других дел.

5. Рассталась с не единомышленниками хоть и любящими, но не желающими проснуться (я видно не пророк в своем отечестве - мне их не разбудить).

6. Думала где мое место в Стратегии и как поддержать Большой Бизнес если у меня уже есть свой бизнес.

7. Хочу предложить помощь и участие в создании рекламного бизнеса в С-Петербурге. До определенного времени помещение моей Компании (В престижном районе), компьютеризированное телефонизированное может служить базой для открытия рекламного бизнеса ШСД.

Поскольку контакты с газетами и журналами поддерживаю неплохие и с журналистами о идеях Мегре и Мороза говорю теперь буду продвигать их целенаправленнее.

8. 23 сентября меня пригласили выступить на Всероссийской конференции “Женщины-лидеры современной России. Конкурентоспособность нации. Программа действий”. http://www.ex.ru/conf_women_leaders_05_program.html

У меня будет 7-10 минут. Буду продвигать Образ Будущего Анастасии, Идею ШСД. Тема выступления 5: “Миссия женщины в современном российском обществе - возрождение национальных российских традиций нравственности и духовности - инвестиции в будущие поколения россиян. Реализация потенциала женщин-лидеров в решении задач переориентации жизни в стране на принципы созидания и морали”.

9. Просьба к Единомышленницам, если я смогу передать ваши мысли и идеи о миссии женщины что обязательно должно прозвучать? Напишите, пожалуйста! Какие знания мы можем передать другим женщинам, которые еще не знают о ШСД, Образе Будущего Анастасии. Мне важно мнение единомышленников. Мне очень важно будет мнение Жанны Валюжевич.

Большое спасибо и огромный привет всем участникам АДИ. СПАСИБО Андрею группа “Великие”, за идею - воплощаю. Как успехи у тебя? Знаешь, посылать всех иногда очень даже полезно. О Своем Деле лучше тебя никто не знает.

Спасибо девчонкам за обратную связь по личным качествам и коммуникациям. Отслеживаю проф. деформацию, 5 лет директорства, забыла как с нормальными людьми общаться..

Юрий, можно ли в рассылку отзыв и особо просьбу?

С уважением, Ирина Кузютина, АДИ 17-19 июня, Брусно, группа “Великие” querer@yandex.ru рабочий irina@p-training.ru www.p-training.ru (сайт будет новый через 2 месяца - этот устарел).

Вот такой отзыв. А при этом меня отключают и поносят ну, буквально, без всякого преувеличения, грязными словами на форуме сайта www.anastasia.ru Вот казалось бы, разместить это письмо на форуме, ну что еще надо?

Нет, никаких сомнений, все равно придерутся (причем модераторы прежде всего) начнут говорить, что письмо подставное. Бред!

Александр Шестаков написал открытое письмо администратору форума www.anastasia.ru http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9700

Если это не возымеет действия, а даже если и возымеет, все равно нужно встречаться с руководством Фонда Анастасия и решать этот вопрос.

Модераторы анонимы (они даже свое имя скрывают, не то что фамилию) решают, что правильно, а что нет, для читателей книг Мегре.

А www.anastasia.ru ведущий информационный ресурс для читателей книг Мегре, и такое впечатление иногда создается, что он захвачен врагами. Хотя, скорее, думаю, эти люди просто не ведают, что творят.

Далее письмо от Александра Чернявского, по поводу газеты “Школа своего Дела”.

Газета нужна, для того чтобы донести стратегию ШСД до масс людей. Сегодня средство массовой информации ШСД это рассылка НШСД. И если провести небольшой анализ, то на сегодняшний день несколько тысяч человек изменили свою жизнь благодаря, в первую очередь именно рассылке.

Газета это СМИ, благодаря которому стратегию ШСД можно доносить до большего количества людей и в первую очередь до тех, кто далек от Интернета, а так же и до тех, кто недалек.

Через текст донести стратегию до тех, кто не умеет думать нелегко, поэтому перед газетой стоит две задачи. Первая: для читателей которые думают , реально оценивают все что происходит вокруг, а значит желающие окружающую действительность менять, газета донесет лучший вариант изменения жизни- это стратегия ШСД.

Вторая: тем кто не умеет думать и которые с каждым днем все больше и больше становятся бесчувственными автоматами, газета пробудит желание почувствовать себя, и стать человеком.

Через текст можно пробудить интерес к тому, чтобы начать менять себя и свою жизнь. А лучший способ научить человека думать это АДИ и АДЖ.

Если вспомнить первое звено в стратегии ШСД это проведение АДИ и АДЖ как раз для того чтобы люди стали думать и менять свою жизнь. Газета это средство, с помощью которого можно реализовать стратегию ШСД .

На Петрозаводской АДЖ первый проект “Газета ШСД” , но для того чтобы поднять газету до Российского масштаба необходимы представители в каждом регионе России.

Тот кто принял стратегию ШСД и стоит перед выбором, каким бизнесом заняться предлагаю критерий оценки: бизнес должен быть стратегическим. “ Газета ШСД” это стратегический проект, поэтому принимайте решение и пишите мне на arga@onego.ru .

Кроме проекта “Газета ШСД” на Петрозаводской АДЖ предлагается еще шесть коммерческих проектов, которые необходимо запустить в жизнь и в дальнейшем их развивать.

Те кто сомневается что АДЖ ему нужно сомневайтесь, а те кто перестал сомневаться приезжайте на АДЖ и тогда у Вас есть реальный шанс стать предпринимателем.

Чернявский Сергей arga@onego.ru .

Да, приглашаем еще участников на Петрозаводскую АДЖ. Кстати, если есть еще отзывы от участников АДЖ в Петрозаводске, - пишите. Я кстати, еще не встречался с участниками АДЖ в Петрозаводске, но буду активно с ними взаимодействовать. Ю.

И вот еще письмо по поводу форума на www.anastasia.ru Кстати, зайдите на форум в раздел мнения и напишите, то что думаете. Там сейчас идет активная дискуссия между двумя точками зрения. Что за точки зрения хорошо видно из письма ниже. Ю.

Юрий, привет.

Ты правильно говоришь, что на анастасиевском форуме одна болтовня и разброд. Я когда искал место для того, чтобы купить дом в деревне, заходил на форум в тему своего региона (Красноярский край). И там нашел представителей инициативной группы, которая планировала создать поселение.

Для этого они нашли заброшенную деревню и стали оформлять все документы для поселка. Заключили договор с сельсоветом, в чьем ведении находятся земли (у них ушло примерно пара лет и несколько десятков тысяч рублей). И все.

Договор оформлен на срок 5 лет. Далее надо пройти СЭС (около 20 тыс.), пожарников (примерно также), еще что-то, и только потом генплан (около 150 тыс.). И это все при том, что в этой группе нет предпринимателей. Только РАБотники.

Я съездил на место. Жуть какая-то. Напоминает Хатынь времен войны.

К тому же рядом с местом (метров 300), в пределах видимости, расположена ЛЭП. Причем ЛЭП самая большая, какая вообще бывает - та, по которой РАО по всей стране энергию гоняет.

Спрашиваю, почему выбрали это место, других земель что ли нет? Молчат.

Потом, анализируя наш разговор с представителем группы (они сами мне звонили, своих координат не оставляли), понял, что они просто захотели сэкономить.

Ведь земли сначала надо переводить в “поселковые”, только потом СЭС, и пр., а тут уже поселковые земли и этот этап оформления проходить не надо.

Пришлось отказаться от соседства с такими читателями книг Мегре. В конце концов я взял домик с участком в 40 соток земли в хорошей (в смысле маленькой) деревне, где нет никаких производств в 130 км от Красноярска.

Потом на форуме высказал свое мнение по поводу болтовни и бездействия. Если пройдешь по ссылке http://www.anastasia.ru/ftopic4747-0-asc-105.html увидишь наше (в смысле Красноярцев) общение (это две последние страницы) я там kosh7. Я все-таки стремлюсь задавать тон в форуме и объяснять (в меру своей осознанности), что болтовней дело не сдвинешь.

Михайленко Сергей.

И далее пришла информация от Валерия Задерея. Публикую ее как есть. Ю.

Коалиция Развития

Цель создания коалиции развития – объединить лучшие силы общества, государства и бизнеса на организацию и восстановление и развития страны.

Развитие страны осуществляется через постановку и реализацию целей развития. На данный момент считаем необходимым реализацию следующих целей развития страны:

1. Снижение смертности населения, рост средней продолжительности жизни до 72 лет к 2015 году и переход с 2012 года к демографическому росту с достижением в 2050 году населения Российской Федерации в 250 миллионов жителей.

Приоритетная поддержка обществом и государством трёхдетной семьи и обеспечение перспективности детства каждого российского ребёнка. Создание лучшей в мире системы обеспечения здоровья и образования. Достижение мирового лидерства в области качества жизни как интегрального показателя эффективности развития страны и дееспособности управления.

2. Обеспечение каждой российской молодой семье с 2015 года безусловной возможности приобрести собственный дом–усадьбу. Каждая вторая семья в отдельном благоустроенном доме–усадьбе к 2012 году, любая молодая семья — к 2015 и любая семья — к 2020 году.

Средство — переход к альтернативной урбанизации на основе малоэтажного усадебного домостроения.

3. Организация нового центра мирового развития на российском Дальнем Востоке. Организация трансевразийских транспортных магистралей с опорой на тихоокеанское побережье России.

4. Организация пяти сфер приоритетного развития страны: градостроительной, электроники (задача – к 2010 г. довести долю отечественной электроники мирового уровня до 70%), биотехнологий, ядерной и инструментальной (станкостроение и производство технологических линий и универсальных заводов). Сохранение и воспроизводство на новых основаниях базовых промышленных отраслей, прежде всего – авиапрома и автопрома.

5. Достижение глобального энергетического лидерства, через опережающее развитие ядерной энергетики на основе замкнутого ядерного топливного цикла и организации сотовой инфраструктуры малых атомных станций.

6. Определение общественного строя России XXI века вокруг принципа личности как того, что задает уникальность каждого человека и основу его творческого потенциала, позволяет каждому человеку на самобытных основаниях участвовать в мировом развитии. Организация России как мировой державы – государственности, которая образцово-показательно решает мировые проблемы на собственной территории.

7. Создание теории и практики мирового развития как русского вклада в решение общечеловеческой проблемы развития. Организация в ситуации кризиса ООН по инициативе России новой международной организации, объединяющей большинство мировых народов на организацию мирового развития

Коалиция Развития открыта для всех, кто на деле заинтересован в развитии страны

Председатель общественного движения "Партия России" Юрий Крупнов

Президент Фонда поддержки народных инициатив Матвей Королев

Директор Экспертного канала CMNews.Ru Серафим Мелентьев

И последнее письмо на сегодня. Ю.

Приветствую Юрий.

Сделал анонс более содержательным и по делу:

Уважаемые подписчики Новостей Школы Своего Дела, приглашаю вас подписаться на рассылку “Центр развития человека. - Что мешает нам быть успешными, счастливыми, здоровыми и богатыми?”.

Эта рассылка, результат 2х летнего поиска... Два года назад, я задал себе вопрос: Почему, одни люди могут добиться успеха, независимости, богатства и при этом быть здоровыми и всеми любимыми, а другие так всю жизнь и остаются в полной ж...

В этой рассылке я делюсь собранными, за это время знаниями...

Параллельно рассылке, начал работу сайт, посвященный этой же теме, под названием “Центр Развития Человека”. Сайт имеет структуру схожую с книжной, т.е. одна статья вытекает из другой и имеют четкую последовательность.

На страницах сайта, вы можете найти ответы на вопросы:

В чем секреты успеха?
Как создать БИЗНЕС С НУЛЯ?
Как вернуть себе здоровье?
Как наладить взаимоотношения с окружающими?
Как познать себя?

Рассылка, даст вам эти ответы последовательно, и на ваш почтовый ящик (т.е. со всеми удобствами:). Но если вам действительно интересны ответы на данные вопросы, то вам я думаю, будет наплевать на удобства, вы будете считывать полезную информацию, хоть с листка туалетной бумаги.

Подпишитесь – может и ваша жизнь измениться.

(А рассылка на другом сервере. Увы, низзя адрес публиковать Ю.)

Посетить сайт >> http://www.centerrazvitia.nm.ru/

ПОСТСКРИПТУМ: Обращаюсь, ко всем владельцам молодых проектов, давайте объединяться в привлечении аудитории, например ссылками обменяемся. Хватит сидеть по своим углам, давайте займемся взаимоусилением. Если это предложение вам интересно, пишите mailto:centerrazvitia@mail.ru

Юрий, хочу стать вашим представителем, по региону “Кабардино-Балкарская Республика”, сейчас собираю подписчиков на свои рассылки.

Мирошник Игорь Борисович Центр Развития Человека
www.centerrazvitia.nm.ru
mailto:centerrazvitia@mail.ru

По попросу представительства обращайтесь к Вадиму Карабинскому.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное