Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

В очередной раз поражаюсь …

Вот письмо пришло. Ю.

Hello moroz,

Здравствуйте,Юрий.

Единомышленники- это люди, ЕДИНО мыслящие, им есть о чем поговорить.

А в ответ:

Мы думаем стратегию, вы- как ее воплощать. Это не единомыслие, это я так своим сотрудникам говорю. Создать прекрасный образ ШСД с помощью СМИ это здорово, но это уводит от организации поселение и поместий. Из кольцевой рассылки видно- главное создание сети.

Странно- Искать 4 идиотов, которые будут выполнять требования центра и носится с газетами по городу после 13 лет бизнеса- мне лень. А строить поселение- нет.

Где первое поселение ШСДшников, где фотографии поместий? Где образ, к которому все стремятся? Я увидел один образ- создание сети продажи ШСДшных товаров. Все.

"Вот потом, когда мы станем крутыми, мы начнём строить". Срок. К понедельнику,к 1 января, к 2010 году. У каждой стратегии должен быть срок исполнения. Разбейся, но сделай!

Иначе эта тягомотина вечно будет продолжаться. Люди срать на земле, политики врать, а ШСДшники раскручивать СМИ .

С уважением, Дмитрий Жданов. WWW.time24.ru mailto:time24@mail.ru

Начну с конца. Где твое поселение Дмитрий Жданов? Где фотографии твоего поместья?

Или ты меня путаешь с президентом Путиным, и другими президентами, которые вечно заботятся о электорате? Ночи не спят, все думают, как накормить народ и как решить проблемы народа?

Так я не собираюсь ни о ком заботится. И уж тем более о тебе. После тринадцати лет бизнеса.

Хочешь строить поселение – строй. Вперед и с песней. Чего ждешь? Иначе эта твоя тягомотина будет вечно продолжаться. Ты будешь мне письма слать, а я тебя посылать куда подальше, с твоими требованиями. Еще вопросы?

Кого еще уводит создание Cети от ничегонеделания и ожидания непонятно чего? Все ждем, пока ВСЁ подготовят для вас, а тут они вишь, что придумали. Решили ничего для нас не готовить, а увеличивать число единомышленников. Вместо того, чтобы заботится о беспомощных, неспособных действовать самостоятельно, без команды и без фотографий.

Беспомощные меня не интересуют, в очередной раз говорю. И уж тем более, мне (и не только мне) не нужны такие как Дмитрий Жданов. Халявы не будет. Нужно тебе поселение – иди и создавай его. Не отвлекайся. Действуй. Немедленно.

Только не спрашивай меня, с кем тебе его создавать. И вообще не задавайся этим вопросом. Он уведет тебя от создания поселения и своего поместья. Ю.

Но с теми, кто читают книгу, а видят фигу, то есть читают рассылку и ничего не понимают в написанном, закончим, и перейдем к делу.

И последнее. Насчет того, что единомышленникам есть о чем поговорить. Вы наверно, еще не наболтались. Но увольте от болтовни меня.

Желающих поболтать вокруг миллионы. Нет проблемы с поговорить. Если готовы действовать – действуйте. Нет, не загружайте трафик. Единомышленники для меня те, кто действуют, а не те, кто болтают.

Юра здравствуй.

Вставь, пожалуйста, текст в рассылку.

Первый шаг АДЖ.

Вернулся из леса, Вторая Карельская АДИ закончилась, а так как в процессе АДИ одна из тем была- донесение до окружающих понимание стратегии на ближайшие годы, я тут же встретив своих знакомых и отвечая на вопросы как все прошло и пытаясь донести до них свое понимание, явно увидел в них ту же проблему, которую обнаружил у себя в процессе АДИ- равнодушие я закрываю глаза на то что вокруг мусор, я делаю вид что не понимаю когда вижу как знакомый предприниматель, у которого есть остров на сто гектар, посадивший на нем фуру саженцев, и построив там дом живет в городе и отправляет своего сына в военное училище в надежде что там он будет отгорожен от всего уродства нашей жизни.

Равнодушие это нежелание понять какой жизнью я живу, меня травят как физически, так и морально, а я как таракан к этому привык.

Какие мне сказать слова, для того чтобы донести до Вас понимание о том, что единственная стратегическая цель это Образ Будущего Анастасии, потому что ничего не делая мы соглашаемся с тем как мы живем сейчас и готовы к тому что завтра будет хуже, а понимание цели создает необходимость ее реализации.

Первый шаг, который я планирую сделать в достижении этой цели это организация и проведение АДЖ в г. Петрозаводске.

Решив шесть лет назад стать из работника бизнесменом, все шесть лет, рискуя и ошибаясь запускал новые проекты , в результате мной было создано 8 бизнесов, в основном продажа товаров или услуг.

Так как все бизнесы строились с точки зрения ШСД, т.е. бизнес как предмет для личного развития, то в процессе создания и развития каждого и них, большое внимание уделялось тому , какие этапы проходит человек от наемного рабочего до предпринимателя создавшего бизнес приносящий реальный доход.

Поэтому у пяти проектов, предлагаемых на Петрозаводской АДЖ, есть реальный шанс быть запущенными и к концу первого месяца АДЖ, получить первую прибыль.

АДЖ это очный курс ШСД, и помимо того, что на АДЖ участники будут развивать необходимые, для создания бизнеса, навыки и умения все будут иметь возможность пройти курс Айкидо, позволяющий понять основные принципы, единоборства.

На Второй Карельской АДИ , ко мне подходили участники с одним и тем же вопросом : “Какое единоборство лучше и эффективней?”.

Я считаю что не важно каким единоборством заниматься , важно у кого вы будете заниматься ,а как определить уровень мастерства?

Через месяц занятий вы сможете по некоторым признакам определить уровень мастера и эффективность его обучения.

Можно много говорить о тех навыках, которые вы получите, участвуя в АДЖ, но самое главное это ваше желание изменить жизнь. Если у Вас есть бизнес то тот подход который применяется на АДЖ, поможет Вам по новому взглянуть на проблемы и решения, которые существуют в Вашем бизнесе.

Отправляйте свои заявки по e-mail: MySend@mail.ru или звоните мне по тел. +7921 728 97 62 .

Чернявский Сергей.

Если рассмотреть это письмо в качестве примера того, как доносить стратегию, то стоит отметить следующее:

  1. Посмотрите на первый абзац в письме Сергея Чернявского. Я не смог его разбить на два абзаца, так как это все одно предложение. Пишите короче! Более короткие предложения и больше точек.
  2. Во-вторых, когда пишите, думайте о том, что поймет читатель. А читатель мало что поймет в письме Сергея Чернявского, так как это скороговорка. Нужно ОБЪЯСНЯТЬ, делать ЯСНЫМ, то что вы пишете. А тут перескок от одной темы к другой и заканчивается мол, пишите, звоните.
  3. Выделяйте ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ в своем тексте и все остальное должно ЧЕТКО работать на эту главную мысль. А не просто подряд высказывайте все свои соображения на тему.

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

У меня не было возможности посмотреть передачу "Времечко" с вашим участием поэтому я выкачал файл с записью передачи с сайта АТВ из видеоархива передачи "Времечко" по ссылке:

http://www.atv.ru/video3/0805/1008-2.asf.

Я вот что подумал когда позвонил единомышленник прошедший АДИ его довольно быстро выкинули из эфира, и он на мой взгляд слабо запомнился, а а рыночная торговка запомнилась довольно хорошо. Торговка говорила очень эмоционально, а единомышленник сухо.

Так же почему-то зрители совершенно не запомнили, что в передаче было ДВА сюжета подтверждающие, что можно создать бизнес с нуля, один ДАЖЕ О ТОМ ЧТО МОЖНО СОЗДАТЬ БИЗНЕС С НУЛЯ НЕ БУДУЧИ ГРАЖДАНИНОМ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ЕГО СОЗДАЕШЬ, и ни одного сюжета отрицающего это!

Олег Пронько сообщил о составе Совета ведущих АДИ, но с того момента прошло много времени, пополнился ли состав Совета ведущих и где посмотреть список?

С уважением, Леоненко Владимир mailto:vladimir_mil@pochta.ru

=АДИ на Байкале 25-28 августа = подробности http://www.shkoladelo.narod.ru/

И что вы будете делать с этим списком? По делу вопросы будут? И если вас интересуют вопросы по АДИ, вы давно должны были быть подписаны на кольцевую рассылку посвященную этому вопросу. Ю.

Добрый день, Юрийсо стратегией всё понятно, но есть вопросы по поводу большого дела.

1) если в моём городе уже есть сеть по распространению СМИ, то я не могу заниматься общим делом?

(Да, вы не можете. В связи с недостатком ума. Ю.)

2) как же все разговоры о своём деле?

(Продолжайте разговаривать об этом)

3) во времечко Вы сказали "торговать каждый дурак может", а распространение СМИ и перепродажа рекламного времени - это не торговля?

(Во Времечко я сказал, что ТОЛЬКО ДУРАК будет заниматься ТАКИМ ПРИМИТИВНЫМ ДЕЛОМ как торговля на рынке. Но вы не обращайте внимание на то, что я сказал. Все равно ничего не поймете опять. Ю.)

4) и какое же это дело с нуля если в начале года надо скупить весь эфир?

(Вы не беспокойтесь по этому поводу. У вас лично все равно ничего не выйдет. Лучше поговорите с кем-нибудь о своем деле. Ю.)

Всё это очень похоже на пирамиду, и верхушка этой пирамиды будет жить в отдельном поселении

(Вы в любом случае будете плохо жить и мало зарабатывать. Так о чем вам беспокоится? Ю.)

С уважением, Юрий Малахов г.Ростов-на-Дону.

Дураки опять возбудились почему-то. Чтобы это значило? Ко всем дуракам лично обращаюсь. Да не переживайте вы так. И не пишите мне письма. Ждите пенсии.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное